buzzlightyear #5981 25 мая 2015 кто мне объясниткак можно вместо тп носить говно, типо щитка или чейнмейла?бля да папич даже при свободном слоте никтогда не держит при себе тптп для слабыхнужно уметь находится в нужном месте в нужное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5982 25 мая 2015 он недавно только стал 2 тп покупать, вместо одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5983 25 мая 2015 кто мне объясниткак можно вместо тп носить говно, типо щитка или чейнмейла?бля да папич даже при свободном слоте никтогда не держит при себе тпвот ты куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5984 25 мая 2015 кто мне объясниткак можно вместо тп носить говно, типо щитка или чейнмейла?бля да папич даже при свободном слоте никтогда не держит при себе тпвот ты куришь?нет, предпочитаю свежий хуец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5987 25 мая 2015 кто мне объясниткак можно вместо тп носить говно, типо щитка или чейнмейла?бля да папич даже при свободном слоте никтогда не держит при себе тпвот ты куришь?нет, предпочитаю свежий хуецэто верно.у него просто уже это как вредная привычка, не носить тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5988 25 мая 2015 кто мне объясниткак можно вместо тп носить говно, типо щитка или чейнмейла?бля да папич даже при свободном слоте никтогда не держит при себе тпвот ты куришь?Он прав. Папич только в последний момент курой приносит себе тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5989 25 мая 2015 ну дык я изначально говорил, что сейчас ничего не абузит, а играет на дохуя героев = не падает ниже 7к и даже почти 7.8к взялв ответ - он абузер мипо. где логика? :lol: не знать в 2033 году, что у румына 500 аккаунтов ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5992 25 мая 2015 веталик потный и дары папеча, часть первая (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5993 25 мая 2015 худший дибил, худшая тварь, худший мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5994 25 мая 2015 как же он ноетну в этой игре нытье актуальнопо делу, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #5996 25 мая 2015 ну дык я изначально говорил, что сейчас ничего не абузит, а играет на дохуя героев = не падает ниже 7к и даже почти 7.8к взялв ответ - он абузер мипо. где логика? :lol: не знать в 2033 году, что у румына 500 аккаунтов сейчас же 2015ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #5997 25 мая 2015 найс шейкер 33% винрейтhttp://www.dotabuff.com/players/97804009/matches?date=3month&hero=&skill_bracket=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=®ion=&faction=&duration= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #5998 25 мая 2015 Не знать в 2015, что шейкер не контрит пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5999 25 мая 2015 Артас, ну винстрик 6 же, должен ж был готов быть к любой несправделивости уже.ну и хватит ныть е мое, враги ж тоже могут нафейлить в любой момент, там ж такие же нелюди играют, лиона вон возьми с этой игры) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение