Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AviKon

Ночной топан ххх.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какой оригинал, возьми с полки пирожочек

изначально он писал чутка другое (ну или у него так получилось)

в дальнейшем выяснилось что все чутка не так и самый обычный мужик

что я и написала перед твоим постом

чем читаем епт

женские начала :lol:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бля чувак, ты реал сходи и психтеру расскажи. он тебе пояснит как это всё работает и почему то что ты пишешь работать не будет/не может. по-крайней мере это в случае если ты имеешь ввиду то, что ты пишешь. если ты хочешь быть менее реагирующим, то это совершенно другое

Поделиться сообщением

(изменено)

Я описал то что я и имел в виду. Я не вижу смысла (или вижу его мало) в эмоциональном окрасе вообще. Мне все равно обычно/оригинально это или нет, я вижу в этом верный путь для моего личного счастья, для моего идеального душевного состояния.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну давай тебя кормить изысканными блюдами каждый день. и зная это каждый раз ты не будешь счастлив

взять бомжа, которому эта же еда попалась раз в год, и он будет счастливее миллиардера. таких примером миллион

ты скажешь что ты не знал этого? счастье даёт вовсе не фон постоянно положительных эмоций, а их постоянное колебание туда-сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, ты как-нибудь определись

-я думаю что нет смысла в эмоциональном окрасе жизни

-я хочу не быть зависимым от негативных эмоций

-я считаю что можно быть счастливым испытывая широкий спектр эмоций

это три разных идеи вообще-то

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, ты как-нибудь определись

-я думаю что нет смысла в эмоциональном окрасе жизни

-я хочу не быть зависимым от негативных эмоций

-я считаю что можно быть счастливым испытывая широкий спектр эмоций

это три разных идеи вообще-то

1 Да

2 и позитивных и негативных

3 я оговорился там случайно, исправил :trollface: должно быть нельзя, у меня определение счастья только немного свое

Я считаю что испытывать радость так же плохо как и грусть например, и каждое их проявление сильно искажают восприятие и внутренний баланс. Вот так первое и второе части одной идеи.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и повторюсь

на кой хуй тебе цель в жизни, если в процессе/на финише ты не хочешь испытывать никаких эмоций?

ахуенно в жизни осознанно хотеть быть симулятором бревна наверн

родился-посуществовал-сдох

ставлю лойс

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну и повторюсь

на кой хуй тебе цель в жизни, если в процессе/на финише ты не хочешь испытывать никаких эмоций?

ахуенно в жизни осознанно хотеть быть симулятором бревна наверн

родился-посуществовал-сдох

ставлю лойс

Ну ты думаешь что я описываю жизнь робота, но вот только эмоции и чувства это совершенно разные вещи. Бревно или робот не испытывают ни удовольствия ни страха ни вкуса ни прикосновения, я не отрекаюсь от возможности ощущать и наслаждаться, я не хочу считать что это либо хорошо либо плохо.

Моя смерть это неизбежное событие как и смерть любого другого живого существа, я просто хочу избавится от лишних страданий.

Поделиться сообщением

режешь вдоль - изи 100% избавление от кучи страданий

хотя не, можно наглотаться снотворного, вот там вообще идеалочка

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вместо того чтобы разобраться в сути вещей, выбрал общение с бабой, которая единственная из всех с ним общается

жаль мужчину этого

Поделиться сообщением

поясни шутку плиз

типа 10 хуесосов из 10 ?

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вместо того чтобы разобраться в сути вещей, выбрал общение с бабой, которая единственная из всех с ним общается

жаль мужчину этого

таки я читаю литературу про ментальное здоровье смотрю документалки

я прекрасно представляю зачем вообще такая вещь как эмоции присутствуют в людях как в виде, практически настолько насколько это можно сделать

Мне наплевать мужчина или женщина, я могу и сам с собой обсудить все в принципе.

Поделиться сообщением

ты как раз считаешь, что эмоции - это плохо (хотя пишешь, что хочешь думать, что это ни хорошо, ни плохо).

не давая чему-то оценку, ты не задумываешься об этом - тебе нейтрально и на этот раз действительно плевать

короч думаешь одно, на деле демонстрируя совсем другое, лул

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

поясни шутку плиз

типа 10 хуесосов из 10 ?

эт философы

Поделиться сообщением

(изменено)

ты как раз считаешь, что эмоции - это плохо (хотя пишешь, что хочешь думать, что это ни хорошо, ни плохо).

не давая чему-то оценку, ты не задумываешься об этом - тебе нейтрально и на этот раз действительно плевать

короч думаешь одно, на деле демонстрируя совсем другое, лул

Не правильно понимаешь, хорошо-плохо эмоционального спектра отличаются от оценки конкретного события.

Когда я сказал что эмоции это плохо, я имел в виду что они преумножают страдания в жизни а значит делают ее не хорошей (но это никак к эмоциям самим по себе не относится). Лучше, удобней, приятнее жить когда у тебя две руки а не одна, но в тоже время впадать в депрессию испытывать тоску уныние когда ты по воле случая потеряешь руку совершенно не правильно. Все что из этого выйдет это твоя размытая оценка событий и ухудшения жизни на более глубоком уровне чем потеря конечности.

Поделиться сообщением

у тебя все одни страдания, мне стремненько представить твою жизнь

окей с негативными все банально и логично в принципе

в чем минус испытывания позитивных эмоций?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

у тебя все одни страдания, мне стремненько представить твою жизнь

окей с негативными все банально и логично в принципе

в чем минус испытывания позитивных эмоций?

Кто сказал что у меня одни страдания, я просто говорю что чем меньше страданий тем пропорционально лучше жизнь.

Допустим у меня был день который я оценил аж лучшим днем в жизни, 26 ноября 2014 года. Все было идеально и такой эйфории такого градуса позитива я никогда не испытывал. Что происходит дальше? Дальше я постоянно думаю о том как же было хорошо тогда и как сильно я хочу это повторить даже любой ценой, но я понимаю что все таки достигнуть такого же состоянии очень трудно и мне от этого становится не по себе, я не могу дотянуться но стараюсь и буду продолжать стараться любой ценой. Так же приходит осознание того что прежние радости, допустим быть с любимой девушкой или видеть близкого друга это уже не то чего я действительно хочу.

То есть и выходит что не сильные радости затупляются а апофеозные оставляют сильный след. То есть получается так что мало того что эмоции подразумевают вынужденность хорошего и плохого, и нельзя изолировать что то одно потому, так еще в общем то плохое имеет свойство перевешивать.

Поделиться сообщением

похоже на рассуждения аниме, либо пиздострадальца, отсюда вопрос, ты аниме?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

похоже на рассуждения аниме, либо пиздострадальца, отсюда вопрос, ты аниме?

Считаю аниме говном по многим причинам , ну офк шаман кинг, покемоны были лучшими мультами детства :trollface:

Мангой не гнушаюсь правда, что наверное для тебя одно и тоже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...