vinegar #5501 24 мая 2015 офк многим будет интересно, аналитика же с рофлами, а так ему хоть напрягаться не надо будет по поводу минус морали, отстримил = профит. плюс мораль = винптсы и вот они 7к подъехали. все в выигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5502 24 мая 2015 Да, инт может кастить кто угодно, никаких нарушений нет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #5503 24 мая 2015 Есть ли в записи игра папича со стримснайпером с пд который на венге играл и сапортящим морфом? топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5505 24 мая 2015 Щяс бы убер атзири с папечем выебать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolayDa #5506 24 мая 2015 Есть ли в записи игра папича со стримснайпером с пд который на венге играл и сапортящим морфом?чапай замел следы, поэтому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5507 24 мая 2015 я вот рлу хз че вы не можете папичу помочь с 7к. Заснайпили всем пд: играешь вс папани - поддавайся, если за - потей как шлюха летом в +30 жару. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5508 24 мая 2015 артас начинай стримить ТИ квалы > набираешь много народа на стриме > валве тебя замечают > приглашают комментить на ТИ > там ты сможешь поговорить с габеном за птсымногоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5509 24 мая 2015 тоже хотелось бы услышать коменты артасича к ти/квалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5511 24 мая 2015 пиздеця думалд он будет хуем мотать как пистолетова тут просто хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #5512 24 мая 2015 по бокам надо было вику поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #5513 24 мая 2015 Ну артасыч реально гуру соло ммр матчмейкинга. :pray: Столькому научился от него. Сларку и вк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5514 24 мая 2015 (изменено) Ага я даже ловлю на гендзюцу с таким же криком (нет я же не хочу что бы все в доме охуели ) вообще здоровская идея что бы папаня квалы/инт кастил мне нравится. офк многим будет интересно, аналитика же с рофлами, а так ему хоть напрягаться не надо будет по поводу минус морали, отстримил = профит. плюс мораль = винптсы и вот они 7к подъехали. все в выигрыше. поддерживаю полностью реально все в выигрыше Изменено 24 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5515 24 мая 2015 теперь, когда я убиваю критом играя на вк - всегда ору на всю комнату "НААААААААА!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5517 24 мая 2015 ну че там самый лучший в мире не проснулся еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5520 24 мая 2015 Подрубка из риал, Артас не сдох.Чекайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение