DomoDomo #2701 12 октября 2016 как-то я так вату уложил, что жижа теперь пиздец уходит. 3.5 мл за 2 часаахахаххахаха у меня 3.5 за 20-30 минут уходит. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2702 12 октября 2016 как-то я так вату уложил, что жижа теперь пиздец уходит. 3.5 мл за 2 часаахахаххахаха у меня 3.5 за 20-30 минут уходит. :( Ебать ты паровоз. Ты на чем паришь?2 часа - это попарить в машине по дороге на работуперед офисомчерез часи еще раз через час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2703 12 октября 2016 как-то я так вату уложил, что жижа теперь пиздец уходит. 3.5 мл за 2 часаахахаххахаха у меня 3.5 за 20-30 минут уходит. :( Ебать ты паровоз. Ты на чем паришь?2 часа - это попарить в машине по дороге на работуперед офисомчерез часи еще раз через час. тфв 4 миник на необслуге с 6 спиральками. Когда затягиваешься, можно увидить как жидкость буквально тает в бачке :( но пара и вкуса довольно много... пара так дохуя, больше чем на моей дрипке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2704 12 октября 2016 Ну да это же норм.Если жижа убегает быстро значит ватку норм уложил - жижоподача хорошая. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2705 12 октября 2016 все знакомые, который купили себе электронные сигареты (+-10 человек) в итоге вернулись к обычным-4к ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2708 12 октября 2016 Вернулись потому что говно моды и говно жижы http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2709 12 октября 2016 Кто-нибудь пробовал это дерьмо?https://vape.ru/catalog/zhidkost/pocket-monster-bulbasaur.htmКак вообще можно вернуться к сигаретам? После того как перешел на вейп пробовал пару раз сигарету покурить - отвратительное говно. Очень невкусно, затягиваться неприятно, дыма почти нет, во рту остается осадок неприятный, при каждой затяжке блевать тянет, короче реально говно. Я хз как я до этого курил 13 лет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2710 12 октября 2016 полностью согласен с комментарием вышемне даже запах дыма, от курищих поблизости кажется отвратным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2711 12 октября 2016 (изменено) Сейм щит, после вейпа даже кальян не могу курить...Впринципе если быть дованом, взять хуевую егошку, парить на ней хуйню какую-нибудь да еще и ватах на 5-10... То тогда да. У меня так друг на довничах, парил вообще какой-то лютый пиздец. Постоянный привкус гари, вкуса нихуя нет, пара как дыма от сиги. Ебать я с него рофлил Изменено 12 октября 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2712 12 октября 2016 (изменено) Чет если мотаю спираль диаметром 3мм, по затяжка длинее 1.5 сек = гарик. А на 2.5 все норм Изменено 12 октября 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2713 12 октября 2016 у нас такой же вэйпер недавно на покер приехалдостал свою егошку. залил туда арманго 12мг. и сказал, что вэйпинг не самое вкусное и приятное занятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2714 12 октября 2016 (изменено) Народ нужна помощь, парю уже порядка 4 лет, последний девайс был куплен ещё в 2014 айстик на 50в, парю на кайфуне 3 лайт плюс 18мг основу без аромок, охото чего-нибудь новенького, от девайса хочу как можно меньше мороки ( встроенные батарейки, желательно безобслужка, обязательна сигаретная затяжка! За большим кол-вом пара не гонюсь, парю чисто чтобы накурится)Ещё бы жижу со вкусом бергамота ( по типу бергамонстр дарк сайд кто вкурсе о чем я) Изменено 12 октября 2016 пользователем intheairlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2715 12 октября 2016 Чет если мотаю спираль диаметром 3мм, по затяжка длинее 1.5 сек = гарик. А на 2.5 все норм ваты мало берешь в 3 мм RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2716 12 октября 2016 -4 на каждого, вроде как в среднем такая цена на эту штукуну офк бабло на сиги это тож вейст, ток эта херня валяется без дела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2717 12 октября 2016 а нахуй ты вообще зашел сюда и это написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2718 12 октября 2016 а нахуй ты вообще зашел сюда и это написал ? ты мне? нахуй я пишу про электронки в теме электронок? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2719 12 октября 2016 (изменено) Чет если мотаю спираль диаметром 3мм, по затяжка длинее 1.5 сек = гарик. А на 2.5 все нормваты мало берешь в 3 мм А вообще как это зависит(работает)? Изменено 12 октября 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2720 12 октября 2016 я даже если начну снова курить сигареты - все равно не буду считать потраченные деньги как проебанные. Я получил большое удовольствие от парения, от изучения темы, поиска вкусных жиж и т.д. Да и даже куря сигареты - никто не мешает парить. Вполне возможно, что они купили какое-нибудь говно в вардексе за 4к, типа супер егошку, залили в нее арманго и такие - "хуйня ваш вейп, лучше курить сиги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение