FROMCHICAGO #8421 29 мая 2015 EmpireALWAYSWANNAFLY: PAPI4 TOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8422 29 мая 2015 начинайте скидываться (с мира по нитке) на завтрашние игры. 24 бакса всего. может ему во время стрима еще кинули с комментом на сегодня. он же вроде говорил что комментить може больше, чем сам играет, т.к. похуй на резалтне думаю, что сегодня еще захочет. ну после игры обсудим тут все вместе энивей напишите ему в скайпе про перемотку, нетворсы и прочий дефолт aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #8423 29 мая 2015 папич как на апарата не посмотрит у того всегда мидас не в кд и он его не юзает, ало блять чел ты на инт собрался или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8424 29 мая 2015 холивар толсто тролит, вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8425 29 мая 2015 EmpireALWAYSWANNAFLY: v 4 SMOTRIM PAPICHA ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #8426 29 мая 2015 Алоха небось пропиарил папеча для тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8427 29 мая 2015 Отвратительное комментирование. Явно вынужденный, неестественный и неприятный смех на публику каждые 5 секунд, перебор с "рофлинками", никакой полезной инфы / интересных мыслей, много ошибочных предикшенов. Не знаю, почему это может кому-либо нравиться.эх, сейчас бы зайти в вагон для некурящих и спросить сигарченку Что-то мне подсказывает, что я был в этом вагоне задолго до тебя. Артас действительно время от времени генерит забавный контент на стримах своих игр. Комментирование же явно выходит хуевым. Не понимать этого = долбиться в глаза и уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8428 29 мая 2015 на 5 место стрим вышел бтв aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8429 29 мая 2015 EmpireALWAYSWANNAFLY: v 4 SMOTRIM PAPICHAEmpireALWAYSWANNAFLY: S shashlichkomEmpireALWAYSWANNAFLY: PAPICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8430 29 мая 2015 охуенно, в скобках нет Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #8431 29 мая 2015 ОН КУПИЛ МУНШАРД НА УРСЕ АХВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8433 29 мая 2015 ЭВИЛАРТАС ПОКУПАЕТ МУНШАРД Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8436 29 мая 2015 ОХОХОХХОХОХХХХХХОХОХОХОХОХОХОХОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8438 29 мая 2015 БЛЯДЬ НА ВСЮ КВАРТИРУ. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение