Karzikillok #1301 6 мая 2015 залейте кто-нибудь на vocaroo фразы с этой игрыи скиньте в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1302 6 мая 2015 Еле пришел в себя после стрима Ух, лучший в мире как есть! Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1303 6 мая 2015 ЕБАААААААААААААТЬчто это блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1304 6 мая 2015 х3 изи чета ээээхх щас бы проебать за день не 106 а 79 :sosew: :sosew: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1306 6 мая 2015 и ты ниче сказать не хочешь? :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1307 6 мая 2015 что сказать?под Руслана - Аркан норм зашлоласт пару недель часто слушаю этот трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1308 6 мая 2015 Папаня, почему столько рофлов за раз? Пожалей зрителей, у некоторых ведь слабое сердце Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #1309 6 мая 2015 (изменено) в голосину просто эти звуки издаваемые из псих больницы Изменено 6 мая 2015 пользователем slowfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1310 6 мая 2015 спасибо за лучший стрим в итстории планеты (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1311 6 мая 2015 лан показавтра продолжу отлетать от габенана седня бля уже точно всёпервый раз в жизни увидел как в хай птс игре течис реально ГЕРОЙ с начала и до конца каждую минуту, а не уродец когда то тимберком на харду ходил рофлить, перестал когда стали пикать саппортов нормальных всё чаще, а так то было фанчег вс какого то шейкера + сларка/войда постоять ыыы в этой игре я ваще шел на легчайшую линию, но там чет трипла, да это ваще забей а не игра, если бы я не подрубил Аркан, то я бы умер еще в начале игры когда меня 4 героя ебашило на баунти руне, х3 как там можно было выжить О_о, это всё музыка спасла ситуацию, бтв в воде именно Аркан отрубил твитч :lol: :lol: :lol: :lol: , а остальные 2 трека оставил, в шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1312 6 мая 2015 ты ебанул яжки и выиграл игру не пезди про аркан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1313 6 мая 2015 вот заебисьзевсытимберыузнаю старого артасакогда смотрел его стримы из доты1 лиона и лешрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1314 6 мая 2015 Еба, все пропустил, щас придется пересматривать офк. Хоть нави отлетели 0:4, а то блять вскрылся бы нахуй Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1316 6 мая 2015 кто в червей будет?только нубы, плиз самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1317 6 мая 2015 c 40 минуты стартуйИ пропустить божественную Руслану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #1318 6 мая 2015 вот заебисьзевсытимберыузнаю старого артасакогда смотрел его стримы из доты1 лиона и лешрака давно пора,врубил там руслана аркан и пошел ебурить как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1319 6 мая 2015 (изменено) ну значит ты меня понимать должен.а дизмораль артаса с игр темболее когда его кидает не в игры к 5к+а в игры 3к отбросам.хотя я уже повторялся что артас часто уже сам начинает тянуть вниз когда играет с 5.5+ игрокамиполомался, ну или стрим играет роль, постоянное балабольство пиздец как отвлекает. да, почаще бы видеть такого папича как на ласт стриме Изменено 6 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1320 6 мая 2015 c 40 минуты стартуйИ пропустить божественную Руслану?а твитч её не забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение