AndySix #2621 8 октября 2016 А ты хорош ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2622 8 октября 2016 обновил сетапчик Medvejonok понравилось это http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2623 8 октября 2016 на скок тебе акума хватает, в гун вроде жирноту пихают или я ошибаюсь ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2624 8 октября 2016 мне на 2 часа если намотка 0.09 -0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2625 8 октября 2016 ты пока свой сетап не сфотаешь, не считова. обещал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2626 8 октября 2016 На пол дня гдет хватает не особо интенсивного паренияМне там мотнули нержу с нихромом, поэтому даже с севшим аккумом она нормально жарит http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2627 8 октября 2016 http://vapelib.ru/glossary/rdta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2629 9 октября 2016 друг взял такую,попробывал тоже решил взятьhttps://ru.aliexpress.com/item/Original-Eleaf-iJust-2-Kit-5-5ml-0-3ohm-sub-ohm-2600mAh-Capacity-ijust-2-battery/32626947215.html?spm=2114.13010608.0.0.DK1gcf&detailNewVersion=&categoryId=200003569Ну офк хуйня,ну мне чисто дым попускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2630 9 октября 2016 зачем кидать сюда дефолт девайс если ты даже не спрашиваешь стоит ли его покупать ? что же за ебанутый то, понимаю челики которые скидывают сюда фотки сетов за 15-20к что бы компенсировать по фрейду ну или просто выебнуться, но это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2631 9 октября 2016 Съеби нахуй мамкин бизнесмен. Я так не понял, там тоже есть всякие спирали и другое дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2632 9 октября 2016 маленькая планетка думает что может в любом топике выебываться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2633 9 октября 2016 Но суровая интернет полиция, в очередной раз, поставит дохуя скобочек ))))) и объяснит кто тут супернейм, а кто недонейм и кому что позволено мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2634 9 октября 2016 до другого доебись)спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2635 9 октября 2016 А мне до тебя хочется. Все-таки у тебя образ интересный, собирательный, всей той хуйни и аутизма которые присущи пд.Прямо-таки пробирочный экспонат. Medvejonok понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2636 9 октября 2016 планета, а сейчас ты зашкварился, вечно в топике сириков ты пишешь что люди не могут в гугл, а сейчас если бы погуглил 5 минут сей девайс понял что не каких намотак там не надо т.к. там испарители которые просто вкручиваешь и все и на самом моде нет вообще настроек, так что иди туда опять выебывайся вместе со своим другом (аврилкой офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2637 9 октября 2016 пацаны, кто с мехами гоняеткакие у вас сетапы?и кстати, медведь, почему продал глм?и с чем сейчас гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2638 9 октября 2016 я продал глм потому что мне приехал на замену покоцаному медному - черный. я купил медный за 4к. продал за 5. у меня остался черный стакан. я сейчас докупил в картеле серебряную кнопку с пружиной и изолятороми мне из одного колхоза летить глм. так что приблизитлеьно к концу этой недели засвечу новый сетап. #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2639 9 октября 2016 А мне до тебя хочется. Все-таки у тебя образ интересный, собирательный, всей той хуйни и аутизма которые присущи пд.Прямо-таки пробирочный экспонат. че-то оксимироном пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2640 9 октября 2016 Пахнет началом обсуждения мех модов от экспертов.Возможно, раскажут инсайды чем отличается мех за 50 баксов от меха за 150.Можно запасаться попкорном. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение