Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

ебать сколько подгорело

Поделиться сообщением

так артас

ты не такой супер про чтобы указывать что мне делать

захотел кинул репел

захотел не кинул

ты бы запулил меня танго если бы я попросил?

нет

ну и иди нахуй лс ебучий играть учись рак

щас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить

вк не кери дебил

у него стан и всё

как бы это не понимать = быть дауном...

Это ты Омник?

С нью. акком, без аватара :avtorklif:

200 часов в доте. Папич даун, ибо таких надо доджить еще на загрузке. Никогда не стоит играть с челиком без аватара и если у него 200 часов в доте. Это либо буст, купленный акк или сам на зевсе хуй знает когда набил. :avtorklif:

Поделиться сообщением

в смысле этот чел омник?))

я думал типа тролль

пздц мусор ещё чтото тут пишет :lol: :lol: :lol:

ты ебучий мусор понял да

нахуя что то писать про итемы если он:

1) выгнал с лайна

2) не дал фарм

3) говорит ГО УБЬЕМ и просто отходит....

дебилы не знают что в игре было и пиздят

Поделиться сообщением

(изменено)

этот тип был топ 1-3 икапа еще во времена д1, так что нехуй тут выебываться со своим чсв артасом :nono:

все по делу пишет

Изменено пользователем forggoten

Поделиться сообщением

Пацаны, дайте айди матча

Поделиться сообщением

А пруфы будут что это ты за омника играл? если так то у тебя очень печально все.

ибо ты бесхарактерная тряпка и чмо :trollface: раз после наездов артаса сразу закрылся и начал сливать специально.

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ДОТУ, ВСЕХ НЕНАВИЖУ, СЕБЯ НЕНАВИЖУ,Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ КОГДА Я В ЭТОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ. ПРОСТО ЗАХОДИШЬ В ДОТУ, И СТАНОВИШЬСЯ ДОЛБОЕБОМ СРАЗУ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТО ИГРУ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ, БЛЕЙДМЕЙЛ ПРОЖАЛ ПРОТИВ БКБ, НАУЧИИ, НАУЧИИ, УМОЛЯЮ, Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШИМ В ДОТУ, АКСИК НАУЧИ, АКС ЭФФЕКТ

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

омник прав

ему не давали фарма

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ебать этот отброс еще что-то пиздит в теме, но толсто как-то

Поделиться сообщением

этот тип был топ 1-3 икапа еще во времена д1, так что нехуй тут выебываться со своим чсв артасом :nono:

охуеть :lol:

Видимо пиздато играет в дотку(акк 200 часов 5.3к ммр) Гуру нахуй :petro::avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я думал типа тролль

ты ебучий мусор понял да

1) выгнал с лайна

2) не дал фарм

Это ты ебучий мусор. Нид аналитика от папича. Жду стену букв.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы акк купить мммм

Поделиться сообщением

ну вот третью игру подряд я теряю рейтинг играя нормально, без фидов и без хуйни, причем более того, я тащу своих дебилов.

ничего нельзя сделать

я просто не способен именно апнуть рейтинг, независимо от моего уровня игры, в очередной раз токо что это было доказано

вражеский мусорный герой в муте 1-0-10, мой мусорный герой - 3-7-3, мой оффлейн - 15 смертей, вражеский оффлейн не фидит и кидает по кд манабёрны, мой омник за всю игру ни разу ничего не сделал, кроме конца игры на боте файт - один репел за всю игру после того как игра уже была проиграна. И я бы это изи выиграл, если бы имел хотя бы 2 репела в первые 30 минут, хотя бы 2 раза если бы получил репел )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Даже такое я бы выиграл, но у меня союзники даже скиллы свои не используют, ну невозможно получить рейтинг, это просто невозможно.

Я в соло перевернул игру как всегда, когда дауны закинули начало, я в соло разъебал тинкера, разъебал бот, дал им шанс, А ПОТОМ ОМНИ ПРОСТО НЕ КИНУЛ МНЕ РЕПЕЛ, А КИНУЛ СЕБЕ И ТОЖЕ УМЕР. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. ВОТ ВСЯ СУТЬ. ДАЖЕ 1 СКИЛЛ ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ЕДИНОЖДЫ ЮЗАНУТЬ. НЕРЕАЛ ВЫИГРАТЬ. ПРОСТО НЕРЕАЛ.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

так артас

ты не такой супер про чтобы указывать что мне делать

захотел кинул репел

захотел не кинул

ты бы запулил меня танго если бы я попросил?

нет

ну и иди нахуй лс ебучий играть учись рак

эх щас бы в гавне на омнике побывать

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

омник прав

ему не давали фарма

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

вы ебанутые? это не омник. Если бы этот хуй был бы омником, он был в игре не затыкался ваще :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну вот третью игру подряд я теряю рейтинг играя нормально, без фидов и без хуйни, причем более того, я тащу своих дебилов.

ничего нельзя сделать

я просто не способен именно апнуть рейтинг, независимо от моего уровня игры, в очередной раз токо что это было доказано

вражеский мусорный герой в муте 1-0-10, мой мусорный герой - 3-7-3, мой оффлейн - 15 смертей, вражеский оффлейн не фидит и кидает по кд манабёрны, мой омник за всю игру ни разу ничего не сделал, кроме конца игры на боте файт - один репел за всю игру после того как игра уже была проиграна. И я бы это изи выиграл, если бы имел хотя бы 2 репела в первые 30 минут, хотя бы 2 раза если бы получил репел )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Даже такое я бы выиграл, но у меня союзники даже скиллы свои не используют, ну невозможно получить рейтинг, это просто невозможно.

Я в соло перевернул игру как всегда, когда дауны закинули начало, я в соло разъебал тинкера, разъебал бот, дал им шанс, А ПОТОМ ОМНИ ПРОСТО НЕ КИНУЛ МНЕ РЕПЕЛ, А КИНУЛ СЕБЕ И ТОЖЕ УМЕР. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. ВОТ ВСЯ СУТЬ. ДАЖЕ 1 СКИЛЛ ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ЕДИНОЖДЫ ЮЗАНУТЬ. НЕРЕАЛ ВЫИГРАТЬ. ПРОСТО НЕРЕАЛ.

у всех бывают плохие игры иногда

успокойся

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я думал типа тролль

ты ебучий мусор понял да

1) выгнал с лайна

2) не дал фарм

ты рли ебнутый? весь топан почти смотрел эту игру. тебя стали опускать - ты стал ошибаться/специально не давать репел. где ты фармить хотел?? с вк на лайне?ну тогда ты вообще конч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...