ЖУМОНГ #41 2 мая 2015 (изменено) какой оригинал, возьми с полки пирожочекизначально он писал чутка другое (ну или у него так получилось)в дальнейшем выяснилось что все чутка не так и самый обычный мужикчто я и написала перед твоим постомчем читаем ептженские начала Изменено 2 мая 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #42 2 мая 2015 бля чувак, ты реал сходи и психтеру расскажи. он тебе пояснит как это всё работает и почему то что ты пишешь работать не будет/не может. по-крайней мере это в случае если ты имеешь ввиду то, что ты пишешь. если ты хочешь быть менее реагирующим, то это совершенно другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #43 2 мая 2015 (изменено) Я описал то что я и имел в виду. Я не вижу смысла (или вижу его мало) в эмоциональном окрасе вообще. Мне все равно обычно/оригинально это или нет, я вижу в этом верный путь для моего личного счастья, для моего идеального душевного состояния. Изменено 2 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #44 2 мая 2015 ну давай тебя кормить изысканными блюдами каждый день. и зная это каждый раз ты не будешь счастливвзять бомжа, которому эта же еда попалась раз в год, и он будет счастливее миллиардера. таких примером миллион ты скажешь что ты не знал этого? счастье даёт вовсе не фон постоянно положительных эмоций, а их постоянное колебание туда-сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 2 мая 2015 (изменено) бля, ты как-нибудь определись -я думаю что нет смысла в эмоциональном окрасе жизни-я хочу не быть зависимым от негативных эмоций-я считаю что можно быть счастливым испытывая широкий спектр эмоций это три разных идеи вообще-то Изменено 2 мая 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #46 2 мая 2015 (изменено) бля, ты как-нибудь определись -я думаю что нет смысла в эмоциональном окрасе жизни-я хочу не быть зависимым от негативных эмоций-я считаю что можно быть счастливым испытывая широкий спектр эмоций это три разных идеи вообще-то 1 Да2 и позитивных и негативных3 я оговорился там случайно, исправил должно быть нельзя, у меня определение счастья только немного свое Я считаю что испытывать радость так же плохо как и грусть например, и каждое их проявление сильно искажают восприятие и внутренний баланс. Вот так первое и второе части одной идеи. Изменено 2 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 2 мая 2015 (изменено) ну и повторюсьна кой хуй тебе цель в жизни, если в процессе/на финише ты не хочешь испытывать никаких эмоций?ахуенно в жизни осознанно хотеть быть симулятором бревна навернродился-посуществовал-сдохставлю лойс Изменено 2 мая 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #48 2 мая 2015 ну и повторюсьна кой хуй тебе цель в жизни, если в процессе/на финише ты не хочешь испытывать никаких эмоций?ахуенно в жизни осознанно хотеть быть симулятором бревна навернродился-посуществовал-сдохставлю лойс Ну ты думаешь что я описываю жизнь робота, но вот только эмоции и чувства это совершенно разные вещи. Бревно или робот не испытывают ни удовольствия ни страха ни вкуса ни прикосновения, я не отрекаюсь от возможности ощущать и наслаждаться, я не хочу считать что это либо хорошо либо плохо. Моя смерть это неизбежное событие как и смерть любого другого живого существа, я просто хочу избавится от лишних страданий. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 2 мая 2015 режешь вдоль - изи 100% избавление от кучи страданийхотя не, можно наглотаться снотворного, вот там вообще идеалочка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #50 2 мая 2015 вместо того чтобы разобраться в сути вещей, выбрал общение с бабой, которая единственная из всех с ним общается жаль мужчину этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #52 2 мая 2015 поясни шутку плиз типа 10 хуесосов из 10 ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #53 2 мая 2015 (изменено) вместо того чтобы разобраться в сути вещей, выбрал общение с бабой, которая единственная из всех с ним общается жаль мужчину этого таки я читаю литературу про ментальное здоровье смотрю документалки я прекрасно представляю зачем вообще такая вещь как эмоции присутствуют в людях как в виде, практически настолько насколько это можно сделать Мне наплевать мужчина или женщина, я могу и сам с собой обсудить все в принципе. Изменено 2 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #54 2 мая 2015 ты как раз считаешь, что эмоции - это плохо (хотя пишешь, что хочешь думать, что это ни хорошо, ни плохо).не давая чему-то оценку, ты не задумываешься об этом - тебе нейтрально и на этот раз действительно плеватькороч думаешь одно, на деле демонстрируя совсем другое, лул Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #55 2 мая 2015 поясни шутку плиз типа 10 хуесосов из 10 ?эт философы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #56 2 мая 2015 (изменено) ты как раз считаешь, что эмоции - это плохо (хотя пишешь, что хочешь думать, что это ни хорошо, ни плохо).не давая чему-то оценку, ты не задумываешься об этом - тебе нейтрально и на этот раз действительно плеватькороч думаешь одно, на деле демонстрируя совсем другое, лул Не правильно понимаешь, хорошо-плохо эмоционального спектра отличаются от оценки конкретного события. Когда я сказал что эмоции это плохо, я имел в виду что они преумножают страдания в жизни а значит делают ее не хорошей (но это никак к эмоциям самим по себе не относится). Лучше, удобней, приятнее жить когда у тебя две руки а не одна, но в тоже время впадать в депрессию испытывать тоску уныние когда ты по воле случая потеряешь руку совершенно не правильно. Все что из этого выйдет это твоя размытая оценка событий и ухудшения жизни на более глубоком уровне чем потеря конечности. Изменено 2 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 2 мая 2015 у тебя все одни страдания, мне стремненько представить твою жизньокей с негативными все банально и логично в принципев чем минус испытывания позитивных эмоций? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #58 2 мая 2015 у тебя все одни страдания, мне стремненько представить твою жизньокей с негативными все банально и логично в принципев чем минус испытывания позитивных эмоций?Кто сказал что у меня одни страдания, я просто говорю что чем меньше страданий тем пропорционально лучше жизнь. Допустим у меня был день который я оценил аж лучшим днем в жизни, 26 ноября 2014 года. Все было идеально и такой эйфории такого градуса позитива я никогда не испытывал. Что происходит дальше? Дальше я постоянно думаю о том как же было хорошо тогда и как сильно я хочу это повторить даже любой ценой, но я понимаю что все таки достигнуть такого же состоянии очень трудно и мне от этого становится не по себе, я не могу дотянуться но стараюсь и буду продолжать стараться любой ценой. Так же приходит осознание того что прежние радости, допустим быть с любимой девушкой или видеть близкого друга это уже не то чего я действительно хочу. То есть и выходит что не сильные радости затупляются а апофеозные оставляют сильный след. То есть получается так что мало того что эмоции подразумевают вынужденность хорошего и плохого, и нельзя изолировать что то одно потому, так еще в общем то плохое имеет свойство перевешивать. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59 2 мая 2015 похоже на рассуждения аниме, либо пиздострадальца, отсюда вопрос, ты аниме? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #60 2 мая 2015 похоже на рассуждения аниме, либо пиздострадальца, отсюда вопрос, ты аниме? Считаю аниме говном по многим причинам , ну офк шаман кинг, покемоны были лучшими мультами детства Мангой не гнушаюсь правда, что наверное для тебя одно и тоже. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение