hreesly #182 15 февраля 2016 Funny :) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #187 22 февраля 2016 iJust2 попробуй3к стартовый нашел, а еще че по расходникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #188 23 февраля 2016 iJust2 попробуй3к стартовый нашел, а еще че по расходникам?http://www.gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_197998.html жижки хочешь сам мешай, хочешь покупай готовыеwebjuice.ruпопробуй с этого сайта, на 0.3 ома вкуса достаточно можешь сначала купить сменные испарители, но 0.3 ома горят быстро, 0.5 дольше намного живутможно перематывать их, но заебистокупи обслуживаемую базу + проволку + вату, на ютубчике посмотри видосы S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #189 24 февраля 2016 (изменено) на работе владелец здания привел охранника, хотели штраф выписать за курение (парил на лестничной площадке, тип там курить запрещено)пичот пиздецзато если так подумать, 6 раз сходил на улицу — день на час скоротал Изменено 24 февраля 2016 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #190 24 февраля 2016 у меня такой вопрос возник, приравнивается ли эл сигарета к обычной когда это касается мест где курение запрещено?например в ресторанах, кафе, общепит? или, например, при коммунальном сожительстве, где есть некурящие, которые не желают дышать эл сигаретами че там по законодательству? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #191 24 февраля 2016 (изменено) там вроде про табачные изделияа это парогенератор считайну если ты в рашке, то всем похуй (как со мной было)люблю свою страну.кстати про кафе — парю в большинстве случаев, т.к чаще посещаем места с кальянами, в остальных случаях просто спрашивал Изменено 24 февраля 2016 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #192 24 февраля 2016 (изменено) ну в эл сигаретах ведь всё-равно имеется малая доза табака, или нет?а, метро ещё кстатм, тоже дохуя курят Изменено 24 февраля 2016 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #193 24 февраля 2016 (изменено) обычная → дым → курениеэлектронка → пар → ингаляция бтв подскажите затяг на каких-нибудь регулируется? ну то есть сопротивление воздуха, когда дым пар в рот набираешь мое знакомство с электронками пока было только на уровне одноразовых понсов в 2013г что ли, так вот они сифонили, что прям сразу в легкие можно было дышать, без затяга Изменено 24 февраля 2016 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #194 24 февраля 2016 обычная → дым → курениеэлектронка → пар → ингаляция бтв подскажите затяг на каких-нибудь регулируется? ну то есть сопротивление воздуха, когда дым пар в рот набираешь мое знакомство с электронками пока было только на уровне одноразовых понсов в 2013г что ли, так вот они сифонили, что прям сразу в легкие можно было дышать, без затягана нормальных баках(не на егошках) офк регулируется тяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #195 25 февраля 2016 присмотрел себе istick 100w tc. оч понравился на вид. какой бак под такой девайс брать? или мой зефир потянет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #196 25 февраля 2016 (изменено) в каком смыслену не потянет — убавишь, а вообще смотря как мотаешь Изменено 25 февраля 2016 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #197 25 февраля 2016 присмотрел себе istick 100w tc. оч понравился на вид. какой бак под такой девайс брать? или мой зефир потянетесли это не твой первый девайс, то зачем стик брать?)по мне так есть масса вариантов получше бтв пиздец прикольнулся по аромке тпашной ванильное мороженоепиздец вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #198 25 февраля 2016 (изменено) присмотрел себе istick 100w tc. оч понравился на вид. какой бак под такой девайс брать? или мой зефир потянетесли это не твой первый девайс, то зачем стик брать?)по мне так есть масса вариантов получше бтв пиздец прикольнулся по аромке тпашной ванильное мороженоепиздец вкусноvanilla swirl?тпа, наверное, самые попсовые, ну и норм аромы вообщепробовал много, почти все зашлоединственное что прям не понравилось (ну или хз просто с чем замешать) — greek yogurt, velvet cake и frosted donut, хотя последнему еще дам шансалсо, капелла тоже пиздатые аромы, но цены кусаются Изменено 25 февраля 2016 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #199 26 февраля 2016 цены кусаются, это ты про 4$ за флакон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #200 26 февраля 2016 (изменено) цены кусаются, это ты про 4$ за флакон?с учетом того что на 30 мл уходить 100-200 капель, покупать их по 2-3 штуки стремнобтв обзавелся табачкой от капелы, ни разу до этого не пробовал табак, может кто-то скажет с чем мешать или чистой лучше всегоcapella smooth tobacco Изменено 26 февраля 2016 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение