Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gena bukin

Электронные сигареты

Рекомендованные сообщения

выговорился? красава, вали обратно в аниме

V/\/ РУЛИТ ЕЕЕ

я бы за эту хуйню тоже на 3 дня бы отправлял нахуй

Поделиться сообщением

жоский ты медведь

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

по моему мнению, популяризирование некоторых вещей, и обростание их мемами и прочим дерьмом, просто скатывает их в сточную яму.

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

всегда с друганами когда по какой-то причине во время парения начинаю кашлять делаю знак VN и сквозь кашель говорю вэйп нейшен

пацаны, что думаете о сабното12?

или о русском механике

много тут вообще людей мехмоды используют?

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

из русского, наверное рнк и гильза

Поделиться сообщением

Крикет ток юзал, ахуенный мех, как зиппо выглядит

7272

Поделиться сообщением

читал что сабното лучше или на уровне с ним

Поделиться сообщением

бля как отслеживать трек номер типо RP343690870SG ?

на всех трек сайтах пишет что некорректный трек номер. GDE MOYA RDTA SOBAKI ? :C

Поделиться сообщением

через почту россии не?

Поделиться сообщением

Если вдруг зайдет в топан челик с алматы ради Христа купи у меня грифин за 1О5ОО

7272

Поделиться сообщением

Почём жижу брал

7272

Поделиться сообщением

бля, заебало. хочу тоже свой вейп шоп. но не знаю, осилю ли в соло :(

а еще как то не уверен, как занять свою нишу в городе, в котором трендовые идеи типо кальянных или вейп шопов разлетаются с космической скоростью. у нас чуть ли не в каждом втором доме вейп шоп. еще пару месяцев назад гуглил вейп шопы в гисе и показывало 46 штук. и это на мою маленькую деревню, и это при условии что большинства нет в гисе.

Поделиться сообщением

4)выдает 160 ват на полной зарядке хз минус это или плюс

вотъ

поясни

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

бля, заебало. хочу тоже свой вейп шоп. но не знаю, осилю ли в соло :(

а еще как то не уверен, как занять свою нишу в городе, в котором трендовые идеи типо кальянных или вейп шопов разлетаются с космической скоростью. у нас чуть ли не в каждом втором доме вейп шоп. еще пару месяцев назад гуглил вейп шопы в гисе и показывало 46 штук. и это на мою маленькую деревню, и это при условии что большинства нет в гисе.

в питере их мало, и они не прибыльные

Поделиться сообщением

все зависит от отношения к покупателям, как мне кажется.

я по пути из точки А в точку Б нашел по навигатору рандомный вэйпшоп, заглянул с другом в него, а там просто охуенные парни им заведуют.

сказал в какой ценовой категории хочу жидкость, какие предпочтения по вкусам, сразу выставили банок 30 на стойку, все открыли, другану дали в свою дрипку закапать, а меня спросили хочу я попробовать на рыксе или на мехе.

в итоге парень просто дал мне свой мех со своей дрипкой, закапал 5-6 разных жиж, рассказал свои предпочтения, по будущим поставкам сказал когда лучше заехать за новинками.

да еще и позвали заезжать в другой раз за намотками, мол будем койлы мотать какие вам нравятся, чай кофе и тд.

был в данном магазе 3 раза, каждый раз просто суперское отношение и общение.

магаз navape.ru если кому интересно, не знаю сколько у них точек, я был на той, что находится на северной части ТТК (Москва)

техника у них пиздец дорогая, но на жидкости цены очень даже ничего.

всем рекомендую короче.

они же мне кстати и subnoto12 советовали, к ним он заедет на днях, будет стоить как и везде 4500

Поделиться сообщением

смотря где открывать это очень большая разница, в спб/мск это жутко дорого т.к. аренда и зп выйдет в очень приличную цену, в глубинке там все проще но и денег у людей нет что бы покупать дорогие девайсы, тут нужно найти золотую середину

Поделиться сообщением

щас бы русский мех без каких либо новшеств или топовых характеристик или чего нибудь крутого купить за 4500, когда он в разборе стоит 1500 +-

смотря где открывать это очень большая разница, в спб/мск это жутко дорого т.к. аренда и зп выйдет в очень приличную цену, в глубинке там все проще но и денег у людей нет что бы покупать дорогие девайсы, тут нужно найти золотую середину

наш город и есть по моему мнению золотая серединка.

мы не мск но и не деревня. и судя по машинам, и прочим сопутствующим, в городе у большинства все в порядке с возможностью покупки премок по 1600.

меня просто смущает кол-во в городе шопов( и я не вижу уникальности своей задумки, которая бы убеждала меня в том что все окупится.

Поделиться сообщением

ну если их много то окупается видимо, если ты сам можешь работать и не нанимать работников то тогда у тебя и цены будут ниже всех и т.д.

Поделиться сообщением

пацаны, есть смысл брать мех, если я не гонюсь за облаками?

по моему скромному опыту я сделал вывод, что почти все сингл мехи сабомные и для клаудчейсинга созданы.

вот с мехами на 2+ аккума сложнее, последовательные для сабома, а параллельные для чего?

я понимаю, что они для спиралек 0,25ом+, но, если честно, не очень могу разобраться от того как намотка (витки, вид, кол-во спиралей) влияет на вкус, хелпаните кто-то буквально одним двумя предложениями.

у меня сейчас эвик втс, в любом случае хочу себе брать мод помощнее, но разрываюсь между платой и мехом, не знаю что в будущем взять себе.

при этом мне важнее намного вкус, нежели навал. у меня джемини выдает пара наравне с цунами, да и с облаками я наигрался уже в принципе.

если кто-то еще и дрипку вкусовую посоветует, будет вообще супер.

но окромя цунами, так как не хочется одинаковые с друганом брать

щас бы русский мех без каких либо новшеств или топовых характеристик или чего нибудь крутого купить за 4500, когда он в разборе стоит 1500 +-

наш город и есть по моему мнению золотая серединка.

мы не мск но и не деревня. и судя по машинам, и прочим сопутствующим, в городе у большинства все в порядке с возможностью покупки премок по 1600.

меня просто смущает кол-во в городе шопов( и я не вижу уникальности своей задумки, которая бы убеждала меня в том что все окупится.

ну хз, я пока ни одного негативного отзыва о нем не слышал, все довольны, просадок минимум, просто и надежно.

брать всякие взрывоопасные крикеты тоже не особо хочется.

ну и если так судить, то все мехи неоправданно дорогие.

оригиналы офк

И еще один вопрос раз уж я так разогнался.

Стоит идти на вейпэкспо чтобы урвать себе кучу жиж бесплатно?

Смотреть как дурачки пускают колечки не особо хочется, а 800 руб все таки не слишком мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...