Artemoxa #241 9 марта 2016 нужен гайд по намоткам для даунов.а то я заказал себе ингров для замесов, и нихуя в этом не понимаю.заказал кучу катушек кантала,какого то плоского кантала и херни для тк, и тоже в этом ничего не понимаю.но если в замесе все куда банальнее, мешай по рецепту и жди.то в намотках я не понимаю даже, какую из катушек мне брать и сколько мотать.вот как люди определяют, какая толщина им нужна в бак/дрипку? сначала бак и мощности скажи свои bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #242 9 марта 2016 sigelei 150tc. crius, goblin mini, xtr tank, twisted messes, zephyrus v2, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #243 9 марта 2016 sigelei 150tc. crius, goblin mini, xtr tank, twisted messes, zephyrus v2,у тебя столько баков и дрипок и ты не знаешь вообще как мотать?) bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #244 9 марта 2016 все именно так.я почему то думал что по 150 рублей за намотку в вейп шопе, я не сильно потрачусь, если скипну это занятие.и че то уже заебался деньги носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #245 9 марта 2016 все именно так.я почему то думал что по 150 рублей за намотку в вейп шопе, я не сильно потрачусь, если скипну это занятие.и че то уже заебался деньги носить.на ютубе дофига гайдов почти по всем девайсам+ тут ваттаж посмотреть можно http://reprova.com/calc/ bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #246 10 марта 2016 ну смотреть гайд по каждому девайсу это конечно полезно, но если я закажу какой нибудь свежий девайс, на который пока нет обзоров по идеальной намотке, мне сидеть и лапу сосать?ну а в калькуляторе я не понимаю большую часть обозначений. как я должен узнать какой диаметр намотки мне нужен и какое кол-во спиралей мотать? просто, мотать то, что влезет в базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #247 10 марта 2016 ебааать пригорел.приходит смс от сдэка, мол ваша посылка прибыла. я такой радостный побежал ее забирать, даже с работы отпросился раньше.посылка вроде бы должна быть с аромками.прихожу такой, а мне говорят мол , за получение оплатите касарь.я такой СХУЯЛИ.звоню торгашу. а он мне таким голосом, типо "Да, так все и работает, ты должен был знать".короче мне каждая банка tpa встала рублей в 200.пиздец нахуй. я бы лучше подождал лишнюю неделю и почту россии, чем за касарь блять забирать посылку которая обошлась мне в 3500 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #248 10 марта 2016 (изменено) ну смотреть гайд по каждому девайсу это конечно полезно, но если я закажу какой нибудь свежий девайс, на который пока нет обзоров по идеальной намотке, мне сидеть и лапу сосать?ну а в калькуляторе я не понимаю большую часть обозначений. как я должен узнать какой диаметр намотки мне нужен и какое кол-во спиралей мотать? просто, мотать то, что влезет в базу? ну на новых девайсах челики сидят по часа 4 мотают самые разнообразные варианты, ищут дзен дефолтные намотки делаются на 2 мм и 2.5 мм, если делаешь микрокойл то 6+ витков, дальше уже смотришь сколько влезет в базу и что по ваттажу, посчитать простые микрокойлы на двуспиральную базу, например, можно как на скрине, просто выставляешь кантал который у тебя есть, и смотришь рекомендуемый ваттаж когда выбираешь 2 провода, то это уже рассчет койла параллельки(когда вместо одной проволки наматываются две), нормал коил - это несжатая спираль для термоконтроля, а клептоны тебе пока рано Изменено 10 марта 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #249 10 марта 2016 как раз по намоткам хотел спросить. у меня вышла на 1,02 ома. дохуя для 60 ватт? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #250 10 марта 2016 (изменено) как раз по намоткам хотел спросить. у меня вышла на 1,02 ома. дохуя для 60 ватт?чем мотал, сколько витков, спиралей, какой диаметр? Изменено 10 марта 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #251 10 марта 2016 2 спирали 0,3 канталом 2,5 диаметр по 8 витков http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #252 10 марта 2016 2 спирали 0,3 канталом 2,5 диаметр по 8 витков ну кантал просто тонковат, где-то 0.8+ ом должно было получится, это на ватт 30 наверное парить, мб 40, если заведется bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #253 11 марта 2016 ну смотреть гайд по каждому девайсу это конечно полезно, но если я закажу какой нибудь свежий девайс, на который пока нет обзоров по идеальной намотке, мне сидеть и лапу сосать?ну а в калькуляторе я не понимаю большую часть обозначений. как я должен узнать какой диаметр намотки мне нужен и какое кол-во спиралей мотать? просто, мотать то, что влезет в базу?Лол, у тебя 150 ваттный девайс. Чего тебе вообще думать, если катушки будут? Ты можешь эксперементировать с намотками как хочешь.У меня кантал 10м 0.32, 10м 0.4, 10м 0.5, 10м 0.6 и покупал немного 0.2 для клептонов. Сейчас летит ещё добавка. 0.6 даже не вскрыл. Я бы посоветовал намотать параллель из 0.32 и 0.4 на 3мм в витка 4/5. На дрипке придётся конечно очень часто закапывать, но вкус норм. Можно не париться и вообще просто на дрипке юзать обычные спирали 0.4 или 0.5 на 2мм или 2.5мм в 6/7 витков. Ниже 60-70вт не опустишься. Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #254 12 марта 2016 (изменено) gospadi kak je ahyennoа какие там топовые кастомные мехи на полке :pray: Изменено 12 марта 2016 пользователем Medvejonok Artemoxa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #255 12 марта 2016 для 2 спиралей 2 спирали 0,3 канталом 2,5 диаметр по 8 витковвот твоя спираль PS зачем тебе такая убогая намотка ? :D Artemoxa, тебе тяжело зайти на сайт http://reprova.com/calc/ подобрать намотку под себя, и намотать спираль на отвертку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #256 13 марта 2016 (изменено) уже перемотал. 3 раза за день ватка сгорела, ну нахуйщас косичку 0,3 кантала по 6 витков сделал Изменено 13 марта 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #257 13 марта 2016 (изменено) Для тех кто просил про намотки, ЕСЛИ не хотите заморачиваться с видами клептонов и прочей хуйни, (имеется ввиду 2 спирали)Вот разные варики, у кого что есть 0.5 кантал на 2.5мм 5 витков , 0.6 кантал на 3мм 5 витков(около 0.15ом), 0.8 кантал на 3мм 5 витков 0.1ом, последние две дают очень достойный вкус и навал без ебли с шуроповертами и тд, но это на дрипки, баки не использую. Изменено 13 марта 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #258 13 марта 2016 для 2 спиралей 2 спирали 0,3 канталом 2,5 диаметр по 8 витковвот твоя спиральPS зачем тебе такая убогая намотка ? :D Artemoxa, тебе тяжело зайти на сайт http://reprova.com/calc/ подобрать намотку под себя, и намотать спираль на отвертку ? че ты вообще написал мне, лол bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #259 13 марта 2016 (изменено) уже перемотал. 3 раза за день ватка сгорела, ну нахуйщас косичку 0,3 кантала по 6 витков сделалчто за девайс скажи лучше,так проще будет. че ты вообще написал мне, лол а сорри перепутал ночью ники Для тех кто просил про намотки, ЕСЛИ не хотите заморачиваться с видами клептонов и прочей хуйни, (имеется ввиду 2 спирали)Вот разные варики, у кого что есть 0.5 кантал на 2.5мм 5 витков , 0.6 кантал на 3мм 5 витков(около 0.15ом), 0.8 кантал на 3мм 5 витков 0.1ом, последние две дают очень достойный вкус и навал без ебли с шуроповертами и тд, но это на дрипки, баки не использую.мега глупая намотка, ибо влезет не во все, проще паралельку мотать, да и 0.1 ом это перебор, я лично считаю что меньше 0.14 уже мало, да и такие намотки на каждый день не подойдут, ибо даже 3 акума за пол дня сядут Изменено 13 марта 2016 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #260 13 марта 2016 зефирус + айстик 60w http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение