Let'sPlayBetter #561 20 апреля 2016 (изменено) ходят пидоры всякие с этими бульбуляторами, стоял на перекрестке недавно ждал сигнала светофора, так 2 каких то хуесоса задымили прям меня, как в сауне, этой хуйней химическрй , ну так разьебал их за это , ну после дембеля похуй впринципе.ну и даун, стой рядом с курильщиками сигарет, если так нравиться Изменено 20 апреля 2016 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #562 20 апреля 2016 ходят пидоры всякие с этими бульбуляторами, стоял на перекрестке недавно ждал сигнала светофора, так 2 каких то хуесоса задымили прям меня, как в сауне, этой хуйней химическрй , ну так разьебал их за это , ну после дембеля похуй впринципе.ну и даун, стой рядом с курильщиками сигарет, если так нравитьсяну вообще то он правильно сделалпросто дауны не в курсах что у людей может быть аллергия от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #563 20 апреля 2016 ходят пидоры всякие с этими бульбуляторами, стоял на перекрестке недавно ждал сигнала светофора, так 2 каких то хуесоса задымили прям меня, как в сауне, этой хуйней химическрй , ну так разьебал их за это , ну после дембеля похуй впринципе.ну и даун, стой рядом с курильщиками сигарет, если так нравитьсяну вообще то он правильно сделалпросто дауны не в курсах что у людей может быть аллергия от этогоя имел ввиду что в любом случае можно спокойно попросить отойти, а врубать быдло могут только дауны, да и вообще на улице парить не удобно т.к. ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #564 20 апреля 2016 ходят пидоры всякие с этими бульбуляторами, стоял на перекрестке недавно ждал сигнала светофора, так 2 каких то хуесоса задымили прям меня, как в сауне, этой хуйней химическрй , ну так разьебал их за это , ну после дембеля похуй впринципе.ну и даун, стой рядом с курильщиками сигарет, если так нравитьсяну вообще то он правильно сделалпросто дауны не в курсах что у людей может быть аллергия от этогоя имел ввиду что в любом случае можно спокойно попросить отойти, а врубать быдло могут только дауны, да и вообще на улице парить не удобно т.к. ветерну когда просто на тебя попал пар то да - можно попроситьа когда тебе в ебло выдувают - то тут уж простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #565 20 апреля 2016 ходят пидоры всякие с этими бульбуляторами, стоял на перекрестке недавно ждал сигнала светофора, так 2 каких то хуесоса задымили прям меня, как в сауне, этой хуйней химическрй , ну так разьебал их за это , ну после дембеля похуй впринципе.ну и даун, стой рядом с курильщиками сигарет, если так нравитьсяну вообще то он правильно сделалпросто дауны не в курсах что у людей может быть аллергия от этогоя имел ввиду что в любом случае можно спокойно попросить отойти, а врубать быдло могут только дауны, да и вообще на улице парить не удобно т.к. ветерну когда просто на тебя попал пар то да - можно попроситьа когда тебе в ебло выдувают - то тут уж простите так же сказать тип заебали и т.д., если не поймут то да но сперва нужно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #566 20 апреля 2016 девайсы помощнее можно использовать как электрошокеры http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #567 20 апреля 2016 ходят пидоры всякие с этими бульбуляторами, стоял на перекрестке недавно ждал сигнала светофора, так 2 каких то хуесоса задымили прям меня, как в сауне, этой хуйней химическрй , ну так разьебал их за это , ну после дембеля похуй впринципе.ну и даун, стой рядом с курильщиками сигарет, если так нравитьсяну вообще то он правильно сделалпросто дауны не в курсах что у людей может быть аллергия от этогоя имел ввиду что в любом случае можно спокойно попросить отойти, а врубать быдло могут только дауны, да и вообще на улице парить не удобно т.к. ветерну когда просто на тебя попал пар то да - можно попроситьа когда тебе в ебло выдувают - то тут уж простите так же сказать тип заебали и т.д., если не поймут то да но сперва нужно сказатьхз - просто мб я по другому понимаю ситуацию - по мне это тупо неуважение, наплевательское отношение и хамство, на грани предъявы и желания напакостить, что нормальный человек бы не сделал, поэтому такому можно и вьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #568 20 апреля 2016 бтв кто хочет брать дрипку берите цунами, лучшее что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #569 20 апреля 2016 (изменено) ну на самом деле это изи читается что такой досуг может прервать какое то быдло. если уж действительно не готовы к тому что придется отстаивать свою честь то парите в местах отведенных для куренияя лично раз 5 встревал в конфликтные ситуации по поводу этого. вечно подслащиваю такие ситуации хамством с моей стороны.пизды еще не получал Изменено 20 апреля 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #570 20 апреля 2016 (изменено) бтв кто хочет брать дрипку берите цунами, лучшее что естьзаказал себе цунами позавчера, т.к не мог придумать че брать цунами, stro или mako mini.не смог выжать из своего твистеда какой либо вкус. к слову никогда не парю на людей, мне не знакомыхвы ахуевшие и невоспитанные, и должны получать пизды, если решили на каком то людном месте задымлять кого то.как то так Изменено 20 апреля 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #571 20 апреля 2016 заказал себе цунами позавчера, т.к не мог придумать че брать цунами, stro или mako mini.не смог выжать из своего твистеда какой либо вкус. там нижний обнув значит вкус и большие отверстия под обдув значит навал, мне очень нравиться велосити и кенади а это 2 в 1 и по деньгам очень приятно, у знакомого пробовал уже самому скоро придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #572 20 апреля 2016 велосити топчик. другие парил, совсем не то как будьтовелосити как гриффон у каждого второго http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #573 20 апреля 2016 (изменено) ну да, велик самая популярная дрипка, хорошо валит, удобные стойки и много места, но вкус не самый топовыйцунами не пробовал еще, но всеобщий дроч на нее сейчаспиздато, что в цунами нижний обдув через дырки в боках реализован, потому что в кенеди он в днище со всеми вытекающими на пин и мод Изменено 20 апреля 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #574 20 апреля 2016 я думал велик популярный из за стоекон вроде уже морально устарел, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #575 20 апреля 2016 я думал велик популярный из за стоекон вроде уже морально устарел, нет? нечего лучше нет, у мутации очень ебанутый обдув, а дрипки от вотофо не нравятся вообще, да и велеки очень качественно реализован обдув регулировать можно как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #576 20 апреля 2016 ну на вотофо, список производителей дрипок не заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #577 20 апреля 2016 я думал велик популярный из за стоекон вроде уже морально устарел, нет? велик заебись, чем он устарел-то, из новых дрипок цунами годная, на шляпника противоречивые отзывы bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #578 20 апреля 2016 остальные дрипки делать не умеют вообще, а у цунами качество и цена все на высшем уровне вообще проблем я не заметил даже теоретических Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #579 20 апреля 2016 я не понял что ты хотел донести до меня предидущим сообщением, ну да ладно.короч жду свой tsunami, хотя у меня даже трека еще нет :Cзаказал офк серебристый, подешевле, потому что на моей канистре ничего не может смотреться эстетически приятно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #580 20 апреля 2016 завалялись баки у меня, продаю, может надо кому? (Москва, Мытищи) mutation V4Zephyrus v2MUTANK еще хочу продать моды;EVIC VTC miniPioneer4you IPV4SIGELEI 150tc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение