... #6381 26 мая 2015 ну вот третью игру подряд я теряю рейтинг играя нормально, без фидов и без хуйни, причем более того, я тащу своих дебилов.ничего нельзя сделатья просто не способен именно апнуть рейтинг, независимо от моего уровня игры, в очередной раз токо что это было доказановражеский мусорный герой в муте 1-0-10, мой мусорный герой - 3-7-3, мой оффлейн - 15 смертей, вражеский оффлейн не фидит и кидает по кд манабёрны, мой омник за всю игру ни разу ничего не сделал, кроме конца игры на боте файт - один репел за всю игру после того как игра уже была проиграна. И я бы это изи выиграл, если бы имел хотя бы 2 репела в первые 30 минут, хотя бы 2 раза если бы получил репел )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Даже такое я бы выиграл, но у меня союзники даже скиллы свои не используют, ну невозможно получить рейтинг, это просто невозможно. Я в соло перевернул игру как всегда, когда дауны закинули начало, я в соло разъебал тинкера, разъебал бот, дал им шанс, А ПОТОМ ОМНИ ПРОСТО НЕ КИНУЛ МНЕ РЕПЕЛ, А КИНУЛ СЕБЕ И ТОЖЕ УМЕР. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. ВОТ ВСЯ СУТЬ. ДАЖЕ 1 СКИЛЛ ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ЕДИНОЖДЫ ЮЗАНУТЬ. НЕРЕАЛ ВЫИГРАТЬ. ПРОСТО НЕРЕАЛ. то есть нормально что ты говоришь ГО УБЬЕМ и просто отходишь? уебок завали свой еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6382 26 мая 2015 ты был в 40% фрагов твоей команды кого ты тащил Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6383 26 мая 2015 Пацаны, дайте айди матчаhttp://www.dotabuff.com/matches/1502483536 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6384 26 мая 2015 ты был в 40% фрагов твоей команды кого ты тащил щас бы быть тупым дауном и не понимать что 2 фрага сделанных лично на вражеском мидере 7350 (что равняется 10 фрагам на очереднярах) с последующими еще 6-7 фрагами изза этого + вышкой = переворот в соляного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #6385 26 мая 2015 ты был в 40% фрагов твоей команды кого ты тащил счет его команды посмотри и потом что-то пиши про 40 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6386 26 мая 2015 в смысле этот чел омник?))я думал типа тролль пздц мусор ещё чтото тут пишет :lol: ты ебучий мусор понял данахуя что то писать про итемы если он:1) выгнал с лайна2) не дал фарм3) говорит ГО УБЬЕМ и просто отходит....дебилы не знают что в игре было и пиздятты рли ебнутый? весь топан почти смотрел эту игру. тебя стали опускать - ты стал ошибаться/специально не давать репел. где ты фармить хотел?? с вк на лайне?ну тогда ты вообще конч то есть чел который берет ферст пиком героя который контрится манаберном хороший игрок? почему я должен ему помогать если он тупой и нюкса убить не может? он забрал 2 крипа с 3х пачек и я сразу понял что с ним каши не сваришь а вы дальше продолжайте лимонить лсы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6387 26 мая 2015 играть сапортом = быть дауномсамая конченная роль0 фана, одно страданиеминимальное влияние на игруонле дауны сапортируют На нью патче изи ммр на саппорте, изи апаю, стрикаю в 10 игр, можешь идти нахуй. на причем тут апаешь не апаешькак будто это меняет суть написанного мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6388 26 мая 2015 в смысле этот чел омник?))я думал типа тролль пздц мусор ещё чтото тут пишет :lol: ты ебучий мусор понял данахуя что то писать про итемы если он:1) выгнал с лайна2) не дал фарм3) говорит ГО УБЬЕМ и просто отходит....дебилы не знают что в игре было и пиздятты рли ебнутый? весь топан почти смотрел эту игру. тебя стали опускать - ты стал ошибаться/специально не давать репел. где ты фармить хотел?? с вк на лайне?ну тогда ты вообще конч то есть чел который берет ферст пиком героя который контрится манаберном хороший игрок?почему я должен ему помогать если он тупой и нюкса убить не может?он забрал 2 крипа с 3х пачек и я сразу понял что с ним каши не сваришьа вы дальше продолжайте лимонить лсы ебучиеЛс купивший акк говорит ,что мы лс"ы. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6389 26 мая 2015 то есть чел который берет ферст пиком героя который контрится манаберном хороший игрок? почему я должен ему помогать если он тупой и нюкса убить не может? он забрал 2 крипа с 3х пачек и я сразу понял что с ним каши не сваришь а вы дальше продолжайте лимонить лсы ебучие:DDDDD Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6390 26 мая 2015 Если ты вк ферстпикаешь, то ты априори изначально расчитываешь на тиму, что она окажется хорошей и быстро устранит в драке всех манабернеров или тебя защитит - это никак не вяжется с #ВСОЛЯНОГО. А если этого не происходит, то надо поныть, что этого не произошло. При чем он знает заранее, что его состав будет послабее чем у противника и все равно так поступает. Выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6391 26 мая 2015 омник правпапеч лох ахахахаа :lol: :lol: :lol:все его фанаты лолки :petro: :petro: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #6392 26 мая 2015 Рли, нахуя Вк брать на фп? Добавь еще одного героя к Сларку и Вк и не делай фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6393 26 мая 2015 в смысле этот чел омник?))я думал типа тролль пздц мусор ещё чтото тут пишет :lol: ты ебучий мусор понял данахуя что то писать про итемы если он:1) выгнал с лайна2) не дал фарм3) говорит ГО УБЬЕМ и просто отходит....дебилы не знают что в игре было и пиздятты рли ебнутый? весь топан почти смотрел эту игру. тебя стали опускать - ты стал ошибаться/специально не давать репел. где ты фармить хотел?? с вк на лайне?ну тогда ты вообще конч то есть чел который берет ферст пиком героя который контрится манаберном хороший игрок?почему я должен ему помогать если он тупой и нюкса убить не может?он забрал 2 крипа с 3х пачек и я сразу понял что с ним каши не сваришьа вы дальше продолжайте лимонить лсы ебучиеда это тролль офк. невозможно быть таким дауном руинить, потом заявиться в топан и нести такую хуйню найс троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6394 26 мая 2015 щас бы взять омника, не давать репелы, пиздеть, что манаберны карают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6395 26 мая 2015 (изменено) в смысле этот чел омник?))я думал типа тролль пздц мусор ещё чтото тут пишет :lol: ты ебучий мусор понял данахуя что то писать про итемы если он:1) выгнал с лайна2) не дал фарм3) говорит ГО УБЬЕМ и просто отходит....дебилы не знают что в игре было и пиздятты рли ебнутый? весь топан почти смотрел эту игру. тебя стали опускать - ты стал ошибаться/специально не давать репел. где ты фармить хотел?? с вк на лайне?ну тогда ты вообще конч то есть чел который берет ферст пиком героя который контрится манаберном хороший игрок?почему я должен ему помогать если он тупой и нюкса убить не может?он забрал 2 крипа с 3х пачек и я сразу понял что с ним каши не сваришьа вы дальше продолжайте лимонить лсы ебучиеда это тролль офк. невозможно быть таким дауном руинить, потом заявиться в топан и нести такую хуйню найс троллинг и где тут хуйня?вк всю жизнь на про сцене брали как сапорта потому что никто не будет заморачиваться с некрами манабернами против сапортаесли ты слишком тупой и не понимаешь этого то это твои проблемы Изменено 26 мая 2015 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6396 26 мая 2015 Смысл общаться с псевдо омником? он вам всем ответил кроме меня. ибо я единственный кто заговорил о пруфах которых у него офк нету. это просто сын овчарки который с вас лулзы ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6397 26 мая 2015 щас бы взять омника, не давать репелы, пиздеть, что манаберны карают то есть ты думаешь что чел взял бы нюкса даже если бы вк в пике не было? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6398 26 мая 2015 вы че тупые вас троллят это не омник :lol: лан ббак охуенная игра дотка, впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6399 26 мая 2015 в смысле этот чел омник?))я думал типа тролль пздц мусор ещё чтото тут пишет :lol: ты ебучий мусор понял данахуя что то писать про итемы если он:1) выгнал с лайна2) не дал фарм3) говорит ГО УБЬЕМ и просто отходит....дебилы не знают что в игре было и пиздятты рли ебнутый? весь топан почти смотрел эту игру. тебя стали опускать - ты стал ошибаться/специально не давать репел. где ты фармить хотел?? с вк на лайне?ну тогда ты вообще конч то есть чел который берет ферст пиком героя который контрится манаберном хороший игрок?почему я должен ему помогать если он тупой и нюкса убить не может?он забрал 2 крипа с 3х пачек и я сразу понял что с ним каши не сваришьа вы дальше продолжайте лимонить лсы ебучиеда это тролль офк. невозможно быть таким дауном руинить, потом заявиться в топан и нести такую хуйню найс троллинг и где тут хуйня?вк всю жизнь на про сцене брали как сапорта потому что никто не будет заморачиваться с некрами манабернами против сапортаесли ты слишком тупой и не понимаешь этого то это твои проблемыдай скрин стимакка, с которого ты играл омником, а то пока твои слова онли пиздабольство. а пока ты фейк (подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6400 26 мая 2015 офк это супержирный супердаун супернедотроллькормить его = быть дауном в квадрате кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение