Let'sPlayBetter #941 26 мая 2016 выглядит заебисьнравится беринахуй слушать каких то рандомов? если не секрет, сколько у тебя уже игрушек для пара?как бэ ты сейчас сказал полный бред, возьмет за 10к игрушку которая будет разряжаться на 3.5 и деражать 40 ват на 90% акумая не силен в графиках и статистике по мехам. но если ты мне покажешь какой нибудь линк , на мало имущий сайт, на котором написано что rig/vcm/rogue/x1/etc держат 40W на 90% , я сниму шляпу.но я о них и не говорил, человек в каком то паблике нашел красивые мех моды, без какой либо инфы кроме того что они оригинальные и за 10к, ты же написал если нравиться бери, и все моды которые ты перечислил, стоят по 200$ ( может уже меньше но врятли) а это больше 10к рублей + наценка паблика, так что там совсем другие моды опять же советую взять колибри, там защита от переразряда, новичкам самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #942 26 мая 2016 выглядит заебисьнравится беринахуй слушать каких то рандомов? если не секрет, сколько у тебя уже игрушек для пара?как бэ ты сейчас сказал полный бред, возьмет за 10к игрушку которая будет разряжаться на 3.5 и деражать 40 ват на 90% акумая не силен в графиках и статистике по мехам. но если ты мне покажешь какой нибудь линк , на мало имущий сайт, на котором написано что rig/vcm/rogue/x1/etc держат 40W на 90% , я сниму шляпу.ты же вроде планировал открывать магаз или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #944 26 мая 2016 noisy cricket чекни завтра у знакомого стрельну заценю 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #945 26 мая 2016 double vision сильно хуже чем twisted messes? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #946 27 мая 2016 кто-то делал тут самозамес? расскажите про тонкости. сколько настаивать нужно? нужно ли микроволновкой пользоваться? бак почти поборол. почти не плюется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #947 27 мая 2016 ебаааатьсамодроч процветаеттак и до ебли в жопы не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #948 27 мая 2016 кто-то делал тут самозамес? расскажите про тонкости. сколько настаивать нужно? нужно ли микроволновкой пользоваться?не шарю в тонкостях и прочей еболе.сделал практически клона самого попсового по всей видимости рецепта unicorn milk, получился практически оригинал, НО. Проблема самозамеса в том что ты всегда чувствуешь что это самозамес. Я не знаю как это объяснить. Какие бы ты не мешал тпа с капеллами и никвейпами, по итогу ты все равно будешь чувствовать вкус самозамеса. Фарли гнарли мешал, получилось интересн, но на оригинал нихуя не похоже :D клона эшелона мешал, получилось ахуенно.но пока не было чего то такого, что бы хотелось замешать хотя бы 60мл бутыль а не 15/30. Все не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #949 27 мая 2016 Ебать ребятушки.Отчаялся уже выжать вкус из велика своего, решил тестануть паралельку. Намотал одну из 0.4, вторую чет очканул ставить ибо млаовато ом выходило и было бы горячо слишком, решил затестить на одной. Пиздец вкус заебошил аж приторно, боюсь представить тчо было бы с двумя. Наконец то наконецто сука спустя три недели я добился по настоящему вкусняхи. Правда жижа улетает чето даже с одной оч быстро. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #950 27 мая 2016 (изменено) Велик кстати не очень. После того как твист попробовал, хочу скинуть его нахуй. Вкуса ноль И rdta какую-нибудь годную взял бы Изменено 27 мая 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #951 27 мая 2016 думаю над авокадо и цунами.... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #952 27 мая 2016 (изменено) Тоже об этих двоих думаю. В принципе щас все о них думают Изменено 27 мая 2016 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #953 27 мая 2016 авокадо едет, а цунами на постоянке пользуюсь. все ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #954 27 мая 2016 што с твистедом не поймувсе его хвалили сначалапотом по кд начали хуесосить скорее всего хуесосят голимые клоныпотому что у кого оригиналы довольны ну и вкус с боковым обдувом всегда страдает Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #955 27 мая 2016 Блин пиздец эта намоточка на одной спиральке фулл пипетку сьедает за тяги 3-4. Время месить самому кажись. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #956 27 мая 2016 выдвигаю теорию что твистеды стали хуевыми, как только появились аналоги в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #957 27 мая 2016 выглядит заебисьнравится беринахуй слушать каких то рандомов? если не секрет, сколько у тебя уже игрушек для пара?как бэ ты сейчас сказал полный бред, возьмет за 10к игрушку которая будет разряжаться на 3.5 и деражать 40 ват на 90% акума ну у оригинального сабзиро посеребренные конткаты и там минимальные просадки, на сабоме будет долго жарить, ну и с мехом офк надо 2+ аккума с собой носить bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #958 27 мая 2016 (изменено) noisy cricket ахуенный мехвыглядит как зажигалка зиппо Изменено 27 мая 2016 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #959 27 мая 2016 noisy cricket ахуенный мехвыглядит как зажигалка зиппо недавно американец намотал туда два микрокойла по 6 витков и ебнул :buba: Medvejonok понравилось это bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #960 28 мая 2016 думаю над авокадо и цунами....тогда лови еще одну gear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение