AndySix #961 28 мая 2016 Блин, я еще над грифином 25 думаю. И новым боксом. Сука я скоро ролтоны буду кушать с этой хуйней =) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #962 28 мая 2016 Чё лучше и заказать рх200с или стик 200в тк. Хочу пополнить коллекцию http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #963 28 мая 2016 Блин, я еще над грифином 25 думаю. И новым боксом. Сука я скоро ролтоны буду кушать с этой хуйней =)нахуй думать над ним это блять просто лучшее, скоро себе тоже возьму его, он блять просто ахуенен :pray: @Say_sky_pls если стик тс то бери стик ток не черный а как у меня серый, если не тс то рх 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #964 28 мая 2016 Блять, купол нихуя не откручивается. че делать? как его открутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #965 28 мая 2016 Бак по дефолту не может быть лучшим #swag понравилось это http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #967 28 мая 2016 в голос немного с заявления что это ЛУЧШЕЕ а потом СКОРО ВОЗЬМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #968 28 мая 2016 Бля, чет ваще не доволен вкусом своего бака :/ Жижа пахнет прям заебись, ахуенно сочно, а на выходе еле еле чувствуется вкус. как так?парю на 45 ваттах, параллелька из 0.4 кантала, 6 витков, микрокойлесть какие то решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #969 28 мая 2016 Хз у меня тоже самое было, причем блять на сменном койле который шел в комплекте был ахуенный вкус я хз как он там был намотан че я блять не посмотрел в чем секрет )Переехал на дрипку ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #970 29 мая 2016 а я сразу выкинул койлыы ну там какой-то другой материал, не кантал серебристый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #971 29 мая 2016 короче инсайдработаю в вейп шопеуже давно во всей этой хуйнеесли надо могу че подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #972 29 мая 2016 хочу замешать/купить мяту с дыней или что-нибудь с мятой (освежающее)какие подводные камни?(что купить) Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #973 29 мая 2016 хочу замешать/купить мяту с дыней или что-нибудь с мятой (освежающее)какие подводные камни?(что купить) подводный камень в том, что мята либо тебя заебет за пару дней, либо будет обжигать слизистые, если чуть больше чем надо капнуть bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #974 29 мая 2016 хочу замешать/купить мяту с дыней или что-нибудь с мятой (освежающее)какие подводные камни?(что купить) подводный камень в том, что мята либо тебя заебет за пару дней, либо будет обжигать слизистые, если чуть больше чем надо капнутьну я крапаль буду капать офк. очень хочу все таки что нибудь свежее, блядская бетонная москва просто убивает летом ars0k понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #975 29 мая 2016 я ебал эту мяту бля купил недавно самозамес, назывался Дынный каприз. по запаху - дыня и арбуз. начинаю курить, чувствуется мята. да ебаный рот бля,нахуй она там нужна то? ваще не понравилась. и да, купил аромку мяты, понюхал - пахнет как мазь звездочка. бтв заебало, что если жижа попадает на резьбу купола, то потом засыхает и хуй открутишь, только плоскогубцами. а попадает она потому что я ж замесил самозамес (банановый, пиздато получилось) и там вместе с пэковским флакончиком был такой миллипиздрический носик, который вставляется в горлышко, но суть в том что этот носик слишком толстый для того чтобы вставить его в отверстия для заправки и поэтому получается что жидкость попадает на резьбу :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #976 29 мая 2016 Щас бы мята освежпла эажазсжазмж 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #977 29 мая 2016 пацаны, хелпаните кубис мне мой ясное дело надоел, собираюсь новый бак себе брать.разумеется хочется нормальный обслуживаемый бак, больше всего склоняюсь к gemini rta (извиняюсь перед грифонодрочерами)но возникает резонный вопрос, насколько хорош двуспиральный бак на постоянку? чтобы с ним гонять по улице и тду меня эвик втс мини, менять мод пока не планирую, а с двумя спиральками жижа и заряд единственного аккума будут улетать мгновенно + на эвик нормально сядут только 22 бакихотелось бы конечно обслуживаемый бак с возможностью использования одной спирали, но что-то у всех топовых баков на две спирали такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #978 29 мая 2016 Тоже на минике, но с аромамайзером sc200, да он 23-ий и не ебет Заряда на час-полтора хватает где-т (с собой 3 аккума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #979 29 мая 2016 растоман курит электронку, я потерял кумира живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #980 29 мая 2016 (изменено) пизда короче сгорел я с этого ебучего биллоув очередной (во второй раз) купол слипся с базой и не раскручивается нихуя из за ебучей жижи на резьбе. пытался двумя плоскогубцами открутить, в итоге погнулось еще кольцо обдува и нихуя не крутится.написал на почту ehpro с просьбой вернуть блядь бабло нахуй, не знаю сколько у меня шансов на это, но надеюсь что хотя бы половину вернут. хочу теперь велосити купить и не ебать мозги с бачками ебучими блядь Изменено 29 мая 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение