cutehamster #921 25 мая 2016 не понимаю, как вообще возможно уложить вату так, чтобы она не касалась бортиков? это же импоссиблтолько если вставить туда прутик, чтоб она жестко держалась и не касалась бортиков, лол лично я вижу вату на воздухозаборникахпонимаешь что ты должен высасывать пара не жижку с ваты?и да, подними койлы опционально туже ваты напихайи бтв если больше ваты, то наоборот больше шансов того что она будет цеплять бортики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #922 25 мая 2016 бтв стенки бака запотеваютэто че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #923 25 мая 2016 а разве сверху ваты не должно быть кольцо ? и скинь билд спиральки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #924 25 мая 2016 короче я вроде все норм сделал, но все равно сука чуть чуть но плюется. в рот ее ебать а разве сверху ваты не должно быть кольцо ? и скинь билд спиралькикакое кольцо? не было никакого кольцакантал А1 0.32 мм 7 витков на 2.5 диаметре, параллель0.65 ом выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #925 25 мая 2016 а там же юбка, ну тогда ты просто юбкой зажимаешь вату, ваты в протоках должно быть не много и она не должна залезать за их грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #926 25 мая 2016 просто объясните, как жижа оказывается снаружи этой юбки? ее же там быть не должно по идее? максимум - конденсат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #927 25 мая 2016 не герметично закрученная юбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #928 25 мая 2016 так там и нет никакой герметичности. вот смотри, там же проточки снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #929 25 мая 2016 ты туда очень много ваты положил, и так получилось что юбка не плотна прижата, ну или вообще брак устройства посмотри в ютубе как делать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #930 26 мая 2016 жижа 70 на 30?и сколько ватт парришь? Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #931 26 мая 2016 какая разница какая жижка? у типа траблы с руками и с головойон не может сходить в локал шоп и у них спросить и офк он сам не может это пофиксить 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #933 26 мая 2016 приехала Piko, жду avocado на нее. Я тут в паблике, где купил big bottle и humbble нашел в продаже несколько оригинальных мехов по ~10 к за каждый и такими же ценами на оригинальные дрипки, и загорелся ебанутым желанием купить себе такой сетап для души.Вот только я даже клон мехов не держал в руках :D А еще пацаны запетушат типо "ПЕРЕПЛАТИЛ, ЛОХ"че делать?tipo takogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #934 26 мая 2016 оригинал всегда лучше, это же очевидно, это бомжи купить не могут себе за норм цену вот и отмазываются. Но лучше брать колибри как первых мех, ибо он полумех. ПС из баков лучшее сейчас байка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #935 26 мая 2016 выглядит заебисьнравится беринахуй слушать каких то рандомов? если не секрет, сколько у тебя уже игрушек для пара? Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #936 26 мая 2016 какая разница какая жижка? у типа траблы с руками и с головойон не может сходить в локал шоп и у них спроситьи офк он сам не может это пофикситья ему предлагал уже - он че то морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #937 26 мая 2016 выглядит заебисьнравится беринахуй слушать каких то рандомов? если не секрет, сколько у тебя уже игрушек для пара?я новичокsigelei150 piko все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #938 26 мая 2016 выглядит заебисьнравится беринахуй слушать каких то рандомов? если не секрет, сколько у тебя уже игрушек для пара?как бэ ты сейчас сказал полный бред, возьмет за 10к игрушку которая будет разряжаться на 3.5 и деражать 40 ват на 90% акума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #939 26 мая 2016 я чет думал что всё есть, а карман капуста жжет Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #940 26 мая 2016 выглядит заебисьнравится беринахуй слушать каких то рандомов? если не секрет, сколько у тебя уже игрушек для пара?как бэ ты сейчас сказал полный бред, возьмет за 10к игрушку которая будет разряжаться на 3.5 и деражать 40 ват на 90% акумая не силен в графиках и статистике по мехам. но если ты мне покажешь какой нибудь линк , на мало имущий сайт, на котором написано что rig/vcm/rogue/x1/etc держат 40W на 90% , я сниму шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение