noname23 #1521 4 июля 2016 кто где в мск закупается жижами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1522 4 июля 2016 Кстати, писал уже что заказал себе ijust 2 start Мне надо еще заказать какие-нибудь дополнительные баки и все такое? нужна будет только жижа, потом еще испаритель менять нужно будет мне кажется что вместо айджаста лучше какой нибудь subvod mega tc kit взять нетчо нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1523 4 июля 2016 хы нашел бабло на инет Медведь сосешь @@Medvejonok зафотай лимитес с модом 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1524 4 июля 2016 без стены текста в этом топике можешь даже не отписываться аюр бтв че за жижа слева? некст атомайзером если не закину вообще вейпинг, буду брать рдта наверн пасаны, пробовал кто такую жижу?у нас в местном вейпшопе завезли, 1900 за 60 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1525 4 июля 2016 Ну и там по поводу стеныКороче говоря если берете такую штуку не пожелейте бабок на намотку и пару премокя после тпа самозамесов просто аахуевал насколько пиздато :pray: :pray: :pray: :pray: ну и там не берите серый лимитес он для лохов DOCTOR GRIMES жижи то говно что зачеркнул даже не смотрите на негото что галочкой можно паритьно вуду быстро приедается типа я парил 2 дня и тупо кайфовалщас приелось :( и кстати та что с права вери кайфовая сладкая пиздец даже не приелась 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1526 4 июля 2016 бля, думаю лучше мод апгрейднутьа то мой эвик не выдержит такие жирные намотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1527 4 июля 2016 да эвик ностальгия бля че вспомнилходил в парк сижу такой наваливаю никого не трогаю вижу школьцы нарядные ебать все в лентах ходят с винишком сижу сижу и тут ебать вижу на меня поперлиподходят и такие говорят у вас не найдется жижки ну я такой ебааать дожили уже жижки стреляют залил им 10 мл ядерного самозамеса там 9 или 12 не помню не сутьу них был эвик вт красный как у меня (он умер :cry: ) прям аж ностальгия такая когда ходишь на 35 поставил и паришь с айджаст бака :pray: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1528 4 июля 2016 уебище, там в оффтопе 4 фотки мода с рдташкойщас бы денег на инет не иметь, парить самозамес и премки с сельдереем, а потом выебываться на цвет :D Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1530 4 июля 2016 Короче купил 0.2 нихром, взял шуруповерт, прищепку и нахуярил на 0.4 кантал клептон. 4.5 витка на каждой спирали (Гриффин 25) хуй знает, ожидал большего. Может надо витков больше? Или вату как то уложить по-другому, я делал скотишролл всегда, щас как в видосе Гриффин 25 фен шуй тупо отрезал, снял внешний слой и пихнул, и Чет вкуса меньше получилось, чем на параллельке+ скотишролл Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1531 4 июля 2016 пацы, те кто рыкс используют, там через мод можно заряжать аккумы? или зарядка специальная нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1532 4 июля 2016 200s заряжаю через порт Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1533 5 июля 2016 я себе отдельную зарядку для рыксы взяллитокала500, пиздатая ксттаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1534 5 июля 2016 увидел ваш топан и подумал что тут вы все пидары галимые, но не прошло и получаса как заказал себе такую хуйнюшку https://www.fasttech.com/products/0/10012342/4468204-authentic-eleaf-istick-pico-75w-tc-vw-apv-box-modтак что я пошел отбеливать себе анус,увидемся через две недели котики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1535 5 июля 2016 красава не подскажешь сколько жим лежа делаешь? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1536 5 июля 2016 увидел ваш топан и подумал что тут вы все пидары галимые, но не прошло и получаса как заказал себе такую хуйнюшку https://www.fasttech...-vw-apv-box-modтак что я пошел отбеливать себе анус,увидемся через две недели котикине хочу тебя огорчатьно эту штуку вставляют в рот, соре Say_Sky_Plz понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1537 5 июля 2016 пацы, те кто рыкс используют, там через мод можно заряжать аккумы? или зарядка специальная нужна?заряжал через мод пока зарядка не пришла http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1538 5 июля 2016 4.5 витка на каждой спирали этот как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1539 5 июля 2016 4.5 витка на каждой спирали этот как ?Да хуй знает, внешне вообще 4 витка, но калькулятор говорит,что мое сопротивление ближе к 4.5 виткам Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1540 5 июля 2016 выставил короче свой эвик с батарейкой за 3800 с торгом вообще рассчитываю на даунов которые не знают либо не хотят заказывать с фасттека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение