Дэфрэл #8041 29 мая 2015 350 человек читают топанлол?И 800 читало. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8042 29 мая 2015 хуй знает, что тут люди ною, наголову выше хуесосов из сальной лесенки етц аналитика, местами рофляны, а еще эти дайр, рэдиант, челики а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8044 29 мая 2015 Как можно комментить и играть одновременно? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8045 29 мая 2015 penetrator_max: 29 МАЯ 2015 ГОДА ПРОСТОЙ ВИННИЦКИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ВИТАЛИЙ ПАПЕЧЕВ ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СУМЕЛ ПРЕОДОЛИТЬ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ, ОДНОВРЕМЕННО ОТЫГРАВ И ОТКОММЕНТИРОВАВ ИГРУ В СОСТАВЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ ХР ПРОТИВ КОМАНДЫ НАВИ. НАСЧИТЫВАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ СВИДЕТЕЛЕЙ СЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8046 29 мая 2015 ну комментит он получше чем маел 4се мобстер и etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #8047 29 мая 2015 Ахуенно на уровне, просто папичу нужен опыт, ну и игра была в одну калитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8048 29 мая 2015 если бы он еще нетворсы героев включал после 10-ой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8049 29 мая 2015 29 МАЯ 2015 ГОДА ПРОСТОЙ ВИННИЦКИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ВИТАЛИЙ ПАПЕЧЕВ ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СУМЕЛ ПРЕОДОЛИТЬ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ, ОДНОВРЕМЕННО ОТЫГРАВ И ОТКОММЕНТИРОВАВ ИГРУ В СОСТАВЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ ХР ПРОТИВ КОМАНДЫ НАВИ. НАСЧИТЫВАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ СВИДЕТЕЛЕЙ СЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8050 29 мая 2015 На слтв можно сбрасывать бомбу. Кастер нового уровня в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8051 29 мая 2015 Бля он так и не открыл статистику героев за всю игру. Я уж хотел рофлить, что дунди в муте и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8052 29 мая 2015 108,313 зрителей на Starladder154,177 зрителей на ti5sange2,807 зрителей на EvilArthasОни пока не знают о стриме, был бы выбор кого смотреть я уверен 1324234 % смотрели бы что угодно, но не касперов с годхантамиПлюсую. Ведь даже на данный момент папича интереснее слушать, чем какого-нибудь дауна вроде версуты или маела. А если он начнет этим заниматься и развивать скиллы проф. комментатора то может вообще стать лучшим кастером в снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8053 29 мая 2015 ПАПАНЯ ТОПИТ ЗА КОГО-ТО?ИЛИ КАК ПРО КОММЕНТАТОР БЕЗ СИМПАТИЙ?2е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #8054 29 мая 2015 охуительно, гайз, такую унылую катку так круто откомментить, просто преич! лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #8055 29 мая 2015 Намного лучше чем 3к птс СЛТВ комментаторы. мб даже люди играли бы лучше если бы не слушали слвт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8056 29 мая 2015 надеюсь люди захотят в дальнейшем увидеть игры с его комментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8058 29 мая 2015 Папаня, ты уебок и лицемер ( хоть и лучший в мире)Когда я тебе предлагал покомментить, ты сказал : "Нет, нахуй мне это не сдалось, я от силы посмотрю финалы" А тут такой подставняк. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8060 29 мая 2015 108,313 зрителей на Starladder154,177 зрителей на ti5sange2,807 зрителей на EvilArthasОни пока не знают о стриме, был бы выбор кого смотреть я уверен 1324234 % смотрели бы что угодно, но не касперов с годхантамиПлюсую. Ведь даже на данный момент папича интереснее слушать, чем какого-нибудь дауна вроде версуты или маела. А если он начнет этим заниматься и развивать скиллы проф. комментатора то может вообще стать лучшим кастером в снг.если он начнет постоянно это делать, то потеряет мотивацию и станет очередным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение