Nayon #2781 14 октября 2016 А че sony vtc4 лучше? Вот этот аккум короче у меня был - https://ru.aliexpress.com/store/product/Hot-sale-INR18650-Battery-2600mAh-High-Drain-rechargeable-battery-for-e-cigarette-istick-pico-evic-vtc/1819036_32700609540.html?detailNewVersion=&categoryId=200003566Да, если у тебя один акум в моде, то Сони лучше.Но если честно, я сомневаюсь, что на алиэкспресс оригинал тебе продали, а не фейк ебаный. Так что скорее всего ты в плюсе. Ну или в небольшом минусе. ну по ощущением батарейка стала немного дольше жить и быстрее заряжаться. Как еще их отличать друг от друга пока хз. Я вот думаю, может попробовать нагнать на них, хотя я конечно никак не докажу, но че за хуйня пиздить акки. А на скольких ватах паришь? щас на 55w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2782 14 октября 2016 (изменено) Разница в пользу сони по идее должна раскрывать на 60+, там он начинает лучше жить. Впрочем не факт, что у тебя был оригинал. Т.к. сони свои акумы уже не выпускает для конечно потребителя.А так как по ощущение стал дольше жить так и вообще одни профиты. Не надумал себе еще апгрейд? Хомяк внутри не успокоился? (У меня вот он никак не успокоится, постоянно кидается на всякое... То Дрипку какую-нибудь. То РДТА взять хочется) Изменено 14 октября 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2783 14 октября 2016 акум не сильно убьется если заряжать от 1.5А, а не 1А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2784 14 октября 2016 Разница в пользу сони по идее должна раскрывать на 60+, там он начинает лучше жить. Впрочем не факт, что у тебя был оригинал. Т.к. сони свои акумы уже не выпускает для конечно потребителя.А так как по ощущение стал дольше жить так и вообще одни профиты. Не надумал себе еще апгрейд? Хомяк внутри не успокоился? (У меня вот он никак не успокоится, постоянно кидается на всякое... То Дрипку какую-нибудь. То РДТА взять хочется)Нет) У меня уже в корзине лежат rx 2/3 и iJoy Limitless RDTA Plus. Но я пока держусь и не жму на "оформить заказ" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2785 14 октября 2016 акум не сильно убьется если заряжать от 1.5А, а не 1А?Не убьется. Разница в пользу сони по идее должна раскрывать на 60+, там он начинает лучше жить. Впрочем не факт, что у тебя был оригинал. Т.к. сони свои акумы уже не выпускает для конечно потребителя.А так как по ощущение стал дольше жить так и вообще одни профиты. Не надумал себе еще апгрейд? Хомяк внутри не успокоился? (У меня вот он никак не успокоится, постоянно кидается на всякое... То Дрипку какую-нибудь. То РДТА взять хочется)Нет) У меня уже в корзине лежат rx 2/3 и iJoy Limitless RDTA Plus. Но я пока держусь и не жму на "оформить заказ" :D Насчет рыксы, я щас ей пользуюсь и она меня всем устраивает. Функция преднагрева охуенно, акумы нормально держаться на 3 хватает на пару дней... Крышка конечно заебывает, но можно привыкнуть.Но вон челик писал что конектор говно, и возможно он был прав. Не уверен что косяк в нем, но бывает хуита. Стоит бак и все окей, вот щас накрутил Дрипку и написал Атомайзер Шорт. И такие проблем не только у меня. Кто-то говорит, что дело в конекторе, а кто-то грит что в прошивке. Вообщем хз... При этом блять когда у меня на дрипке была 1 спираль он легко ее воспринял, а когда 2 накрутил начал косячить.Если будешь брать, уже предупрежден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2786 14 октября 2016 акум не сильно убьется если заряжать от 1.5А, а не 1А?Не убьется. Разница в пользу сони по идее должна раскрывать на 60+, там он начинает лучше жить. Впрочем не факт, что у тебя был оригинал. Т.к. сони свои акумы уже не выпускает для конечно потребителя.А так как по ощущение стал дольше жить так и вообще одни профиты. Не надумал себе еще апгрейд? Хомяк внутри не успокоился? (У меня вот он никак не успокоится, постоянно кидается на всякое... То Дрипку какую-нибудь. То РДТА взять хочется)Нет) У меня уже в корзине лежат rx 2/3 и iJoy Limitless RDTA Plus. Но я пока держусь и не жму на "оформить заказ" :D Насчет рыксы, я щас ей пользуюсь и она меня всем устраивает. Функция преднагрева охуенно, акумы нормально держаться на 3 хватает на пару дней... Крышка конечно заебывает, но можно привыкнуть.Но вон челик писал что конектор говно, и возможно он был прав. Не уверен что косяк в нем, но бывает хуита. Стоит бак и все окей, вот щас накрутил Дрипку и написал Атомайзер Шорт. И такие проблем не только у меня. Кто-то говорит, что дело в конекторе, а кто-то грит что в прошивке. Вообщем хз... При этом блять когда у меня на дрипке была 1 спираль он легко ее воспринял, а когда 2 накрутил начал косячить.Если будешь брать, уже предупрежден. у меня на пико щас такая же хуйня. Вроде норм, но иной раз выдает мне это ебаное Atomizer short или вообще NO atomizer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2787 14 октября 2016 акум не сильно убьется если заряжать от 1.5А, а не 1А?не сильно, но лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2788 14 октября 2016 (изменено) акум не сильно убьется если заряжать от 1.5А, а не 1А?не сильно, но лучше не надо Ват да фак... Откуда ты это вычитал? С каких пор 1.5А зарядка убивает акумы? И самое главное как...Вот например даташит от Сонекhttp://www.powerstream.com/p/us18650vtc5-vtc5.pdfCharge Method : constant current constant voltage Charge Up Voltage : 4.2± 0.05V Charge Current : 2.5A Charge Time : 2.5h Ambient Temperature : 23oC.Хз... вероятность, что 1.5 Ампера что-то убьют крайне мала. Изменено 14 октября 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2789 14 октября 2016 (изменено) Для Samsung 25r. В офф. спецификации говорится о поддержке быстрой зарядки с 4A. Адд. Если хочется добиться максимальной жизни аккумов то основные советы1) Не разряжать ниже 30%. Полная разрядка батареек значительно сокращает кол-во циклов перезарядки.2) Касаемо ампер. Проблема в быстрой зарядке или зарядке выше 1А в том что батарейки могут нагреваться выше 45С.Если зарядка не нагревает батарейку выше этой температуры все ок. Изменено 14 октября 2016 пользователем Phills tesla-faber понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2790 14 октября 2016 Разница в пользу сони по идее должна раскрывать на 60+, там он начинает лучше жить. Впрочем не факт, что у тебя был оригинал. Т.к. сони свои акумы уже не выпускает для конечно потребителя.А так как по ощущение стал дольше жить так и вообще одни профиты. Не надумал себе еще апгрейд? Хомяк внутри не успокоился? (У меня вот он никак не успокоится, постоянно кидается на всякое... То Дрипку какую-нибудь. То РДТА взять хочется)Нет) У меня уже в корзине лежат rx 2/3 и iJoy Limitless RDTA Plus. Но я пока держусь и не жму на "оформить заказ" :D Лучше уж вместо лимитлеса комбо взять не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2791 14 октября 2016 Разница в пользу сони по идее должна раскрывать на 60+, там он начинает лучше жить. Впрочем не факт, что у тебя был оригинал. Т.к. сони свои акумы уже не выпускает для конечно потребителя.А так как по ощущение стал дольше жить так и вообще одни профиты. Не надумал себе еще апгрейд? Хомяк внутри не успокоился? (У меня вот он никак не успокоится, постоянно кидается на всякое... То Дрипку какую-нибудь. То РДТА взять хочется)Нет) У меня уже в корзине лежат rx 2/3 и iJoy Limitless RDTA Plus. Но я пока держусь и не жму на "оформить заказ" :D Лучше уж вместо лимитлеса комбо взять не? а чем он лучше? http://vapenews.ru/product-innovations/2016/07/02/limitless-rdta-plus-by-ijoy-ne-tolko-bolshe-a-i-kruche.html - 6.2 мл, вообще секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2792 14 октября 2016 (изменено) Жду комбо как приедет, заодно продаю рыксу (в пн должны забрать вместе с Гриффином)И думаю какой мод брать. Вроде фучай охуенно выглядит, но кажется щас есть что то получшеБтв выслали комбо взял на бабло которое вернули за брак лимитлесса, считай юбку от лимитлесса поставлю и такой же стильный молодежный буду Изменено 14 октября 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2793 14 октября 2016 Разница в пользу сони по идее должна раскрывать на 60+, там он начинает лучше жить. Впрочем не факт, что у тебя был оригинал. Т.к. сони свои акумы уже не выпускает для конечно потребителя.А так как по ощущение стал дольше жить так и вообще одни профиты. Не надумал себе еще апгрейд? Хомяк внутри не успокоился? (У меня вот он никак не успокоится, постоянно кидается на всякое... То Дрипку какую-нибудь. То РДТА взять хочется)Нет) У меня уже в корзине лежат rx 2/3 и iJoy Limitless RDTA Plus. Но я пока держусь и не жму на "оформить заказ" :D Лучше уж вместо лимитлеса комбо взять не? а чем он лучше? http://vapenews.ru/product-innovations/2016/07/02/limitless-rdta-plus-by-ijoy-ne-tolko-bolshe-a-i-kruche.html - 6.2 мл, вообще секс http://www.ijoycig.com/product/item-313.htmlобьем 6.5 Возможность установки различных баз, ну и возможность превратить рдта в дрипку(при наличии соответсвующих деталей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2794 14 октября 2016 что то хуйня что то, обе пробовал просто мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2795 14 октября 2016 че-то замешал тпа чизкейктупо пармезан Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2796 14 октября 2016 (изменено) Вообще не похоже. Начиная от вкуса, заканчивая мат частью. Американский чизкейки это печенье+масло. Чизкейк грэхэм краст - это размельченное овсяное печенье, масло, немного кокосовой стружки.Просто чизкейк от Тпа не сильно отличается. Смысл тот же. Печеньки + масло. Изменено 14 октября 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2797 14 октября 2016 что то хуйня что то, обе пробовал просто мусора про эту что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2798 14 октября 2016 Купил вейп мо чизкейк с клубникой - на деле пиздатая земляника с какой то тошнотой =))) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2799 15 октября 2016 уебища из сдэкая себе топ жижи накупилуже подготовился к тесту новой дрипкино сорисдэк за 2 дня отправил мне дрипку с мск в новосибирскно в новосибирске за 2 дня СЛИШКОМ СЛОЖНО переправить дрипку с их склада, куда нужно.просто пиздецмне позавчера пришло письмо что я могу забирать посылкуно сегодня мне сказали "Я НЕ УСПЕВАЮ РАЗОБРАТЬ МЕШКИ, ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА"дура ебанаязнал бы что сдэк временами такой хуевый - пользовался бы почтой россии, а не доставкой за 1к, которая мне пиздит фул тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2800 15 октября 2016 Ты серьезно сейчас про почту России написал? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение