ars0k #761 9 мая 2016 джойтеч и элиф это одна компания?и висмек ещекто то из них головная компания - а 2 другие их дочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #762 9 мая 2016 А чем Wismec rx200 плох? Недорогой и с огромным запасом мощностизашкварен уже полгода как, но мод хороший, со своими косяками конечно, но у кого их нетАйстик 100тс лучше что создало человечествочерез месяц расскажешь как он у тебя облупилсяЗашкварен? чем же? Он весит полкило Всмысле облупилсяхз, он довольно компактный, видел и держал моды гораздо массивнее. + лишний аккум - это лишнее время парения. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #763 9 мая 2016 Не, вот 100 тс это лучшее однозначно 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #764 9 мая 2016 А чем Wismec rx200 плох? Недорогой и с огромным запасом мощностиа ты с аккумами зарядку брал?нет, отдельно. Нонейма какого-то взял, пока что не вижу проблем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #765 9 мая 2016 (изменено) На сабтанке мини есть резон мотать что то кроме 5 параллельных витков кантала? Какие то хитровыебаные косички и тд. Я Мб не физик, но мощность P=U^2/R то есть чем меньше у меня сопротивление, тем меньшее напряжение мне нужно (и дольше живет батарея), т.е. Самый топ варик делать параллельную намотку. Еще на сколько я помню сопротивление проводика находится как удельная *длину/площадь сечения, т.е. Надо брать потолще чтобы сопротивление было меньше. Я ведь прав, или есть еще какие-то некст лвл законы(хитрости) для намотки? Изменено 10 мая 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #766 10 мая 2016 (изменено) как же я нахуй вголосировал, когда впервые подержал в руках rx200 .госпади, нахуй вообще нужен девайс, который столько весит?даже моя "канистра" весит раза в 2 меньше, плюс не греется, как хуй пойми что. Изменено 10 мая 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #767 10 мая 2016 как же я нахуй вголосировал, когда впервые подержал в руках rx200 .госпади, нахуй вообще нужен девайс, который столько весит?даже моя "канистра" весит раза в 2 меньше, плюс не греется, как хуй пойми что.ну да, носить его вообще не в кайф, особенно летом, мне проще в бэг кинуть пару аккумов, чем с такой хренью ходить в карманезато охуительные доводы про никому ненужные честные 200 ватт и автономность каждый раз слышу bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #768 10 мая 2016 меня прям на миллиард процентов устраивает моя канистра. вот только не устраивает что я за год +- владения ей, так ни разу режим термоконтроля не опробовал, хотя, у кого бы я не спрашивал, все пишут что он типо в чем то лучше, если не во всем. Кстати вот год владения и все такое. А как спирали прожигать?Ноу джоукс. Я до этого либо перематывался в шопах либо менял намотку интереса ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #769 10 мая 2016 Ребзи я вас читаю и просто охуеваю от терминов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #770 10 мая 2016 Горелкой (Зажигалкой) прокалить равномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #771 10 мая 2016 На сабтанке мини есть резон мотать что то кроме 5 параллельных витков кантала? Какие то хитровыебаные косички и тд.Я Мб не физик, но мощность P=U^2/R то есть чем меньше у меня сопротивление, тем меньшее напряжение мне нужно (и дольше живет батарея), т.е. Самый топ варик делать параллельную намотку. Еще на сколько я помню сопротивление проводика находится как удельная *длину/площадь сечения, т.е. Надо брать потолще чтобы сопротивление было меньше. Я ведь прав, или есть еще какие-то некст лвл законы(хитрости) для намотки? Вроде как все вот так :Чем толще кантал тем меньше сопротивление но его сложнее разогреть, и чем меньше сопротивление тем больше энерджи твой акум отдает и быстрее садится.Но я не уверен сам уже вторую неделю пытаюсь одуплить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #772 10 мая 2016 пояснил бы за физику, но не знаю какую терминологию юзать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #773 10 мая 2016 Хз, мне заебись вес рх200. И форма охуенная под руку. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #774 10 мая 2016 хз все что у меня было (стик 60в тк, кубоид и рх200) все нормально заходило. вот буду стик 200в тк брать думаю тоже зайдет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #775 10 мая 2016 не, форма, это возможно эталон. В моей огроменной руке лежит как будто под нее сделан.Но вес просто пизда. Я люблю увесистые вещи. Но рх это лютый перебор даже спрашивать не буду, нахуй вы столько девайсов меняете. никогда этого наверное не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #776 10 мая 2016 ты ко мне на вы?))) http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #778 10 мая 2016 Взял у друга попробовал , но у него без бака , мне понравилось, но сказал что лучше брать с баком а то так хуйня типо не шарю и он может взорваться, я не стал смеяться ему в лицо. Че он Хуй несет? Сколько вообще выходит если все это купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #779 10 мая 2016 Взорваться может мехмод это труба которая без платы, и то я хз насколько это вероятно а бокс с платой наверно не может.По стоимости хз, щас ребята почитают ответят. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #780 10 мая 2016 локально готовь 10кзаказывать и ждать дешевле http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение