Scr3am #1561 7 мая 2015 скоро топан будет на уровне мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НОГГАНО #1562 7 мая 2015 револьвер мы бы хорошо смотрелись вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1563 7 мая 2015 Тупое животное, как вообще можно смотреть это говно, которое произвольно смеется и орет как собака?конченые смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1564 7 мая 2015 шавки защищают господина.Нахуй ты тут нужен? Туалетный в 1000 раз интереснее тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1565 7 мая 2015 реквестирую дисс от наггано на олега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1566 7 мая 2015 Тупое животное, как вообще можно смотреть это говно, которое произвольно смеется и орет как собака?конченые смотрята кто смотрит дреда - индиго, или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1567 7 мая 2015 BeginnerUser146 сообщений22 сообщенийBeginner66 сообщенийUser121 сообщенийBeginner26 сообщений>2015 вы все с д2(с)ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НОГГАНО #1568 7 мая 2015 На Олега дисс я накатаюКак русверма в дотке раскатаюИ топан про папеча будет житьИ ветки снова будут тут кружитьйо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1569 7 мая 2015 Эх щас бы вернуть регистрацию по инвайтам Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1570 7 мая 2015 шавки защищают господина.Нахуй ты тут нужен? Туалетный в 1000 раз интереснее тебя.Олег так держать, артас конченый это 100%, я очень адекватный и умный. Выродок орет во весь голос, ноет всю игру. Самый нытик из всех кого я видел - артас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1571 7 мая 2015 У Папеча появились новые личности? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1572 7 мая 2015 Легко можно спутать критику и нытье, артас именно ноет. Мне говорили дотеры с реала что я нытик, эпик просто, я критикую и возмущаюсь, а не ною, они путают... Причем дотеры не раки были, зато я удовлетворен, что снова лучше остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1573 7 мая 2015 Тупое животное, как вообще можно смотреть это говно, которое произвольно смеется и орет как собака?конченые смотрята кто смотрит дреда - индиго, или кто? В гiлас hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #1574 7 мая 2015 Легко можно спутать критику и нытье, артас именно ноет. Мне говорили дотеры с реала что я нытик, эпик просто, я критикую и возмущаюсь, а не ною, они путают... Причем дотеры не раки были, зато я удовлетворен, что снова лучше остальных.по моему ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1575 7 мая 2015 Легко можно спутать критику и нытье, артас именно ноет. Мне говорили дотеры с реала что я нытик, эпик просто, я критикую и возмущаюсь, а не ною, они путают... Причем дотеры не раки были, зато я удовлетворен, что снова лучше остальных.Вопросктрешверму.avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1576 7 мая 2015 жаль только, что например разбор патча от папича смотрят ~5к народу, а о вашем существовании не в курсе даже ваши родственники Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1577 7 мая 2015 Ждем врыва Папани на вызов русверма hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1578 7 мая 2015 Шаверм до сих пор в этом топике, но так он и не понял, что тут всем похуй на него. Хотя нет, другим не похуй, ибо можно посмеяться над дурачком и развлечь себя рассказиками данного сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1579 7 мая 2015 жаль только, что например разбор патча от папича смотрят ~5к народу, а о вашем существовании не в курсе даже ваши родственникиесть ссылка на вод обзора? очень хочется посмотреть на это, а потом отписать по поводу ошибок артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение