Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

ух забрал я свой джемини

сравнивать мне кроме как с кубисом, топтанком и цунами не с чем, но баком я полностью доволен. на стоковых спэйс клептонах парю на 60-70 и доволен жизнью.

правда жижа ппц улетает, со своей четверкой никотина (кек №1) за пять тяжек обмяк и присел, даже голова закружилась (кек №2), а треть или половина бака уже улетела (кек №3)

правда может дело именно в этой жидкости "60/40", у них четверка какая-то лютая, никитоса там по ощущения на любом баке раза в два минимум больше, с тройкой у других жидкостей даже рядом не стоит.

на удивление не испытал никаких проблем с соплями и протечками, хотя первый раз воочию увидел базу и самостоятельно ставил койлы и вату.

в интернете многие жаловались на протечки, но у меня все сухо.

после джемини прикрутил свой кубис обратно и вообще не почувствовал никакого вкуса. ну и наваливает бак отлично, у другана цунами не намного больше пара выдает, визуально картина схожа вполне.

осталось только подождать и посмотреть как будут вести себя стойки через 5-6 намоток, слышал от опытных ребят, что у джемини бывают проблемы с ними со временем

ANAyRh9.jpg

Поделиться сообщением

ух забрал я свой джемини

сравнивать мне кроме как с кубисом, топтанком и цунами не с чем, но баком я полностью доволен. на стоковых спэйс клептонах парю на 60-70 и доволен жизнью.

правда жижа ппц улетает, со своей четверкой никотина (кек №1) за пять тяжек обмяк и присел, даже голова закружилась (кек №2), а треть или половина бака уже улетела (кек №3)

правда может дело именно в этой жидкости "60/40", у них четверка какая-то лютая, никитоса там по ощущения на любом баке раза в два минимум больше, с тройкой у других жидкостей даже рядом не стоит.

на удивление не испытал никаких проблем с соплями и протечками, хотя первый раз воочию увидел базу и самостоятельно ставил койлы и вату.

в интернете многие жаловались на протечки, но у меня все сухо.

после джемини прикрутил свой кубис обратно и вообще не почувствовал никакого вкуса. ну и наваливает бак отлично, у другана цунами не намного больше пара выдает, визуально картина схожа вполне.

осталось только подождать и посмотреть как будут вести себя стойки через 5-6 намоток, слышал от опытных ребят, что у джемини бывают проблемы с ними со временем

Что по итогу вкуснее оказалось?Джемини или Цунами?

Поделиться сообщением

на цунами вкуса побольше конечно, но я не знаю насколько можно сравнивать, учитывая что намотка разная и цунами я парил на 90, а свой на 60

один из главных плюсов джемини для меня в невероятно свободной тяге, по многим отзывам люди даже жаловались на слишком легкую затяжку

Поделиться сообщением

Цунами ваще стоит своих денег? Меня впринципе твистед мессес устраивает но если 2-3 челика с топана скажут что он кайфовый то возьму себе

Поделиться сообщением

типы с моего города набрали цунами (кто оригинал, кто клон). щас продают

Поделиться сообщением

я нереально доволен цунами. так бы нихуя не заказывал, но формат дрипок мне как то неудобен

Поделиться сообщением

Слыш медведь ты че себе лимитес заказал? Ахуеть потом отпиши как она, а то я походу не скоро продам

Я еще короче ломался что брать лимитес или 25 авокадо

7272

Поделиться сообщением

Цунами ваще стоит своих денег? Меня впринципе твистед мессес устраивает но если 2-3 челика с топана скажут что он кайфовый то возьму себе

1.5к рублей ? полностью оправдывает свою цену, даже 2к норм цена на такую дрипку, в ней почти все хорошо, но лучше брать гир рда она топ

Поделиться сообщением

бтв ща челик тему в таверне создал

напомнил мне про йогуртовые жижки

берите не пожалеете

7272

Поделиться сообщением

у меня милки уайлдберри есть

на вкус как йогурт с лесными ягодами.

прикольно, вкусно, только быстро заебывает

Поделиться сообщением

Слыш медведь ты че себе лимитес заказал? Ахуеть потом отпиши как она, а то я походу не скоро продам

Я еще короче ломался что брать лимитес или 25 авокадо

ага, заказал

XvToSqV.png

че то долго не мог поверить что оригинальная рдта стоит дешевле моего клона цунами.

хотя это офк моя ошибка что я поторопился с покупкой цунами. ну уж очень она мне импонировала, и я взял ее как только она появилась в городе.

Поделиться сообщением

Йогурт пафф топовая жидкость, супер мягкая и вкусная, правда черника реально приедается пиздец быстро

Ну и для меня они все на вкус 1 в 1 как йогурты данон с этими же вкусами

Я если честно думал это ноунейм жидкости какие-то, купил чуть ли не в переходе от безысходности, а сейчас стал замечать, что она почти во всех магазах появляется

Поделиться сообщением

чет намотал себе фьюз 2 жилы 0.4 кантала поверх 0,2 нихромом и ебанул в паралель с косичкой 0,3 кантала. сделал 4 витка вышло 0,06 ом... мод нахуй посылает.

парю на одной спирале и чувствую себя неудачником

Поделиться сообщением

если у тебя мод берет от 0.1, почему ты на калькуляторе не проверяешь, итоговое сопротивление, которое получится?

Поделиться сообщением

А так же Патриарх Кирилл издал от 24.02.2015 указ о курении электронных сигарет, указ свидетельствует о том, что курить данные изделия не по-православному

чот вголоснул :trollface:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

когда мне пацаны мотали что то в цунами на 0.1, с каким то обмотками и перемотками, то они все высчитывали на калькуляторе.

Поделиться сообщением

Пришёл пару дней назад мой боксер 160w, топово выглядит и очень удобно в руке лежит, кнопку тоже очень лойс

Сейчас вот раздумываю насчёт покупки goon rda, охуенная дрипка, все хвалят

Поделиться сообщением

чет намотал себе фьюз 2 жилы 0.4 кантала поверх 0,2 нихромом и ебанул в паралель с косичкой 0,3 кантала. сделал 4 витка вышло 0,06 ом... мод нахуй посылает.

парю на одной спирале и чувствую себя неудачником

обычно моды от 0.1 работают, такое на мехе запускать нужно

Поделиться сообщением

есть тонна плат от 0.01

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...