IOMOPHOu #542 7 мая 2015 возьмет кто в пати?поехали со мной. как находиться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #544 7 мая 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #545 7 мая 2015 дети даунов - дефрельс - юморнойдвачей - пизда димыи пикабу - вондервайссосут хуй - сокол тоже важная инфа раза 4 случайно сожрал юморного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #547 8 мая 2015 Немношко инфы от разработчика с реддита:1)Уже 1.5 дня есть "защита от читеров", если слишком много фидить клетку, переливаться, то вас убьет "относительно забавным способом"2)На сервера сейчас загружается апдейт, который содержит спектатор мод: следит за лидером с меньшим зумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #548 8 мая 2015 Немношко инфы от разработчика с реддита:1)Уже 1.5 дня есть "защита от читеров", если слишком много фидить клетку, переливаться, то вас убьет "относительно забавным способом"2)На сервера сейчас загружается апдейт, который содержит спектатор мод: следит за лидером с меньшим зумом :pray: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #550 8 мая 2015 добавили функцию быть зрителем, затестилакороче, лучше бы добавили местоположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #551 8 мая 2015 В чем профит W? Раньше она ускорял, а щас хуита какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #552 8 мая 2015 Фидить друзей или вирусами стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #553 8 мая 2015 Немношко инфы от разработчика с реддита:1)Уже 1.5 дня есть "защита от читеров", если слишком много фидить клетку, переливаться, то вас убьет "относительно забавным способом"2)На сервера сейчас загружается апдейт, который содержит спектатор мод: следит за лидером с меньшим зумом Это теперь тимой нормально не поиграть или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #554 8 мая 2015 Немношко инфы от разработчика с реддита:1)Уже 1.5 дня есть "защита от читеров", если слишком много фидить клетку, переливаться, то вас убьет "относительно забавным способом"2)На сервера сейчас загружается апдейт, который содержит спектатор мод: следит за лидером с меньшим зумом Это теперь тимой нормально не поиграть или как?мы чет абузили-абузили, ни разу такой хуйни не было. Надо будет постараться специально вызвать такое убийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #557 8 мая 2015 юморнойесли с вами нету хейтерка ака дефреля, то го плеитьскайп мой у тебя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #558 8 мая 2015 юморнойесли с вами нету хейтерка ака дефреля, то го плеитьскайп мой у тебя естья спау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #559 8 мая 2015 за час раза 3 с говна/полуговна поднимался до топ 1, в конце сдох от славаукраине Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #560 8 мая 2015 пиздец прикалывает толерантность по никамвзял себе ник "сало уронили", так меня через w нафидили russia и "жопа хохла" ну потом я жопу нафидил.правда потом ливануть пришлось - залагало пиздец Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение