Medvejonok #1381 23 июня 2016 выговорился? красава, вали обратно в аниме V/\/ РУЛИТ ЕЕЕя бы за эту хуйню тоже на 3 дня бы отправлял нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1383 23 июня 2016 (изменено) по моему мнению, популяризирование некоторых вещей, и обростание их мемами и прочим дерьмом, просто скатывает их в сточную яму. Изменено 23 июня 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1384 23 июня 2016 всегда с друганами когда по какой-то причине во время парения начинаю кашлять делаю знак VN и сквозь кашель говорю вэйп нейшен пацаны, что думаете о сабното12? или о русском механике много тут вообще людей мехмоды используют? Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1385 23 июня 2016 из русского, наверное рнк и гильза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1386 23 июня 2016 Крикет ток юзал, ахуенный мех, как зиппо выглядит 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1387 23 июня 2016 читал что сабното лучше или на уровне с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1388 23 июня 2016 бля как отслеживать трек номер типо RP343690870SG ?на всех трек сайтах пишет что некорректный трек номер. GDE MOYA RDTA SOBAKI ? :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1390 23 июня 2016 Если вдруг зайдет в топан челик с алматы ради Христа купи у меня грифин за 1О5ОО 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1391 23 июня 2016 заебашил фьюз с нихромом на цунами, которая пришла, заебись вообще выглядить http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1393 24 июня 2016 бля, заебало. хочу тоже свой вейп шоп. но не знаю, осилю ли в соло :(а еще как то не уверен, как занять свою нишу в городе, в котором трендовые идеи типо кальянных или вейп шопов разлетаются с космической скоростью. у нас чуть ли не в каждом втором доме вейп шоп. еще пару месяцев назад гуглил вейп шопы в гисе и показывало 46 штук. и это на мою маленькую деревню, и это при условии что большинства нет в гисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1394 24 июня 2016 4)выдает 160 ват на полной зарядке хз минус это или плюсвотъ поясни bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1395 24 июня 2016 бля, заебало. хочу тоже свой вейп шоп. но не знаю, осилю ли в соло :(а еще как то не уверен, как занять свою нишу в городе, в котором трендовые идеи типо кальянных или вейп шопов разлетаются с космической скоростью. у нас чуть ли не в каждом втором доме вейп шоп. еще пару месяцев назад гуглил вейп шопы в гисе и показывало 46 штук. и это на мою маленькую деревню, и это при условии что большинства нет в гисе. в питере их мало, и они не прибыльные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1396 24 июня 2016 все зависит от отношения к покупателям, как мне кажется.я по пути из точки А в точку Б нашел по навигатору рандомный вэйпшоп, заглянул с другом в него, а там просто охуенные парни им заведуют.сказал в какой ценовой категории хочу жидкость, какие предпочтения по вкусам, сразу выставили банок 30 на стойку, все открыли, другану дали в свою дрипку закапать, а меня спросили хочу я попробовать на рыксе или на мехе.в итоге парень просто дал мне свой мех со своей дрипкой, закапал 5-6 разных жиж, рассказал свои предпочтения, по будущим поставкам сказал когда лучше заехать за новинками.да еще и позвали заезжать в другой раз за намотками, мол будем койлы мотать какие вам нравятся, чай кофе и тд.был в данном магазе 3 раза, каждый раз просто суперское отношение и общение. магаз navape.ru если кому интересно, не знаю сколько у них точек, я был на той, что находится на северной части ТТК (Москва)техника у них пиздец дорогая, но на жидкости цены очень даже ничего.всем рекомендую короче. они же мне кстати и subnoto12 советовали, к ним он заедет на днях, будет стоить как и везде 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1397 24 июня 2016 смотря где открывать это очень большая разница, в спб/мск это жутко дорого т.к. аренда и зп выйдет в очень приличную цену, в глубинке там все проще но и денег у людей нет что бы покупать дорогие девайсы, тут нужно найти золотую середину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1398 24 июня 2016 щас бы русский мех без каких либо новшеств или топовых характеристик или чего нибудь крутого купить за 4500, когда он в разборе стоит 1500 +- смотря где открывать это очень большая разница, в спб/мск это жутко дорого т.к. аренда и зп выйдет в очень приличную цену, в глубинке там все проще но и денег у людей нет что бы покупать дорогие девайсы, тут нужно найти золотую серединунаш город и есть по моему мнению золотая серединка.мы не мск но и не деревня. и судя по машинам, и прочим сопутствующим, в городе у большинства все в порядке с возможностью покупки премок по 1600.меня просто смущает кол-во в городе шопов( и я не вижу уникальности своей задумки, которая бы убеждала меня в том что все окупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1399 24 июня 2016 ну если их много то окупается видимо, если ты сам можешь работать и не нанимать работников то тогда у тебя и цены будут ниже всех и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1400 24 июня 2016 пацаны, есть смысл брать мех, если я не гонюсь за облаками? по моему скромному опыту я сделал вывод, что почти все сингл мехи сабомные и для клаудчейсинга созданы.вот с мехами на 2+ аккума сложнее, последовательные для сабома, а параллельные для чего?я понимаю, что они для спиралек 0,25ом+, но, если честно, не очень могу разобраться от того как намотка (витки, вид, кол-во спиралей) влияет на вкус, хелпаните кто-то буквально одним двумя предложениями. у меня сейчас эвик втс, в любом случае хочу себе брать мод помощнее, но разрываюсь между платой и мехом, не знаю что в будущем взять себе.при этом мне важнее намного вкус, нежели навал. у меня джемини выдает пара наравне с цунами, да и с облаками я наигрался уже в принципе. если кто-то еще и дрипку вкусовую посоветует, будет вообще супер.но окромя цунами, так как не хочется одинаковые с друганом брать щас бы русский мех без каких либо новшеств или топовых характеристик или чего нибудь крутого купить за 4500, когда он в разборе стоит 1500 +- смотря где открывать это очень большая разница, в спб/мск это жутко дорого т.к. аренда и зп выйдет в очень приличную цену, в глубинке там все проще но и денег у людей нет что бы покупать дорогие девайсы, тут нужно найти золотую серединунаш город и есть по моему мнению золотая серединка.мы не мск но и не деревня. и судя по машинам, и прочим сопутствующим, в городе у большинства все в порядке с возможностью покупки премок по 1600.меня просто смущает кол-во в городе шопов( и я не вижу уникальности своей задумки, которая бы убеждала меня в том что все окупится.ну хз, я пока ни одного негативного отзыва о нем не слышал, все довольны, просадок минимум, просто и надежно.брать всякие взрывоопасные крикеты тоже не особо хочется.ну и если так судить, то все мехи неоправданно дорогие.оригиналы офк И еще один вопрос раз уж я так разогнался. Стоит идти на вейпэкспо чтобы урвать себе кучу жиж бесплатно? Смотреть как дурачки пускают колечки не особо хочется, а 800 руб все таки не слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение