Medvejonok #1761 23 июля 2016 не, спасибо.хочу оригинал мех/дрипку для галочки себе на стол поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1762 23 июля 2016 Че вы ребзи как относитесь к мехоплатам? Видел челика который из 100тс палки сделал себе мехоплату 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1763 23 июля 2016 че то подъехали авторитетные мнения что заместо гуна нужно присмотреться к mason rda и glacier v2 .теперь я в замешательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1765 24 июля 2016 (изменено) Хай парни, нью фаг , курю дохуя лет аналоговые, решил перейти на пар, дохуя смотрел и читал, остановился для старта на Joyetech eGrip II Kit. Парил ли кто этот дивайс?На какой апгрейд обратить внимание после?Скажу сразу, что ковырять проволоку , вату и прочую поебень желания нет, хочу залить джус, и наслаждаться плотным паром и насыщенным вкусом..Сиги просто заебали, но люблю пускать дым.Взял три жижи на пробу, joyetech berry mix, yasumi mint kawasaki и vape wild murica.бросил курить перейдя на бюджетную егохуСегодня попарил девайс другана, хваленый мод. На атмос жиже разницы не былоВголос с пердолек статуса передачи вкуса и количества пара местной илиты.Это был хуй твоего друга а не хваленый мод. Сорре тебя наебали Изменено 24 июля 2016 пользователем AndySix Say_Sky_Plz понравилось это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1766 24 июля 2016 Че вы ребзи как относитесь к мехоплатам? Видел челика который из 100тс палки сделал себе мехоплату на том же евике есть байпас режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1767 24 июля 2016 ну есть он там, и что? ну выдает он на намотке 0,13 160 ватт и 4,17 вольта.он все равно больше 3,25 не выдает на байпесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1768 24 июля 2016 какой на эвик бак пиздатый взять? грифин22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1769 24 июля 2016 какой на эвик бак пиздатый взять? грифин22? смотря что хочешь, я вообще евик признаю только с кайфоном или байкой ну есть он там, и что?ну выдает он на намотке 0,13 160 ватт и 4,17 вольта.он все равно больше 3,25 не выдает на байпесе ну это вообще то норм для евика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1770 24 июля 2016 смотря что хочешь, я вообще евик признаю только с кайфоном или байкой ну кальянная тяга желательно, вкус, желательно верхняя заправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1771 24 июля 2016 ну кальянная тяга желательно, вкус, желательно верхняя заправка ну тип евик очень будет быстро садиться с грифином cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1772 24 июля 2016 какой на эвик бак пиздатый взять? грифин22? смотря что хочешь, я вообще евик признаю только с кайфоном или байкой ну есть он там, и что?ну выдает он на намотке 0,13 160 ватт и 4,17 вольта.он все равно больше 3,25 не выдает на байпесе ну это вообще то норм для евикаЯ к тому, что режим меха на нем ограничен все теми же 75 ваттами. Я ставил намотку 0.1 на него, на дисплее 170 ватт и 4.19 вольта, а когда жмешь на фаер выдаёт 3.25 (75-80) Я решил себе взять третью собаку. Пока всем доволен, вкус какой-то очень мягкий на ней, не знаю как описать. Довольно насыщенный, менее чем на цунами, но при этом дифференцировать вкусы у миксов легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1773 25 июля 2016 (изменено) одна телка решила повейперить, бюджет 3к, кто что посоветует?а во, отдам ей сабтанк. мод взять эту хуйню 100ватную с термоконтролем? не помню называние Изменено 25 июля 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1774 25 июля 2016 бюджет 3к, кто что посоветует? найти работу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1775 25 июля 2016 3к кубойт/рыкса/ипв/евик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1776 25 июля 2016 кароче пощупав и попарив дна понял что это ваще не то что я хотел. максимально разочарован http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1778 26 июля 2016 кароче пощупав и попарив дна понял что это ваще не то что я хотел. максимально разочарованче не так?че ожидал, че получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1779 26 июля 2016 чет проорал на есигталке нашелЖижку пари и мотай свой кантал!День твой последний вейпер настал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение