Arzanis #8541 29 мая 2015 Начал откладывать бабло на ТИ, $20 с меня. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #8542 29 мая 2015 В первый раз получилось не как первый секс(хуево, как у кого - то там) МОДЕРЫ ПОЧЕМУ МИДНАЙТ ЕЩЕ НЕ ЗАБАНЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8544 29 мая 2015 Норм рофлил, по игре ничего не сказал Начинается замес у пацана от скиллов дар речи пропадает ебать втф, а где стан вк?????????????????? почему так много абилок в развлекательных целях заебись смотрится, намного лучше чем я ожидал в плане полезности стало еще очевиднее что человек вообще не понимает доту :pray: :pray: как же забавляет твоя тупость ебаный даун :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8545 29 мая 2015 а на сальной лестнице матч комментили адекват и маелштормебать, 100к унтерменьшей смотрели эту парашу вместо величайшего :lol: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodec :3 #8546 29 мая 2015 ХУЛИ ТАК МАЛО НАРОДА СМОТРЕЛО аловилат))0 каспереныщь))00 ммммм альтаодкааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #8547 29 мая 2015 лучший в мире не подвел топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #8548 29 мая 2015 Морф в топан подъехал hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8550 29 мая 2015 Красава! Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8551 29 мая 2015 Норм рофлил, по игре ничего не сказал Начинается замес у пацана от скиллов дар речи пропадает ебать втф, а где стан вк?????????????????? почему так много абилок в развлекательных целях заебись смотрится, намного лучше чем я ожидал в плане полезности стало еще очевиднее что человек вообще не понимает доту :pray: :pray: как же забавляет твоя тупость ебаный даун :pray: :pray: а мне до тебя дела нет, извини как только заслужишь право на мнение с которым можно считаться - приходи, потолкуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8552 29 мая 2015 такое чувство, что команды спецом фидили и затягивали игру под комменты папеча все для того чтобы посмотреть на истиного папаню в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8553 29 мая 2015 челик прав, что папеч вообще теряется в замесах и замолкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8555 29 мая 2015 691 пользователей читают эту тему 290 пользователей, 401 гостей, 0 невидимыхотлетай 712 пользователей читают эту тему305 пользователей, 407 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8556 29 мая 2015 ХУЛИ ТАК МАЛО НАРОДА СМОТРЕЛО алоЭто только начало - скоро 10к будет, если на постоянной основе будет комментить игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #8559 29 мая 2015 Эх надо было морфу новость на главной пилить, больше бы вьюверов было топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8560 29 мая 2015 прикольно было его послушать, внатуре топовый стрим получился побольше бы таких Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение