Medvejonok #621 23 апреля 2016 те замесы которые они получают от своих поставщиков - московского drip club http://vk.com/drip_club по 500р за 30все их замесы, по их словам с рецептов от дрип клуба по 300, замешать, то что ты хочешь - тоже 300.у них один рукодел сделал из колонки забавную мешалку, для свежих замесов.ну если честно, то из мск мне зашли абсолютно все вкусы. а если не зашли, то только из за вкусовых предпочтений а не из за качества.а вот в нск не все так хорошо. там 4/5 заходит. но за 300 рублей аналогов один хуй нет.но если у меня не хватает на премки, то я однозначно бегу туда, и спрашиваю , че у них там уже настоялось достаточно.в последний раз брал клоны echelone, milkman, farly gnarly.дак вот первый и третий имеют ахуенные вкусы, а милкман просто ебаная говнина. хотя в комментариях у них в группе все просто дрочат на него.так что возможно это тоже дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #622 23 апреля 2016 все что дороже чем 100мл за 100 рублей слишком дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #623 24 апреля 2016 (изменено) завалялись баки у меня, продаю, может надо кому? (Москва, Мытищи) mutation V4Zephyrus v2MUTANK еще хочу продать моды;EVIC VTC miniPioneer4you IPV4SIGELEI 150tcпочем продаешь? EVIC VTC mini - 2кPioneer4you IPV4 - 2кSIGELEI 150tc - 4кZephyrus v2 - 1,5кCthulhu v2 black - 1,5k по цене я думаю что смогу подвинуться немного :D Изменено 24 апреля 2016 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #624 24 апреля 2016 я б купил что-нибудь но с доставкой ебаться че то не охотопотом еще на почту идти, meh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #625 24 апреля 2016 Кто-нибудь уже получал пизды за анманерное дымление?Поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #626 24 апреля 2016 Был просто базар за эту хуйню с 30 летним мужиком с завода, в итоге больше не парил в этой шаверме так как не смог нихуя обосновать 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #627 24 апреля 2016 Кто-нибудь уже получал пизды за анманерное дымление?Поделитесьинтересно от кого можно получить пизды в стране рабов и животных? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #628 24 апреля 2016 завалялись баки у меня, продаю, может надо кому? (Москва, Мытищи) mutation V4Zephyrus v2MUTANK еще хочу продать моды;EVIC VTC miniPioneer4you IPV4SIGELEI 150tcпочем продаешь? EVIC VTC mini - 2кPioneer4you IPV4 - 2кSIGELEI 150tc - 4кZephyrus v2 - 1,5кCthulhu v2 black - 1,5k по цене я думаю что смогу подвинуться немного :Dесли не продашь ближе к лету забрал бы какой нить из 3х модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #629 24 апреля 2016 Решил такой ай да помою свой сабтанк. Помыл, собрал. Разок показал большее сопротивление чем было до на спирали, потом перестал вообще её видеть. Охуенно, поставил койлы из комплекта- та же хуйня. У меня ещё кеплер прикручен к базе, и нихуя не могу открутить, когда пихаю отвертку на контакт, мод показывает кз, значит проблема все таки в длине пина (0 идей как она изменилась)Короче, пиздос я сгорел Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #630 24 апреля 2016 Решил такой ай да помою свой сабтанк. Помыл, собрал. Разок показал большее сопротивление чем было до на спирали, потом перестал вообще её видеть. Охуенно, поставил койлы из комплекта- та же хуйня. У меня ещё кеплер прикручен к базе, и нихуя не могу открутить, когда пихаю отвертку на контакт, мод показывает кз, значит проблема все таки в длине пина (0 идей как она изменилась)Короче, пиздос я сгорелподкрути пин снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #631 25 апреля 2016 Забей чел думает что если коилы поменять то все изменится))))) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #632 25 апреля 2016 Кто-нибудь уже получал пизды за анманерное дымление?Поделитесьинтересно от кого можно получить пизды в стране рабов и животных?от кого угодно Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #633 25 апреля 2016 Дак говорю, что не могу подкрутить пин, ибо снизу кеплер намотан, который не могу снять Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #634 25 апреля 2016 3fvape норм контора? У них просто есть всякие баки типо бореаса и авокадо24, доставка бесплатная и скидки есть на некоторые товары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #635 25 апреля 2016 (изменено) Выкрутил с тисками Кеплер, рофл. Хз как после промывки пин перестал доставать, но пофиксил. КаефА еще жижа с аромками TPA должна походу 2 недели стоять. Щас попробовал violet candy, совсем другой вкус стал Изменено 25 апреля 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #636 25 апреля 2016 завалялись баки у меня, продаю, может надо кому? (Москва, Мытищи) mutation V4 Zephyrus v2 MUTANK еще хочу продать моды; EVIC VTC mini Pioneer4you IPV4 SIGELEI 150tc почем продаешь? EVIC VTC mini - 2к Pioneer4you IPV4 - 2к SIGELEI 150tc - 4к Zephyrus v2 - 1,5к Cthulhu v2 black - 1,5k по цене я думаю что смогу подвинуться немного :D если не продашь ближе к лету забрал бы какой нить из 3х модов ну пиши тогда если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #637 25 апреля 2016 друг что насчет почты http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #638 27 апреля 2016 че то пиздец денег нет, лень самому мешать че токупил самую дешевую жижулоу кост джусща буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #639 27 апреля 2016 все таки опять взял 22ой гриффон. уж сильно понравился. парю кайфую http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #640 29 апреля 2016 Знатоки, посоветуйте пож наборчес за 5-7к шоб дымно и вкусно было Можно дешевле, если разница не столь кардинадьна. А если наоборот, то можно и доплатить. Желательно конечно в москве это все приобрести, но в принципе могу и за бугром заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение