Ubububu #161 9 февраля 2016 Перейдя на есиги понял, что стал тратить больше. Так что не ведитесь на то, что станете меньше тратить.Профит: не воняешь как пепельница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #162 9 февраля 2016 Перейдя на есиги понял, что стал тратить больше. Так что не ведитесь на то, что станете меньше тратить.Профит: не воняешь как пепельница.А еще мне нравится с корешем задымлять бар в две дрипульки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #163 9 февраля 2016 курить электронные сигареты вреднее чем обычные, химия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #164 9 февраля 2016 А еще мне нравится с корешем задымлять бар в две дрипульки :3Отошёл от этой херни уже. Разве что пьяный могу себе позволить сигу курить в общественных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #165 9 февраля 2016 (изменено) А еще мне нравится с корешем задымлять бар в две дрипульки :3Отошёл от этой херни уже. Разве что пьяный могу себе позволить сигу курить в общественных местах.Естественно пока трезвые по одному курим без дрипок XD Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #166 9 февраля 2016 мехмод же запарно для новичка вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #167 9 февраля 2016 мехмод же запарно для новичка вроде, не?Нет, если испарители необсуживаемые то совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #168 10 февраля 2016 чет думал тут будет уютный топик, обсуждений премок да девайсов, а тут пост за постом становятся все зашкварнее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #169 10 февраля 2016 чет думал тут будет уютный топик, обсуждений премок да девайсов, а тут пост за постом становятся все зашкварнее :DПрости брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #170 10 февраля 2016 Соберите плз сет для нуба a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #171 10 февраля 2016 Соберите плз сет для нубабюджет свой нужно написать хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #173 10 февраля 2016 Что за хуйня, какие блять ватки какие спиральки, нахуй это надо. Неужели нельзя просто залить воду и без всяких кнопок хуепок курить ( как понс, только многоразовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #174 11 февраля 2016 Конечно можно, что собственно я и советую человеку, с вопросом выше.Покупаешь дефолтный evic vtc mini. Любой из попсовых баков с необслужкой, акум, зарядку, жижу. и радуешься гармонии пара и вкуса.На выходных планирую турне по городу, закуплю на пробу для себя всех местных производителей. кроме всяких батарейкиных офк.Cloud Parror, Vapesaga, Atmose, Шаман, Ракетное топливо, еще какие то были, но забыл названия.Должны же кто то из низшей ценовой категории, мешать нормальные самозамесы. Правда говорят папугаи мешаются из российского сырья :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #175 11 февраля 2016 Конечно можно, что собственно я и советую человеку, с вопросом выше.Покупаешь дефолтный evic vtc mini. Любой из попсовых баков с необслужкой, акум, зарядку, жижу. и радуешься гармонии пара и вкуса.На выходных планирую турне по городу, закуплю на пробу для себя всех местных производителей. кроме всяких батарейкиных офк.Cloud Parror, Vapesaga, Atmose, Шаман, Ракетное топливо, еще какие то были, но забыл названия.Должны же кто то из низшей ценовой категории, мешать нормальные самозамесы. Правда говорят папугаи мешаются из российского сырья :CУ нас в городе появились "умельцы", по 700р за 30мл пытаются толкать свои поделия, хотя может уже дороже. Что-то я даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #176 11 февраля 2016 (изменено) Конечно можно, что собственно я и советую человеку, с вопросом выше.Покупаешь дефолтный evic vtc mini. Любой из попсовых баков с необслужкой, акум, зарядку, жижу. и радуешься гармонии пара и вкуса.На выходных планирую турне по городу, закуплю на пробу для себя всех местных производителей. кроме всяких батарейкиных офк.Cloud Parror, Vapesaga, Atmose, Шаман, Ракетное топливо, еще какие то были, но забыл названия.Должны же кто то из низшей ценовой категории, мешать нормальные самозамесы. Правда говорят папугаи мешаются из российского сырья :CУ нас в городе появились "умельцы", по 700р за 30мл пытаются толкать свои поделия, хотя может уже дороже. Что-то я даже не знаю.Ну я инфинити по 500 беру, самозамес на уровне обычно (говорят себестоймость 150р) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #177 11 февраля 2016 webjuice.ru240 рублей 100мл нулевки400 рублей 100 мл 6мгна вкус нормальные сам брал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #178 11 февраля 2016 ахуетьу нас даже самый зажравшийся магазин, с наценкой в 400%, он же EasyVape, он же франшиза Babylon.продает свои самозамесы по 600р за 30мл. ух, прям буду эстетом ахуевшим в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #179 12 февраля 2016 посоветуйте парни какую электронку взятьдо этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение