Nayon #2541 5 октября 2016 блятьпочему утренняя первая затяжка такая вкусная?я прям просыпаюсь только ради этого.а под вечер че то пар вообще теряет вкус. ноль идей, че со мной не так. серьезно. я вечером, после парения одной и той же жижки в течении пары часов не могу осилить какой либо вкус. просто пар блять.у меня другая проблема - я абсолютно не чувствую вкус, когда парю на улице или в машине. Кайфую только когда дома вейплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2542 5 октября 2016 Тоже кайфую только когда дома вейплю. и у меня тоже гриффин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2543 5 октября 2016 У меня подобная фигня, но я не могу получать кайф в движение... Когда иду или еду. А вот если остановится, стоят там или сидеть/лежать то пофигу на улице или дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2544 5 октября 2016 затягиваюсь на улице, онли после выхода из шопа. и дальше до дома не вынимая из сумки. хзвэйпинг стал на столько зашкваренным, что мне стыдно парить на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2545 5 октября 2016 а мне просто похуй что думают рандомные люди с улицы, но если вы теряете вкус либо жижа или рецепторы, короче зубы чаще чистите помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2546 5 октября 2016 На улице вообще ебано парить. Выдыхаешь такую кучу пара и смотришь как огромный клубок летит всем в ебало. а мне просто похуй что думают рандомные люди с улицы, но если вы теряете вкус либо жижа или рецепторы, короче зубы чаще чистите помогает да суть не только во вкусе. Сидя дома на диване прям ахуенно чувствуешь навал, вкус, тх. Ахуенно кайфуешь от вдоха и выдоха теплого пара. А на улице как-то все ощущения прям на 50-70% меньше. Иногда и вовсе ощущение, что пар нихуя не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2547 5 октября 2016 (изменено) да суть не только во вкусе. Сидя дома на диване прям ахуенно чувствуешь навал, вкус, тх. Ахуенно кайфуешь от вдоха и выдоха теплого пара. А на улице как-то все ощущения прям на 50-70% меньше. Иногда и вовсе ощущение, что пар нихуя не идет. это логично, на улице ветер, пар становиться менее густой что влияет на вкус, но дает больше навала но он почти не чувствуется Изменено 5 октября 2016 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2548 5 октября 2016 затягиваюсь на улице, онли после выхода из шопа. и дальше до дома не вынимая из сумки. хзвэйпинг стал на столько зашкваренным, что мне стыдно парить на улице.жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2549 5 октября 2016 фу, я теперь не особенный! у меня в двух шагах от работы вэйпшоп почти в центре москвы, в неплохом таком бизнес центре.оказалось к ним через 2 дня приезжает драгош и алекс на официальное открытиелел, нахуя сливать бабосы на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2550 5 октября 2016 фу, я теперь не особенный! у меня в двух шагах от работы вэйпшоп почти в центре москвы, в неплохом таком бизнес центре.оказалось к ним через 2 дня приезжает драгош и алекс на официальное открытиелел, нахуя сливать бабосы на такое?Пиар епта. Все это естественно потом окажется на ютабе с их рекомендациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2551 6 октября 2016 Купил брателле народный стартовый evic vtc mini+Ego one mega. Пара и вкуса канеш больше, но на моей егошке все равно сигаретная затяжка лучше, а тут надо на пределе с расходрм ебанутым парить. Сборка канеш на 5+ никакого люфта девайс охуенно в руке лежит. Только кнопка fire ходит, но это даже лучше имх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2553 6 октября 2016 хипстота с пачаном выглядит канеша аухахуххауауа вот девушка пихающая себе чтото в рот это kpacubo соленый понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2554 6 октября 2016 вот только девайс говновсе за 4к? Чет сомневаюсь что ты мне лучше чтото предложишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2555 6 октября 2016 конечно же istick pico + griffin 22 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2556 6 октября 2016 (изменено) вот только девайс говновсе за 4к? Чет сомневаюсь что ты мне лучше чтото предложишь) Вангую, будет заебывать своим фучаем кек.Ну и да, за 4К можно и получше собрать на жирбесте. Включая нормальную сигаретную затяжку. Изменено 6 октября 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2557 6 октября 2016 пиздецатмос колхозить D:ну доплатите ебучих пару соток. возьмите не говно .Какой в этом смысл? Имхо наоборот профитнее самому замешать что-нибудь попротивнее но терпимое, чтобы не было желания лишний раз вдыхать газ без надобности.Сразу два профитана, сейвишь деньги + здоровье. Тех кто курит вейп не из-за отказа от курения я вообще не понимаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2558 6 октября 2016 пиздецатмос колхозить D:ну доплатите ебучих пару соток. возьмите не говно .Какой в этом смысл? Имхо наоборот профитнее самому замешать что-нибудь попротивнее но терпимое, чтобы не было желания лишний раз вдыхать газ без надобности.Сразу два профитана, сейвишь деньги + здоровье. Тех кто курит вейп не из-за отказа от курения я вообще не понимаю. А тех кто курит ты понимаешь? В чем профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2559 6 октября 2016 заебывать "СВОИМ" фучаем?не вкупаю о чем речь дебс, сорри. у меня канистра. тонна вариантов под ~4к.айстик100, кубоид, рыкса выйдут в 3-3.5к добавь 500 рублей к своим 4к , возьми любой бак. crown/rafaelle/игл/некстасис/зефир. если все это заколхозить можно вообще взять на 5к топовых девайсов. а ваше "нужно было в тот же день" "не хочу ждать" онли ваши проблемы пиздецатмос колхозить D:ну доплатите ебучих пару соток. возьмите не говно .Какой в этом смысл? Имхо наоборот профитнее самому замешать что-нибудь попротивнее но терпимое, чтобы не было желания лишний раз вдыхать газ без надобности.Сразу два профитана, сейвишь деньги + здоровье. Тех кто курит вейп не из-за отказа от курения я вообще не понимаю. парю не из за отказа от курения.я просто слишком заебался забивать кальян. и взял из за этого себе девайс. и как то проникся этой хуйней. не понял прикола про "мешать себе противное"что бы самому было стремно парить? и из за этого возвращаться на сигареты? потому что они не такие противные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2560 6 октября 2016 Сорян перепутал тебя с другим. Такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение