#swag #1201 14 июня 2016 ух забрал я свой джемини сравнивать мне кроме как с кубисом, топтанком и цунами не с чем, но баком я полностью доволен. на стоковых спэйс клептонах парю на 60-70 и доволен жизнью.правда жижа ппц улетает, со своей четверкой никотина (кек №1) за пять тяжек обмяк и присел, даже голова закружилась (кек №2), а треть или половина бака уже улетела (кек №3)правда может дело именно в этой жидкости "60/40", у них четверка какая-то лютая, никитоса там по ощущения на любом баке раза в два минимум больше, с тройкой у других жидкостей даже рядом не стоит. на удивление не испытал никаких проблем с соплями и протечками, хотя первый раз воочию увидел базу и самостоятельно ставил койлы и вату.в интернете многие жаловались на протечки, но у меня все сухо. после джемини прикрутил свой кубис обратно и вообще не почувствовал никакого вкуса. ну и наваливает бак отлично, у другана цунами не намного больше пара выдает, визуально картина схожа вполне. осталось только подождать и посмотреть как будут вести себя стойки через 5-6 намоток, слышал от опытных ребят, что у джемини бывают проблемы с ними со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1202 14 июня 2016 ух забрал я свой джемини сравнивать мне кроме как с кубисом, топтанком и цунами не с чем, но баком я полностью доволен. на стоковых спэйс клептонах парю на 60-70 и доволен жизнью.правда жижа ппц улетает, со своей четверкой никотина (кек №1) за пять тяжек обмяк и присел, даже голова закружилась (кек №2), а треть или половина бака уже улетела (кек №3)правда может дело именно в этой жидкости "60/40", у них четверка какая-то лютая, никитоса там по ощущения на любом баке раза в два минимум больше, с тройкой у других жидкостей даже рядом не стоит. на удивление не испытал никаких проблем с соплями и протечками, хотя первый раз воочию увидел базу и самостоятельно ставил койлы и вату.в интернете многие жаловались на протечки, но у меня все сухо. после джемини прикрутил свой кубис обратно и вообще не почувствовал никакого вкуса. ну и наваливает бак отлично, у другана цунами не намного больше пара выдает, визуально картина схожа вполне. осталось только подождать и посмотреть как будут вести себя стойки через 5-6 намоток, слышал от опытных ребят, что у джемини бывают проблемы с ними со временемЧто по итогу вкуснее оказалось?Джемини или Цунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1203 14 июня 2016 на цунами вкуса побольше конечно, но я не знаю насколько можно сравнивать, учитывая что намотка разная и цунами я парил на 90, а свой на 60 один из главных плюсов джемини для меня в невероятно свободной тяге, по многим отзывам люди даже жаловались на слишком легкую затяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1204 14 июня 2016 Цунами ваще стоит своих денег? Меня впринципе твистед мессес устраивает но если 2-3 челика с топана скажут что он кайфовый то возьму себе http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1205 15 июня 2016 типы с моего города набрали цунами (кто оригинал, кто клон). щас продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1206 15 июня 2016 я нереально доволен цунами. так бы нихуя не заказывал, но формат дрипок мне как то неудобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1207 15 июня 2016 Слыш медведь ты че себе лимитес заказал? Ахуеть потом отпиши как она, а то я походу не скоро продам Я еще короче ломался что брать лимитес или 25 авокадо 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1208 15 июня 2016 Цунами ваще стоит своих денег? Меня впринципе твистед мессес устраивает но если 2-3 челика с топана скажут что он кайфовый то возьму себе1.5к рублей ? полностью оправдывает свою цену, даже 2к норм цена на такую дрипку, в ней почти все хорошо, но лучше брать гир рда она топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1209 15 июня 2016 бтв ща челик тему в таверне создалнапомнил мне про йогуртовые жижкиберите не пожалеете 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1210 15 июня 2016 у меня милки уайлдберри есть на вкус как йогурт с лесными ягодами. прикольно, вкусно, только быстро заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1211 15 июня 2016 Слыш медведь ты че себе лимитес заказал? Ахуеть потом отпиши как она, а то я походу не скоро продам Я еще короче ломался что брать лимитес или 25 авокадоага, заказалче то долго не мог поверить что оригинальная рдта стоит дешевле моего клона цунами.хотя это офк моя ошибка что я поторопился с покупкой цунами. ну уж очень она мне импонировала, и я взял ее как только она появилась в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1212 15 июня 2016 Йогурт пафф топовая жидкость, супер мягкая и вкусная, правда черника реально приедается пиздец быстро Ну и для меня они все на вкус 1 в 1 как йогурты данон с этими же вкусами Я если честно думал это ноунейм жидкости какие-то, купил чуть ли не в переходе от безысходности, а сейчас стал замечать, что она почти во всех магазах появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1213 16 июня 2016 чет намотал себе фьюз 2 жилы 0.4 кантала поверх 0,2 нихромом и ебанул в паралель с косичкой 0,3 кантала. сделал 4 витка вышло 0,06 ом... мод нахуй посылает.парю на одной спирале и чувствую себя неудачником http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1214 16 июня 2016 если у тебя мод берет от 0.1, почему ты на калькуляторе не проверяешь, итоговое сопротивление, которое получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1215 16 июня 2016 А так же Патриарх Кирилл издал от 24.02.2015 указ о курении электронных сигарет, указ свидетельствует о том, что курить данные изделия не по-православному чот вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1216 16 июня 2016 Там в калькуляторе микрокойлы же http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1217 16 июня 2016 когда мне пацаны мотали что то в цунами на 0.1, с каким то обмотками и перемотками, то они все высчитывали на калькуляторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1218 16 июня 2016 Пришёл пару дней назад мой боксер 160w, топово выглядит и очень удобно в руке лежит, кнопку тоже очень лойсСейчас вот раздумываю насчёт покупки goon rda, охуенная дрипка, все хвалят http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1219 16 июня 2016 чет намотал себе фьюз 2 жилы 0.4 кантала поверх 0,2 нихромом и ебанул в паралель с косичкой 0,3 кантала. сделал 4 витка вышло 0,06 ом... мод нахуй посылает.парю на одной спирале и чувствую себя неудачникомобычно моды от 0.1 работают, такое на мехе запускать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение