Aure #1821 28 июля 2016 здравствуйте меня зовут велосити https://sendvid.com/85k9mx2e# 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1822 28 июля 2016 здравствуйте меня зовут велосити https://sendvid.com/85k9mx2e# там максимально кривые койлы 100% кз где то вот и стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1823 28 июля 2016 и вот, когда ты сидишь, заказав кучу всего, и вроде бы тебе всего хватает, появляется наивкуснейший гоблин в3 за 3 копейки ( надо брать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1825 28 июля 2016 (изменено) взял у кореша его вейппошел за жижой ,думал брать жижу за 450 рублей 50 мл,в итоге наткнулся там на парнишку который продал 3 жижы 3 мг 30 мл 1по 100 рублей за 1 (клауд перот)всю неделю уже парю ,уже даже заебало Изменено 28 июля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1826 28 июля 2016 сходил блять на речку, утопил сабзиро шорти вот пиздец :D придеться новый брать, все равно мне цвет не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1827 28 июля 2016 взял у кореша его вейппошел за жижой ,думал брать жижу за 450 рублей 50 мл,в итоге наткнулся там на парнишку который продал 3 жижы 3 мг 30 мл 1по 100 рублей за 1 (клауд перот)всю неделю уже парю ,уже даже заебало купил их где то в начале декабря )))я тут постил в это время, что поехал затариваться рашн ликвидами и тестить ихкороче вот эта слева дерег горло, как будто я закинулся десятком черных холсов одновременно и пью какую то ледяную родниковую водицу.а розовая со вкусом лэйс с крабом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1828 28 июля 2016 айсберг самая пиздатая у них жижка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1829 28 июля 2016 вейперы гавно Say_Sky_Plz и Aure понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #1831 29 июля 2016 никогда не парьте steam delight, редкостное дерьмо, повелся на цену, просто ужаснейший никотин YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1832 29 июля 2016 я бы не доверял жижам которые выглядят так Medvejonok понравилось это http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1833 29 июля 2016 (изменено) я бы не доверял жижам которые выглядят так я пробовал такую жижу, редкостное дерьмо, аромки одна химия Изменено 29 июля 2016 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1834 29 июля 2016 (изменено) и вот, когда ты сидишь, заказав кучу всего, и вроде бы тебе всего хватает, появляется наивкуснейший гоблин в3 за 3 копейки ( надо брать (((откуда инфа? есть уже отзывы? Изменено 29 июля 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1835 29 июля 2016 (изменено) Бля гайз,че за хуйня. решил чет залить свой кангертоптанкмини до краев, закрываю крышку и жижа через воздуховоды выливается. Ябля пиздец ахуел. Причем если не доливать до краев около 3-5мм то все ок. Пиздец, заливал утром(а мне на работу), разбираться почему у моей течка не было, пришлось покупать сигареты. Чет щас, после вейпа курить обычные сигареты вообще анриал. по началу и ещё норм было, но щас, инста сушняк и удовольствия просто зиро Изменено 29 июля 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1836 29 июля 2016 гайс ищу сигиль на 100 ватт "олд скульный" чисто коробка ебаная с двумя полосочками, мб натыкался кто в интернетах? ну в смысле не папироска ебаная за 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1837 29 июля 2016 и вот, когда ты сидишь, заказав кучу всего, и вроде бы тебе всего хватает, появляется наивкуснейший гоблин в3 за 3 копейки ( надо брать (((откуда инфа? есть уже отзывы?ну инфа о нем была уже достаточно давнона днях появился предзаказ у них на сайте, на фастечена вэйпньюс, вивалаклауде и еще паре сайтов появились рецензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1838 29 июля 2016 гайс ищу сигиль на 100 ватт "олд скульный" чисто коробка ебаная с двумя полосочками, мб натыкался кто в интернетах? ну в смысле не папироска ебаная за 7к не знаю таких, знаю только канистру (с) Бля гайз,че за хуйня. решил чет залить свой кангертоптанкмини до краев, закрываю крышку и жижа через воздуховоды выливается. Ябля пиздец ахуел. Причем если не доливать до краев около 3-5мм то все ок.если не ошибаюсь, то топ так это тот же сабтанк только с верхней, а воздуховоды с низу. Но скорее всего ты просто когда закрываешь крышку появляется остаточное давление, и оно вталкивает жижу в базу, она и течет.Пс эта проблема многих баков с верхней заправкой, я только в кайфуне 5 не встречал таких проблем т.к. там это учитывается RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1839 31 июля 2016 http://www.wotofo.com/wotofo-serpent-mega-rta-atomizer.html http://www.3fvape.com/rebuildable-atomizer-supply/11063-authentic-wotofo-serpent-mega-rta-rebuildable-tank-atomizer-silver-stainless-steel-3ml-22mm-diameter.html#.V555TvmLT2A 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1840 31 июля 2016 народ, как в аэропортах относятся к жидкости в ручной клади? есть опыт у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение