Keilo #6362 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракщас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить вк не кери дебилу него стан и всёкак бы это не понимать = быть дауном...Это ты Омник?С нью. акком, без аватара 200 часов в доте. Папич даун, ибо таких надо доджить еще на загрузке. Никогда не стоит играть с челиком без аватара и если у него 200 часов в доте. Это либо буст, купленный акк или сам на зевсе хуй знает когда набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6363 26 мая 2015 в смысле этот чел омник?))я думал типа тролль пздц мусор ещё чтото тут пишет :lol: ты ебучий мусор понял да нахуя что то писать про итемы если он:1) выгнал с лайна 2) не дал фарм3) говорит ГО УБЬЕМ и просто отходит.... дебилы не знают что в игре было и пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #6364 26 мая 2015 (изменено) этот тип был топ 1-3 икапа еще во времена д1, так что нехуй тут выебываться со своим чсв артасом все по делу пишет Изменено 26 мая 2015 пользователем forggoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6367 26 мая 2015 А пруфы будут что это ты за омника играл? если так то у тебя очень печально все. ибо ты бесхарактерная тряпка и чмо раз после наездов артаса сразу закрылся и начал сливать специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6368 26 мая 2015 НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ДОТУ, ВСЕХ НЕНАВИЖУ, СЕБЯ НЕНАВИЖУ,Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ КОГДА Я В ЭТОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ. ПРОСТО ЗАХОДИШЬ В ДОТУ, И СТАНОВИШЬСЯ ДОЛБОЕБОМ СРАЗУ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТО ИГРУ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ, БЛЕЙДМЕЙЛ ПРОЖАЛ ПРОТИВ БКБ, НАУЧИИ, НАУЧИИ, УМОЛЯЮ, Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШИМ В ДОТУ, АКСИК НАУЧИ, АКС ЭФФЕКТ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6369 26 мая 2015 омник правему не давали фарма Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #6370 26 мая 2015 ебать этот отброс еще что-то пиздит в теме, но толсто как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #6371 26 мая 2015 этот тип был топ 1-3 икапа еще во времена д1, так что нехуй тут выебываться со своим чсв артасом охуеть Видимо пиздато играет в дотку(акк 200 часов 5.3к ммр) Гуру нахуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6372 26 мая 2015 в смысле этот чел омник?))я думал типа тролль пздц мусор ещё чтото тут пишет :lol: ты ебучий мусор понял данахуя что то писать про итемы если он:1) выгнал с лайна2) не дал фарм3) говорит ГО УБЬЕМ и просто отходит....дебилы не знают что в игре было и пиздятЭто ты ебучий мусор. Нид аналитика от папича. Жду стену букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6374 26 мая 2015 Пацаны, дайте айди матча http://www.dotabuff.com/matches/1502483536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6375 26 мая 2015 ну вот третью игру подряд я теряю рейтинг играя нормально, без фидов и без хуйни, причем более того, я тащу своих дебилов.ничего нельзя сделатья просто не способен именно апнуть рейтинг, независимо от моего уровня игры, в очередной раз токо что это было доказановражеский мусорный герой в муте 1-0-10, мой мусорный герой - 3-7-3, мой оффлейн - 15 смертей, вражеский оффлейн не фидит и кидает по кд манабёрны, мой омник за всю игру ни разу ничего не сделал, кроме конца игры на боте файт - один репел за всю игру после того как игра уже была проиграна. И я бы это изи выиграл, если бы имел хотя бы 2 репела в первые 30 минут, хотя бы 2 раза если бы получил репел )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Даже такое я бы выиграл, но у меня союзники даже скиллы свои не используют, ну невозможно получить рейтинг, это просто невозможно. Я в соло перевернул игру как всегда, когда дауны закинули начало, я в соло разъебал тинкера, разъебал бот, дал им шанс, А ПОТОМ ОМНИ ПРОСТО НЕ КИНУЛ МНЕ РЕПЕЛ, А КИНУЛ СЕБЕ И ТОЖЕ УМЕР. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. ВОТ ВСЯ СУТЬ. ДАЖЕ 1 СКИЛЛ ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ЕДИНОЖДЫ ЮЗАНУТЬ. НЕРЕАЛ ВЫИГРАТЬ. ПРОСТО НЕРЕАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #6376 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракэх щас бы в гавне на омнике побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6377 26 мая 2015 омник правему не давали фарма самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6378 26 мая 2015 вы ебанутые? это не омник. Если бы этот хуй был бы омником, он был в игре не затыкался ваще :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6379 26 мая 2015 ну вот третью игру подряд я теряю рейтинг играя нормально, без фидов и без хуйни, причем более того, я тащу своих дебилов.ничего нельзя сделатья просто не способен именно апнуть рейтинг, независимо от моего уровня игры, в очередной раз токо что это было доказановражеский мусорный герой в муте 1-0-10, мой мусорный герой - 3-7-3, мой оффлейн - 15 смертей, вражеский оффлейн не фидит и кидает по кд манабёрны, мой омник за всю игру ни разу ничего не сделал, кроме конца игры на боте файт - один репел за всю игру после того как игра уже была проиграна. И я бы это изи выиграл, если бы имел хотя бы 2 репела в первые 30 минут, хотя бы 2 раза если бы получил репел )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Даже такое я бы выиграл, но у меня союзники даже скиллы свои не используют, ну невозможно получить рейтинг, это просто невозможно. Я в соло перевернул игру как всегда, когда дауны закинули начало, я в соло разъебал тинкера, разъебал бот, дал им шанс, А ПОТОМ ОМНИ ПРОСТО НЕ КИНУЛ МНЕ РЕПЕЛ, А КИНУЛ СЕБЕ И ТОЖЕ УМЕР. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. ВОТ ВСЯ СУТЬ. ДАЖЕ 1 СКИЛЛ ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ЕДИНОЖДЫ ЮЗАНУТЬ. НЕРЕАЛ ВЫИГРАТЬ. ПРОСТО НЕРЕАЛ.у всех бывают плохие игры иногдауспокойся Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6380 26 мая 2015 в смысле этот чел омник?))я думал типа тролль пздц мусор ещё чтото тут пишет :lol: ты ебучий мусор понял данахуя что то писать про итемы если он:1) выгнал с лайна2) не дал фарм3) говорит ГО УБЬЕМ и просто отходит....дебилы не знают что в игре было и пиздятты рли ебнутый? весь топан почти смотрел эту игру. тебя стали опускать - ты стал ошибаться/специально не давать репел. где ты фармить хотел?? с вк на лайне?ну тогда ты вообще конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение