Aure #1241 17 июня 2016 Купил рх200ы и Гриффин 25, грацуйтеЗавтра поищу аккумы мб и буду шаманом королемБатя хули) :megapray: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1242 17 июня 2016 Попсовым хипстарем :)Хотя я не могу комментить гриффина, т.к даже в руках его не держал :( Может он действительно так хорош. Но с веса рх я чисто в голосину каждый раз, когда его вижу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1243 17 июня 2016 Бля на рыксе задняя крышка ходит ходуном влево вправо, а на эйвике как намертво. Это норма? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1244 17 июня 2016 Бля на рыксе задняя крышка ходит ходуном влево вправо, а на эйвике как намертво. Это норма?Хуерма) На новой рыксе корпус уже плотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1245 17 июня 2016 чем rx200s отличается от rx200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1246 17 июня 2016 Бля на рыксе задняя крышка ходит ходуном влево вправо, а на эйвике как намертво. Это норма?Хуерма) На новой рыксе корпус уже плотнееЯ про магниты. Магниты видимо не так сильно прижимают крышку. Я так понимаю, загрузка аккумов же не повлияет никак на это? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1247 17 июня 2016 чем rx200s отличается от rx200?дисплеем http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1248 17 июня 2016 поставил гриффин, намотал 2 микрокойла, уложил скотиш роллы :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: еебать никогда не было так вкусно Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1249 17 июня 2016 2 микрокойла что угодно будет вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1250 17 июня 2016 только я криворукое УЕБИЩЕ и у меня вытекает хуй знает откуда Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1251 17 июня 2016 Вату не заправляй в проточки а накрывай ею их. Если 70/30 париш http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1252 17 июня 2016 Парни,посоветуйте норм гайды по намотке койлов.Перешел недавно с АйДжаста2 на Кубоид+Гриффин25. Но в намотках вообще не шарю,реально ли загубить гриффин или только расходники(проволоку+вату) испорчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1253 17 июня 2016 Так что с рыксой то мне делать? Завтра ехать щупать в шоп и смотреть как у них? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1254 18 июня 2016 Парни,посоветуйте норм гайды по намотке койлов.Перешел недавно с АйДжаста2 на Кубоид+Гриффин25. Но в намотках вообще не шарю,реально ли загубить гриффин или только расходники(проволоку+вату) испорчу?только вату можно "загубить". если ты даже микрокойл не можешь сделать то зря взял гриффин. туда нужен как минимум клептон http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1255 18 июня 2016 Так что с рыксой то мне делать? Завтра ехать щупать в шоп и смотреть как у них?у тебя грифин течёт или че? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1256 18 июня 2016 ебать, ге мотайте цунами на 0.2 ома, она просто работает как батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1257 18 июня 2016 Так что с рыксой то мне делать? Завтра ехать щупать в шоп и смотреть как у них?у тебя грифин течёт или че?Нет, я закрутил уже норм все.у рыксы как то стремно слабо крышка держится Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1258 18 июня 2016 А я короч пошел купил клептон вайр (да я ленивый и дома нет шуруповерта кекекее) и воткнул два койла в велик. И короч как то странно. Вкуса стао меньше, но зато я наконец то распробовал разные вкусы в жижке. Ну типо он не такой яркий стал но например в жижке банан + ванль я теперь чую и то и то а не просто какое то месиво сладкое. Ща еще потраю с намотками, но сука мне так больше нра ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1259 18 июня 2016 я так же на криусе мотал разноена одной намотке просто сладкое месиво, а на другой оказывается что это лимон и печенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1260 18 июня 2016 ЕБАНЫЕ вайперы даже здесь заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение