Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

ну все блять нубасы раскукарекались  :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

DP88Q9v.png

еее бой

доставка вчерашним днем

как я мечтал. 

все в сроки. 

за 800 блять рублей

coil master 314 clapton maker

AAEAAQAAAAAAAAekAAAAJGQ4YjUzYTVjLWQ4YmEt

видели, какая прикольная фигня?

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

Звучит так, будто я ветеран войны :D

С последнего поста орнул

Точнее с того где челик всех ублюдками назвал

Поделиться сообщением

почему vivalacloud так сильно распиарили Minikin v2, что я аж захотел его себе взять на кой то хрен?

там строчки такие жесткие типо "может посоревноваться с дна платой" "аналога за свои деньги попросту нет" и т д ? 

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

кстати, я тут недавно жаловался, что на улице парить ебано, ничего не чувствую и т.д. 

Короче после моей укладки ваты - парить на улице стало заебись, чувствую точно такой же навал, как и дома.  Короче я хуею от того, как укладка ваты может влиять на парение. 

Надо бы еще с намотками поэксперементировать

Поделиться сообщением

посоветуйте мод на смену моему наебнувшемуся айстику 30в

чтобы было в пределах 3-4к вместе с аккумами и зарядкой. 100 ватт за глаза хватит 

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

посоветуйте мод на смену моему наебнувшемуся айстику 30в

чтобы было в пределах 3-4к вместе с аккумами и зарядкой. 100 ватт за глаза хватит 

http://www.gearbest.com/temperature-control-mods/pp_311099.html?wid=21

Попробуй этот

Поделиться сообщением

пиздец, айстик 30 сломался пол года назад, сломался кангер полтинник месяца 3 назад, а сейчас кубоид просто умер.

что со мной не так?

взял айджаст 2с, будет не жалко сломать  :lol:

Поделиться сообщением

Что ты с ними делал?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну айстик долго служил верой и правдой, кангер я забрал у одного типа, он уже был побитый, у него сначала погас экран, а потом он и вовсе сдох.

кубоид кот уронил пару раз очень смачно.его только и жалко в принципе

Поделиться сообщением

Ну и да. Топан уебищный. На первых страницах можно было заметить какое-то обсуждения вейпинга. Вопросов касаемо выбора девайса и прочих.

Затем топик переформатировался и стал выглядить унылом говном: собралась кучка чсвшных вейпоров которые подлизывают друг другу анусы и, время от времени, гавкают на ньюбаев.

Какое нахуй обсуждение вейпинга, ты в шапку темы посмотри, ее нет из за этого ебанутые вопросы "что купить" на каждой 5 странице, а мнением о девайсах и жидкостях и так тут делятся, просто годнота выходит раз в пол года

Поделиться сообщением

Бля, народ, сейчас мод на зарядке стоял по USB, и вдруг дисплей с батареей мигать начал, я быстро отсоединил, стрёмно.
Чё такое, чё делать?  :palevo:  :opasnoste:  :shok:

:buba:

Поделиться сообщением

Ну и да. Топан уебищный. На первых страницах можно было заметить какое-то обсуждения вейпинга. Вопросов касаемо выбора девайса и прочих.

Затем топик переформатировался и стал выглядить унылом говном: собралась кучка чсвшных вейпоров которые подлизывают друг другу анусы и, время от времени, гавкают на ньюбаев.

Какое нахуй обсуждение вейпинга, ты в шапку темы посмотри, ее нет из за этого ебанутые вопросы "что купить" на каждой 5 странице, а мнением о девайсах и жидкостях и так тут делятся, просто годнота выходит раз в пол года

Ну делись мнением о жижах и пиши раз в пол года про девайсы.

Я тебе запрещаю это делать?

Про шапку прав. Если бы была вопросов было бы поменее. Ты можешь сам стать куратором темы и оформить шапку, не будешь гореть от тупых вопросов.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Такое дело. Учитывая, что полный бак у меня уходит за 2.5 перекура, то он немного теряет свой смысл.  

Щас в вейпбаре тестил жижы на дрипке, ну и понял, что все-таки не 10%, а вкус реально сильно отличается.  Думаю мб взять себе в качестве допа дрипку-  дома там парить, или на вот коротких перекурах. 

Че по дрипкам? Я их еще вообще не изучал, какие пиздатые?

Поделиться сообщением

у меня с нее из-за конденсата краска слезла буквально через месяц :(

выглядит уебищно теперь

Поделиться сообщением

Бтв, тестил вот эту жижу. Жижа просто бомба. Впервые зашли все вкусы. На вдохе один вкус, на выдохе другой. Короче прям ахуенно

sey4wxaAYRg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^забавно всегда видеть очередную чернику/клубнику с баварским кремом и ванилью. Забыли еще чизкейк. Каждый второй производитель считает нужным захуярить именно этот рецепт.

Купи клон Doge v3 или Twisted Messes 2.

Я купил себе дрику, тоже думал что заебись вкус, облака, все дела. Валяется уже несколько месяцев в ящике.

Плюс ты не будешь офк ставить на дрипку какие-то куцые паралельки. Как минимум фьюзд клэптон.

Аккумы будут уходить только в путь, в пару раз быстрей чем на бачке. + постоянно закапывать.

Так что, мой совет, бери клон, потестируй и определись надо оно тебе или нет.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

^забавно всегда видеть очередную чернику/клубнику с баварским кремом и ванилью. Забыли еще чизкейк. Каждый второй производитель считает нужным захуярить именно этот рецепт.

Купи клон Doge v3 или Twisted Messes 2.

Я купил себе дрику, тоже думал что заебись вкус, облака, все дела. Валяется уже несколько месяцев в ящике.

Плюс ты не будешь офк ставить на дрипку какие-то куцые паралельки. Как минимум фьюзд клэптон.

Аккумы будут уходить только в путь, в пару раз быстрей чем на бачке. + постоянно закапывать.

Так что, мой совет, бери клон, потестируй и определись надо оно тебе или нет.

вот это за 700 р?

http://xn--80aep0abbbj5b.xn--p1ai/product/doge-v3-rda

Че, в итоге с баком ходишь?

Не ну на баке вкус тоже хорош, но просто мне уже 5 жиж, которые мне понравились на дрипке - не нравятся на баке( 

НО вообще это скорее всего хомяк во мне играет. Я хуй знает зачем, но 4-й день подряд смотрю на рыксу 2/3 и сдерживаюсь от покупки. Щас вот уже думаю купить все-таки рыксу и дрипку. И ходить с двумя девайсами. 

Но наверно пройдет время и я успокоюсь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...