sikle #121 2 мая 2015 В голос с того, как мимо меня прополз шар на весь экран с ником YOUR MOM и медленно поглотил пробегающего мимо Keke. З.Ы: Если Ebola с пд - иди на хуй. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #122 2 мая 2015 (изменено) Там потерю веса отрубили и с планктона ничего не получаешь, когда большойлибо у меня счетчик сломался Изменено 2 мая 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #123 2 мая 2015 (изменено) Там потерю веса отрубили нет вообщем, с самого начала игры все кружки теряли массу постоянно, потом добавили окошко "масса" и люди увидели, как быстро они ее теряют, начали в тредах на форчане говорить "это слишком, убери потерю массы, слишком быстро теперь теряется", разраб сказал "вы заебали ныть, я ничего не менял, пусть теперь это будет называться очками, а массу вы будете все равно терять, логика проста: если люди не видят, что они теряют массу, жалоб не будет" Изменено 2 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #124 2 мая 2015 Там потерю веса отрубили нет вообщем, с самого начала игры все кружки теряли массу постоянно, потом добавили окошко "масса" и люди увидели, как быстро они ее теряют, начали в тредах на форчане говорить "это слишком, убери потерю массы, слишком быстро теперь теряется", разраб сказал "вы заебали ныть, я ничего не менял, пусть теперь это будет называться очками, а массу вы будете все равно терять, логика проста: если люди не видят, что они теряют массу, жалоб не будет"Так и подумал, ну и офк, психология работает. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 2 мая 2015 при максимальном разделении можно жрать мины Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #127 3 мая 2015 лойс парню с ником feed prodota Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #128 3 мая 2015 ОБбъясните механику игры. Если я становлюсь слишком большим, то вес больше не прибавляется. Какого хуя? Даже если сжираешь второго по размерам, который раздробился на 2 части - один хуй бесполезно. Насколько больших имеет смысл сжирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #129 3 мая 2015 ОБбъясните механику игры. Если я становлюсь слишком большим, то вес больше не прибавляется. Какого хуя? Даже если сжираешь второго по размерам, который раздробился на 2 части - один хуй бесполезно. Насколько больших имеет смысл сжирать?Там показывается твой максимальный набранный вес. А текущий вес постоянно уменьшается, и чем большего ты размера, тем быстрее: на 12к+ будешь терять пару тысяч в минуту. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #130 3 мая 2015 :nate: мб кто заходил на европу Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #131 3 мая 2015 овнил пока не дропнуло. причем не первый раз. вырастаешь и дропает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #132 3 мая 2015 го минут через 20 куда-нибудь вместе запилимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #134 3 мая 2015 заебись поиграл вошел в топ5 сразу дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #135 3 мая 2015 connect("ws://178.79.165.12:443") кормим самую большую продоту, самая большая продота не должен гоняться за фидом - когда надо, его пофидят. А также ищем вокруг самой большой продоты вируса, суицидимся в них, а потом фидим продоте. понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #136 3 мая 2015 я вроде законектился. но чот никого не виэу. регион имеет значение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #137 3 мая 2015 никого не видишь, в смысле с пд? меня ща чет нахуй выкинуло, когда собирался. Кстати, дев добавил какую-то фишку, что можно теперь "отстреливаться", никто не знает как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #138 3 мая 2015 на дабльюхз законектило в какую-то пизду меня, никого из знакомых имен в топе нет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #139 3 мая 2015 Вообщем, на серверах несколько комнат. Сейчас какая-то продота на 5 месте, также в топе Wyrok Gaylord nazi и DICK. Пишите в консоль "connect("ws://178.79.165.12:443")" пока не законнектитесь в эту комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #140 3 мая 2015 на 1 месте ник hungry Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение