pocanche #462 6 мая 2015 у меня конечно припекало от игры в кс или доту, я стал более спокойный, но сука от этой хуйни я просто пиздец в бешенстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #463 6 мая 2015 (изменено) цхангелог: Большие клетки теперь двигаются немношко быстрее, пофикшен ренж пробела (вроде он был вчера больше, чем позавчера). Теперь отброшенная W-шкой масса сразу теряет 10% своей массы. (Вы теряете Х массы, но отброшенная масса весит всего 0.9Х) теперь меньше абузов приманкой будет, да и вообще, когда с кем-то абузишь, немношко посложнее будет переливаться если вы не можете в скайпе сидеть, или даже добавиться, напишите хотя бы сюда или мне в лс свой ник, потом что часто видно какой-то рандомный ник с припиской [PD] ну и офк съедаешь его, потому что думаешь, что это кто-то хитренький с пикабу Изменено 6 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #464 6 мая 2015 Во сколько сегодня ворвемся? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #465 6 мая 2015 каждый раз когда вижу пикабу хочется разъебать еблет тому дауну, что взял его. Пикабу блять, ПИКАБУ(!!!) ну и умирать от него втройне обидней Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #466 6 мая 2015 каждый раз когда вижу пикабу хочется разъебать еблет тому дауну, что взял его. Пикабу блять, ПИКАБУ(!!!) ну и умирать от него втройне обиднейБыл вот недавно Пикабу[ua] [ua] [ua] [ua] Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #467 6 мая 2015 (изменено) ГОСПОДИ КАК ЖЕ ПО КОНЧЕНОМУ СДЕЛАНА МАССА, У МЕНЯ ТРИ ПО 1К И ОДИН 500 ПЫТАЮСЬ ВЗЯТЬ ДОЛБАЕБА С 750 СВОИМ ТЫСЯЧНЫМ И ОН СУКА НЕ БЕРЕТСЯ, ПРОСТО СУКА НЕ БЕРЕТСЯ, МОЕГО 500 ЗАБИРАЮТ И ВСЕХ ТЫСЯЧНЫХ, ЕБАНАЯ ХУЙНЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 6 мая 2015 пользователем pocanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #468 6 мая 2015 (изменено) ГОСПОДИ КАК ЖЕ ПО КОНЧЕНОМУ СДЕЛАНА МАССА, У МЕНЯ ТРИ ПО 1К И ОДИН 500 ПЫТАЮСЬ ВЗЯТЬ ДОЛБАЕБА С 750 СВОИМ ТЫСЯЧНЫМ И ОН СУКА НЕ БЕРЕТСЯ, ПРОСТО СУКА НЕ БЕРЕТСЯ, МОЕГО 500 ЗАБИРАЮТ И ВСЕХ ТЫСЯЧНЫХ, ЕБАНАЯ ХУЙНЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: формула захвата: EnemyMass<=0.75*YourMass бтв, откуда ты знал чужую массу? скрипт какой? Изменено 6 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #469 6 мая 2015 (изменено) ГОСПОДИ КАК ЖЕ ПО КОНЧЕНОМУ СДЕЛАНА МАССА, У МЕНЯ ТРИ ПО 1К И ОДИН 500 ПЫТАЮСЬ ВЗЯТЬ ДОЛБАЕБА С 750 СВОИМ ТЫСЯЧНЫМ И ОН СУКА НЕ БЕРЕТСЯ, ПРОСТО СУКА НЕ БЕРЕТСЯ, МОЕГО 500 ЗАБИРАЮТ И ВСЕХ ТЫСЯЧНЫХ, ЕБАНАЯ ХУЙНЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: формула захвата: EnemyMass<=0.75*YourMass бтв, откуда ты знал чужую массу? скрипт какой?на глаз1000>x>500 Изменено 6 мая 2015 пользователем pocanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #470 6 мая 2015 (изменено) connect("ws://85.159.211.20:443")http://www.twitch.tv/eligorko смотрим как горит у стримера у стримера ник Дядя Эл Изменено 6 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #471 6 мая 2015 Самого жирного взорвал вирусом и хотел сожрать, изи бы с 5 на 1 место вылетел бы, ну думаю надо в чат написать ха ха, жму ctrl+w пидары бля наебщики. :fffuuu: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #472 6 мая 2015 с кем я тока что играл? Прописывал, но никакого эла там не было кроме чувака с пд connect("ws://85.159.211.20:443")http://www.twitch.tv/eligorko смотрим как горит у стримера у стримера ник Дядя Эл Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #473 6 мая 2015 опять какой-то выблядок с ником prodota и не заходит в скайп. идите нахуй, вот реально блять, ОК ТЫ ПОМОГАЕШЬ ТИПА КОРМИШЬ НО КООРДИНАЦИИ НОЛЬ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО БЛЯТЬ ЗАЙТИ В СКАЙП :fffuuu: я сгорел. никаких айпи в теме теперь с кем я тока что играл? Прописывал, но никакого эла там не было кроме чувака с пд connect("ws://85.159.211.20:443")http://www.twitch.tv/eligorko смотрим как горит у стримера у стримера ник Дядя Элнужно много-много раз прописывать, иногда до 10 минут доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #475 6 мая 2015 опять какой-то выблядок с ником prodota и не заходит в скайп. идите нахуй, вот реально блять, ОК ТЫ ПОМОГАЕШЬ ТИПА КОРМИШЬ НО КООРДИНАЦИИ НОЛЬ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО БЛЯТЬ ЗАЙТИ В СКАЙП :fffuuu: я сгорел. никаких айпи в теме теперь с кем я тока что играл? Прописывал, но никакого эла там не было кроме чувака с пд connect("ws://85.159.211.20:443")http://www.twitch.tv/eligorko смотрим как горит у стримера у стримера ник Дядя Элнужно много-много раз прописывать, иногда до 10 минут доходитЭл уничтожен и позорно скрылся. Преследование продолжается. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #476 6 мая 2015 играет кто?как к вам влететьлолнашел на рашке огромного шарика со скином пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #477 6 мая 2015 добавляйся скайп warofatlant. и желательно сразу ник свой в игре напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #479 6 мая 2015 какой айпи сервака со стрима челика? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #480 6 мая 2015 чет в этот раз слабенько вы Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение