SapFIRE #41 7 июня 2015 кероб за день перевел 12 серий.если он не бог то кто тогда? :pray: шах и мат метисы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #43 7 июня 2015 не смотрел но осуждаю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #44 7 июня 2015 Бля скажите,че там после 4й норм или нет? Смотреть нечего,но откровенный шлак не хочется глядеть Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #45 8 июня 2015 Чекнул кто-нибудь весь сизыч? Как вообще сирич? На герои похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #46 8 июня 2015 Сука блять вторая серия 10 пидаров из 10 Чекнул кто-нибудь весь сизыч? Как вообще сирич? На герои похоже?не похоже хз чё вы блять на пидаров гоните, только из-за этой стецы блять лучшие пидоры нахуй во всем мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 8 июня 2015 (изменено) Сука блять вторая серия 10 пидаров из 10 Чекнул кто-нибудь весь сизыч? Как вообще сирич? На герои похоже?не похожеВащет та же хуйня, вид сбоку. Какие-то чмыри по всей планете со "сверхспособностями", какая-то правительственная тайная организация за ними охотящаяся и т.д и т.п. Под копирку. Только добавлены пидарасы и ниочемное говно по лицу размазывают про как трудно живется пидарасам без какого-либо глобального сюжета.Ну я и героев только первый сезон смотрел - не моего типа сериалы. Но его хотя бы дропнуть не захотелось так быстро и там что=-то происходило даже. Изменено 8 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #48 8 июня 2015 сука я просто сижу до сих ржу в голосяру хз в первых 2 сериях ничего от героев вообще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 8 июня 2015 Я вголосил, когда начался понос десятиминутный про "семейные" проблемы этой бабы-мужика. Как трудно семья восприняла "такой" как он есть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #50 8 июня 2015 Посмотрел 5 серий пока, мне норм заходит, но лесботранса рли чё-то форсят, так в персонаже ничего нет кроме, я лесботранс у меня любовь с моей подругой лесбухой моя семья меня не понимает грусный смайликостальные персонажи норм и взаимоотношения между ними норм и рофлов пару было хорошихсюжета глобального пока нет никакого, просто каждый своей жизнью там занимается и начинают по чуть чуть контактировать с друг другом и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #51 8 июня 2015 кероб за день перевел 12 серий.если он не бог то кто тогда? :pray: шах и мат метисы что влияет на качество озвучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #52 8 июня 2015 так чо в чем замута основная - опишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #53 8 июня 2015 Короче похоже оч сильно на облачный атлас.Лично мне ахуительно заходит данный сирич,который больше напоминает кино ,а не сериал.Ну я так понимаю один хер возомнил себя сайлором(еще и черепа вскрывает) и охотится на особых людей.За 4 серии вообще сюжета почти никакого.Стиль вачовски мне нравится+кореянка ахуенна,сцена со столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 8 июня 2015 чёт к концу 7 шит гот риал, правда недосказанность напрягает, чёт ваще не понимаю чё происходиттак чо в чем замута основная - опишитену тип 8 рандом людей по всему миру связались между собой, они там друг друга посещать могут, ощущать что другие чусвствуютну и типа у них у каждого своя сюжетка там и тдну и ещё есть какой-то злой уёбак, ещё какие-то люди с такими абилками и тд, но пока хуй пойми чё, и это больше линия пары персонажей чем прям основная сюжетка всё соединяющая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #55 8 июня 2015 да я понял, что они типо видят друг друга, но блять если это просто типо лайв новела но с элементом мистики?или злодей типо норм? потому как злодеии должны быть блять намного пиже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #56 8 июня 2015 (изменено) визуально блять лучший сирич евер,еще и фильмам фору даст,обожаю вачовски С вертухи ван дама пиздец ржал Изменено 8 июня 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #58 9 июня 2015 (изменено) Досмотрелну в целом нормас Концовкачё-то я не понял гениального плана, они его собираются всю жизнь в коме держать или чё, ну ок уплыли они дальше то чё блятьну и там помоему так и не объяснили нахуя этот злодей вообще за ними гоняется и чё ему надо)) А НУ И ОФК ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ЭТО ВКЛЮЧИТЬ Изменено 9 июня 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #59 9 июня 2015 Ебать сирик преич смотрю на одном дыхании, самая идея по кайфу + норм реализовано, если бы не было форса отношений сексуальных меньшинств, то ваще заебись(ничо против не имею, но когда там целое комбо лесботрансы + геи - это перебор. Мне интересно почему такие сиричи в несколько дней весь сезон выпускают, а не кормят по одной серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение