Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

нужен гайд по намоткам для даунов.

а то я заказал себе ингров для замесов, и нихуя в этом не понимаю.

заказал кучу катушек кантала,какого то плоского кантала и херни для тк, и тоже в этом ничего не понимаю.

но если в замесе все куда банальнее, мешай по рецепту и жди.

то в намотках я не понимаю даже, какую из катушек мне брать и сколько мотать.

вот как люди определяют, какая толщина им нужна в бак/дрипку?

сначала бак и мощности скажи свои

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

sigelei 150tc. crius, goblin mini, xtr tank, twisted messes, zephyrus v2,

Поделиться сообщением

sigelei 150tc. crius, goblin mini, xtr tank, twisted messes, zephyrus v2,

у тебя столько баков и дрипок и ты не знаешь вообще как мотать?)

bog

Поделиться сообщением

все именно так.

я почему то думал что по 150 рублей за намотку в вейп шопе, я не сильно потрачусь, если скипну это занятие.

и че то уже заебался деньги носить.

Поделиться сообщением

все именно так.

я почему то думал что по 150 рублей за намотку в вейп шопе, я не сильно потрачусь, если скипну это занятие.

и че то уже заебался деньги носить.

на ютубе дофига гайдов почти по всем девайсам+ тут ваттаж посмотреть можно http://reprova.com/calc/

bog

Поделиться сообщением

ну смотреть гайд по каждому девайсу это конечно полезно, но если я закажу какой нибудь свежий девайс, на который пока нет обзоров по идеальной намотке, мне сидеть и лапу сосать?

ну а в калькуляторе я не понимаю большую часть обозначений. как я должен узнать какой диаметр намотки мне нужен и какое кол-во спиралей мотать? просто, мотать то, что влезет в базу?

Поделиться сообщением

ебааать пригорел.

приходит смс от сдэка, мол ваша посылка прибыла. я такой радостный побежал ее забирать, даже с работы отпросился раньше.

посылка вроде бы должна быть с аромками.

прихожу такой, а мне говорят мол , за получение оплатите касарь.

я такой СХУЯЛИ.

звоню торгашу. а он мне таким голосом, типо "Да, так все и работает, ты должен был знать".

короче мне каждая банка tpa встала рублей в 200.

пиздец нахуй. я бы лучше подождал лишнюю неделю и почту россии, чем за касарь блять забирать посылку которая обошлась мне в 3500 .

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотреть гайд по каждому девайсу это конечно полезно, но если я закажу какой нибудь свежий девайс, на который пока нет обзоров по идеальной намотке, мне сидеть и лапу сосать?

ну а в калькуляторе я не понимаю большую часть обозначений. как я должен узнать какой диаметр намотки мне нужен и какое кол-во спиралей мотать? просто, мотать то, что влезет в базу?

ну на новых девайсах челики сидят по часа 4 мотают самые разнообразные варианты, ищут дзен

дефолтные намотки делаются на 2 мм и 2.5 мм, если делаешь микрокойл то 6+ витков, дальше уже смотришь сколько влезет в базу и что по ваттажу, посчитать простые микрокойлы на двуспиральную базу, например, можно как на скрине, просто выставляешь кантал который у тебя есть, и смотришь рекомендуемый ваттаж

когда выбираешь 2 провода, то это уже рассчет койла параллельки(когда вместо одной проволки наматываются две), нормал коил - это несжатая спираль для термоконтроля, а клептоны тебе пока рано

post-127993-0-40555700-1457620603_thumb.png

Изменено пользователем Artemoxa

bog

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз по намоткам хотел спросить. у меня вышла на 1,02 ома. дохуя для 60 ватт?

чем мотал, сколько витков, спиралей, какой диаметр?

Изменено пользователем Artemoxa

bog

Поделиться сообщением

2 спирали 0,3 канталом 2,5 диаметр по 8 витков

ну кантал просто тонковат, где-то 0.8+ ом должно было получится, это на ватт 30 наверное парить, мб 40, если заведется

bog

Поделиться сообщением

Лол, у тебя 150 ваттный девайс. Чего тебе вообще думать, если катушки будут? Ты можешь эксперементировать с намотками как хочешь.

У меня кантал 10м 0.32, 10м 0.4, 10м 0.5, 10м 0.6 и покупал немного 0.2 для клептонов. Сейчас летит ещё добавка. 0.6 даже не вскрыл. Я бы посоветовал намотать параллель из 0.32 и 0.4 на 3мм в витка 4/5. На дрипке придётся конечно очень часто закапывать, но вкус норм. Можно не париться и вообще просто на дрипке юзать обычные спирали 0.4 или 0.5 на 2мм или 2.5мм в 6/7 витков. Ниже 60-70вт не опустишься.

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

gospadi kak je ahyenno

а какие там топовые кастомные мехи на полке :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Medvejonok
Artemoxa понравилось это

Поделиться сообщением

для 2 спиралей

вот твоя спираль

PS зачем тебе такая убогая намотка ? :D

Artemoxa, тебе тяжело зайти на сайт http://reprova.com/calc/ подобрать намотку под себя, и намотать спираль на отвертку ?

Поделиться сообщением

(изменено)

уже перемотал. 3 раза за день ватка сгорела, ну нахуй

щас косичку 0,3 кантала по 6 витков сделал

Изменено пользователем Say_Sky_Plz

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех кто просил про намотки, ЕСЛИ не хотите заморачиваться с видами клептонов и прочей хуйни, (имеется ввиду 2 спирали)Вот разные варики, у кого что есть 0.5 кантал на 2.5мм 5 витков , 0.6 кантал на 3мм 5 витков(около 0.15ом), 0.8 кантал на 3мм 5 витков 0.1ом, последние две дают очень достойный вкус и навал без ебли с шуроповертами и тд, но это на дрипки, баки не использую.

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

для 2 спиралей

вот твоя спираль

PS зачем тебе такая убогая намотка ? :D

Artemoxa, тебе тяжело зайти на сайт http://reprova.com/calc/ подобрать намотку под себя, и намотать спираль на отвертку ?

че ты вообще написал мне, лол

bog

Поделиться сообщением

(изменено)

уже перемотал. 3 раза за день ватка сгорела, ну нахуй

щас косичку 0,3 кантала по 6 витков сделал

что за девайс скажи лучше,так проще будет.

че ты вообще написал мне, лол

а сорри перепутал ночью ники

Для тех кто просил про намотки, ЕСЛИ не хотите заморачиваться с видами клептонов и прочей хуйни, (имеется ввиду 2 спирали)Вот разные варики, у кого что есть 0.5 кантал на 2.5мм 5 витков , 0.6 кантал на 3мм 5 витков(около 0.15ом), 0.8 кантал на 3мм 5 витков 0.1ом, последние две дают очень достойный вкус и навал без ебли с шуроповертами и тд, но это на дрипки, баки не использую.

мега глупая намотка, ибо влезет не во все, проще паралельку мотать, да и 0.1 ом это перебор, я лично считаю что меньше 0.14 уже мало, да и такие намотки на каждый день не подойдут, ибо даже 3 акума за пол дня сядут

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...