pls ne nado #8401 29 мая 2015 Отвратительное комментирование. Явно вынужденный, неестественный и неприятный смех на публику каждые 5 секунд, перебор с "рофлинками", никакой полезной инфы / интересных мыслей, много ошибочных предикшенов. Не знаю, почему это может кому-либо нравиться.тебе к виталию волочаю Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8403 29 мая 2015 Отвратительное комментирование. Явно вынужденный, неестественный и неприятный смех на публику каждые 5 секунд, перебор с "рофлинками", никакой полезной инфы / интересных мыслей, много ошибочных предикшенов. Не знаю, почему это может кому-либо нравиться.А ВОТ И РОФЕЛ ПОДЕХАЛ)() team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8404 29 мая 2015 (изменено) начинайте скидываться (с мира по нитке) на завтрашние игры. 24 бакса всего. может ему во время стрима еще кинули с комментом на сегодня. он же вроде говорил что комментить может больше, чем самому играть, т.к. похуй на резалт Изменено 29 мая 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8405 29 мая 2015 Отвратительное комментирование. Явно вынужденный, неестественный и неприятный смех на публику каждые 5 секунд, перебор с "рофлинками", никакой полезной инфы / интересных мыслей, много ошибочных предикшенов. Не знаю, почему это может кому-либо нравиться.эх, сейчас бы зайти в вагон для некурящих и спросить сигарченку Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8406 29 мая 2015 напишите ему, чтобы включил нетворсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #8407 29 мая 2015 Эх, сейчас бы спиззженный аэгис не увидеть и про всякую поебень по рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #8408 29 мая 2015 Отвратительное комментирование. Явно вынужденный, неестественный и неприятный смех на публику каждые 5 секунд, перебор с "рофлинками", никакой полезной инфы / интересных мыслей, много ошибочных предикшенов. Не знаю, почему это может кому-либо нравиться.не утрируй, все намного естественнее и куда проще чем ты описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8409 29 мая 2015 Отвратительное комментирование. Явно вынужденный, неестественный и неприятный смех на публику каждые 5 секунд, перебор с "рофлинками", никакой полезной инфы / интересных мыслей, много ошибочных предикшенов. Не знаю, почему это может кому-либо нравиться.Найс, явно вилат лучше))) или каспер ренж барак, няша хард и тд)) а еще вспомнить матрикса, маелшторма))Может предложишь буржуев посмотреть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8410 29 мая 2015 начинайте скидываться (с мира по нитке) на завтрашние игры. 24 бакса всего. может ему во время стрима еще кинули с комментом на сегодня. он же вроде говорил что комментить може больше, чем сам играет, т.к. похуй на резалтне думаю, что сегодня еще захочет. ну после игры обсудим тут все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #8411 29 мая 2015 Отвратительное комментирование. Явно вынужденный, неестественный и неприятный смех на публику каждые 5 секунд, перебор с "рофлинками", никакой полезной инфы / интересных мыслей, много ошибочных предикшенов. Не знаю, почему это может кому-либо нравиться.эх, сейчас бы зайти в вагон для некурящих и спросить сигарченку так и пизды отхватить не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8413 29 мая 2015 аахаыухуахыуахпухуГде форстафы бляяя я в ауте с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #8414 29 мая 2015 ждать полезной инфы от папеча Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #8416 29 мая 2015 Эх, сейчас бы спиззженный аэгис не увидеть и про всякую поебень по рассказыватьэх сейчас бы послушать пол часа о спизженном аегисе и обсудить какой скилл показывают игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8417 29 мая 2015 бля этот стрим лучшее во времен Вилата и ДТС 2010 :lol:Это)зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8419 29 мая 2015 там в чате твича флай с империи ржёт лол кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8420 29 мая 2015 (изменено) НАВИ 4К ТРЕШ Изменено 29 мая 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение