forggoten #6402 26 мая 2015 из игры понял, что одна лина тащила катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6403 26 мая 2015 вы че тупые вас троллят это не омник :lol: лан ббак охуенная игра дотка, впрочем ничего нового Ждем возвращения короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6404 26 мая 2015 играть сапортом = быть дауномсамая конченная роль0 фана, одно страданиеминимальное влияние на игруонле дауны сапортируют На нью патче изи ммр на саппорте, изи апаю, стрикаю в 10 игр, можешь идти нахуй. на причем тут апаешь не апаешькак будто это меняет суть написанного мноюващет меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6405 26 мая 2015 щас бы взять омника, не давать репелы, пиздеть, что манаберны карают то есть ты думаешь что чел взял бы нюкса даже если бы вк в пике не было? так?я думаю ты 14-15 летний долбоеб который выклянчил бала у мамки и не в состоянии осознать что Паприч таких как ты убил уже милион! Понимаешь МИЛИОН! Ты ничтожество которое не может дать репел не может дать арканы и хил понимаешь? ты мразь тупая, продай акк гниль вонбчая ты все равно не научишься играть как ОТЕЦ доты ТЫ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ? Ты вша спизды ВРки ты подзалупный творожок, зашел чтобы ебло свое открыть на Царя ДОТЫ?! Ебаный треш мусор ты даже не осознаешь как кнопку нажать петух тупой на 1 кнопочном герое. Просто твой потолок 2900 смирись и удались нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6406 26 мая 2015 Короче, стримов сегодня можно не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6407 26 мая 2015 (изменено) щас бы взять омника, не давать репелы, пиздеть, что манаберны карают то есть ты думаешь что чел взял бы нюкса даже если бы вк в пике не было? так?я думаю ты 14-15 летний долбоеб который выклянчил бала у мамки и не в состоянии осознать что Паприч таких как ты убил уже милион! Понимаешь МИЛИОН! Ты ничтожество которое не может дать репел не может дать арканы и хил понимаешь? ты мразь тупая, продай акк гниль вонбчая ты все равно не научишься играть как ОТЕЦ доты ТЫ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ? Ты вша спизды ВРки ты подзалупный творожок, зашел чтобы ебло свое открыть на Царя ДОТЫ?! Ебаный треш мусор ты даже не осознаешь как кнопку нажать петух тупой на 1 кнопочном герое. Просто твой потолок 2900 смирись и удались нахуй.Я думаю ты даун, который ведётся на толстоту :lol: Изменено 26 мая 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6408 26 мая 2015 щас бы взять омника, не давать репелы, пиздеть, что манаберны карают то есть ты думаешь что чел взял бы нюкса даже если бы вк в пике не было? так?я думаю ты 14-15 летний долбоеб который выклянчил бала у мамки и не в состоянии осознать что Паприч таких как ты убил уже милион! Понимаешь МИЛИОН! Ты ничтожество которое не может дать репел не может дать арканы и хил понимаешь? ты мразь тупая, продай акк гниль вонбчая ты все равно не научишься играть как ОТЕЦ доты ТЫ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ? Ты вша спизды ВРки ты подзалупный творожок, зашел чтобы ебло свое открыть на Царя ДОТЫ?! Ебаный треш мусор ты даже не осознаешь как кнопку нажать петух тупой на 1 кнопочном герое. Просто твой потолок 2900 смирись и удались нахуй. у меня 4500 на мейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #6409 26 мая 2015 в смысле этот чел омник?))я думал типа тролль пздц мусор ещё чтото тут пишет :lol: ты ебучий мусор понял данахуя что то писать про итемы если он:1) выгнал с лайна2) не дал фарм3) говорит ГО УБЬЕМ и просто отходит....дебилы не знают что в игре было и пиздятты рли ебнутый? весь топан почти смотрел эту игру. тебя стали опускать - ты стал ошибаться/специально не давать репел. где ты фармить хотел?? с вк на лайне?ну тогда ты вообще конч то есть чел который берет ферст пиком героя который контрится манаберном хороший игрок?почему я должен ему помогать если он тупой и нюкса убить не может?он забрал 2 крипа с 3х пачек и я сразу понял что с ним каши не сваришьа вы дальше продолжайте лимонить лсы ебучиеда это тролль офк. невозможно быть таким дауном руинить, потом заявиться в топан и нести такую хуйню найс троллинг и где тут хуйня?вк всю жизнь на про сцене брали как сапорта потому что никто не будет заморачиваться с некрами манабернами против сапортаесли ты слишком тупой и не понимаешь этого то это твои проблемыебать ты дибил тупой, ты просто психанул и репел не кидал, посмотри реплей если у тебя от злости мозг затуманило,ты тупо слил игру, дай посмотреть любым людям и они тебе скажут, что ты слил игру а батя даже с омником против него почти выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6410 26 мая 2015 щас бы взять омника, не давать репелы, пиздеть, что манаберны карают то есть ты думаешь что чел взял бы нюкса даже если бы вк в пике не было? так?я думаю ты 14-15 летний долбоеб который выклянчил бала у мамки и не в состоянии осознать что Паприч таких как ты убил уже милион! Понимаешь МИЛИОН! Ты ничтожество которое не может дать репел не может дать арканы и хил понимаешь? ты мразь тупая, продай акк гниль вонбчая ты все равно не научишься играть как ОТЕЦ доты ТЫ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ? Ты вша спизды ВРки ты подзалупный творожок, зашел чтобы ебло свое открыть на Царя ДОТЫ?! Ебаный треш мусор ты даже не осознаешь как кнопку нажать петух тупой на 1 кнопочном герое. Просто твой потолок 2900 смирись и удались нахуй.Я думаю ты даун, который ведётся на толстоту :lol: нахуй ты меня квотишь конченый? Сьебись нахуй тупорылый обмудок. Такая тупая блядь обезательно вылезит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6412 26 мая 2015 Вы что долбоёбы? Вам же сказали, что это не омник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #6413 26 мая 2015 а на лине тогда кто был? или она не относится к данному топику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6414 26 мая 2015 так артасты не такой супер про чтобы указывать что мне делатьзахотел кинул репелзахотел не кинулты бы запулил меня танго если бы я попросил?нетну и иди нахуй лс ебучий играть учись ракщас бы повыебываться на единственного керри и игрока в тиме, который вас мог вытащить вк не кери дебилу него стан и всёкак бы это не понимать = быть дауном... 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #6415 26 мая 2015 а на лине тогда кто был? или она не относится к данному топику?Травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6416 26 мая 2015 На самом деле на омнике был я.Ты друг его да? Зашквар его покрываешь? Еще скажи что Артас в ХР не игарет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6417 26 мая 2015 продолжайте лимонить вкпикеру ебанашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6418 26 мая 2015 На самом деле на омнике был я.а я на бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #6419 26 мая 2015 На тинкере изи разъебал папаню и тупорылого омника Изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6420 26 мая 2015 омник дизморалит артаса лузами в матчмейкинге путём своей суперхуёвой геймруин игрынапрашивается вывод - омник - фангей нави кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение