Siplachok #8582 29 мая 2015 (изменено) в смысле блять замолкает в замесах, вы че ждете от артаса речитатива в стиле ВСЕ В АРТСТАЙЛА КОРАБЛЬ В АРТСТАЙЛА? Ключевые моменты он проговаривал, нахуй сообщать что сф ультует или что урса нажал бкб, типа не видно или че?В том то и дело, что в последние 30 минут все скатилось к заливанию смехом и оскорблениям игроков. Мне интересно послушать комменты хай-птс игрока (вполне харизматичного), его аналитику на тему происходящего и немного рофлов. Во второй половине катки этого не было. Изменено 29 мая 2015 пользователем Siplachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8583 29 мая 2015 КАКАЯ ЦЕНА НА КОМЕНТАРИЙ ОДНОГО МАТЧА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #8584 29 мая 2015 10/10идеальный стримэто в смысле блять замолкает в замесах, вы че ждете от артаса речитатива в стиле ВСЕ В АРТСТАЙЛА КОРАБЛЬ В АРТСТАЙЛА? Ключевые моменты он проговаривал, нахуй сообщать что сф ультует или что урса нажал бкб, типа не видно или че?и это http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8585 29 мая 2015 Дауны, которые пишут, что молчит в файтах, вы остались на уровне вилата каспера и ничем не отличаетесь от даунов, которые смотрели гавнокомменты на слтв, так что просьба, больше не заходите в эту тему.+ изи детект очереднярских даунов. Если вы хотите чтоб вам озвучивали каждый скилл или орали как сальный хуесос, у меня для вас плохие новости, биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8586 29 мая 2015 я смотрел и тож оскорблял игроков С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8587 29 мая 2015 КАКАЯ ЦЕНА НА КОМЕНТАРИЙ ОДНОГО МАТЧА?24$ бо2 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #8588 29 мая 2015 в отличие от других кастеров, он успевает замечать все фейлы игроков в замесе, вот и лишается дара речиочевидно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8589 29 мая 2015 Если бы папаня не проебал момент с аегисом - был бы лучший стрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8590 29 мая 2015 в смысле блять замолкает в замесах, вы че ждете от артаса речитатива в стиле ВСЕ В АРТСТАЙЛА КОРАБЛЬ В АРТСТАЙЛА? Ключевые моменты он проговаривал, нахуй сообщать что сф ультует или что урса нажал бкб, типа не видно или че?В том то и дело, что в последние 30 минут все скатилось к заливанию к смехом и оскорблениям игроков. Мне интересно послушать комменты хай-птс игрока (вполне харизматичного), его аналитику на тему происходящего и немного рофлов. Во второй половине катки этого не было.блядь ты попробуй с непривычки 80 минутную катку покоментить тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8591 29 мая 2015 Нахуй вам чето говорить во время файтов ?Вы шо слепые блять???? ИЛИ все 3к дауны??ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ НАДО АЛЛОНАДО АНАЛИТиКУ И РОФЛЫ = ТОП СТРИМ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8592 29 мая 2015 спасибо за стримчанский, это было охуенно еще и нави победили, пусть и как помойка это сделали после этого включать старладдер :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8593 29 мая 2015 такое чувство, что команды спецом фидили и затягивали игру под комменты папеча я думал, мне одному так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8594 29 мая 2015 КАКАЯ ЦЕНА НА КОМЕНТАРИЙ ОДНОГО МАТЧА?24$ бо2 вродеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #8596 29 мая 2015 КАКАЯ ЦЕНА НА КОМЕНТАРИЙ ОДНОГО МАТЧА?24$ бо2 вродеТеперь он цены поднимет в два раза точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8597 29 мая 2015 наоборот, его хуйня в замесе, типа:ЭЭЭЭЭЭЭМММММЛОЛААХХАХАХМДАААэто же пиздец доставляет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8598 29 мая 2015 (изменено) ЕСТЬ ВРЕМЯ ЕЩЁ ОПЛАТИТЬ НАВИ ВЕГА ДАВАЙТЕ ПАЦАНЫ!ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПОПАЛАМ! ДОБАВЬТЕ КТО ХОЧЕТ! СКИНИМСЯ! АУУУУ Изменено 29 мая 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #8599 29 мая 2015 мне одному кажется или анал итики смотрели стрим Папича - все что было там сказано ими в точности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8600 29 мая 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение