Let'sPlayBetter #1901 6 августа 2016 Воткнул в цунами алиен жирный, чето прихуел, паяльник блять ) в цунаме вообще если что то жирнее дефолтного фьюзеда то пиздец греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1902 6 августа 2016 да RX200S и лимитлес плюс 6.3нормасная штука на самом делетолько вышло все вместе около 12к если в рубляхс зарядкой и батарейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1903 6 августа 2016 видимо такая же история покупок как и у меняу меня тоже набор на 7к вышел в 15твой кстати стоит 8к максимум, это даже если в местных шопах брать а не под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1904 6 августа 2016 ну это я считаю с батарейками и со всей хуйнейRX200S 4к рублейлимитлес 2.5к рублейну это я брал в шопе рядом с домомна самом деле думаю если заказывать не особо большая разница и похуй там на копейкивообще нормас штука такая я думал будет хуже теперь оторваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1905 6 августа 2016 3600 rx1700 limitless2x he4 700d4 1700 7700 ебанутая намотка в лимитлесс, которая будет разогревать рдта до состояния лавы еще 500 а , 4х хе4 еще 700короче идентично как я закупился год назада потом в соседнем шопе нашел такой же комплект на 5к дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1906 6 августа 2016 ну мне зарядное еще встало 3500-4кну и похуй на самом деле я доволен плюс к магазу 5мин идтикакие посоветуете заливки или может вкусы жесткиеили тут похуй на свой вкус и не супер дешевую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1907 6 августа 2016 взял за 3500пересчитывай и зарядное нахаляву, правда оно мне сука уже один акум от изоляции зачистило ахахахха We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1908 6 августа 2016 на лето нужно брать малайзию, я вот что понялсейчас кстати ахуенные скидки в 40% на всю малайзию на коиле, но там блять онли 3мг (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1909 6 августа 2016 Угу. Малайзия заебок идёт летом. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1910 6 августа 2016 когда же вы уже поймете что рыкса и кубойт эта 1 хуйня, причем такая что ебал я ее в рот, не советуйте ее брать и сами не покупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1911 6 августа 2016 бля клпетоны приехалибля ваще охуеть такая разница во вкусе ОХУЕННААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1912 6 августа 2016 на лето нужно брать малайзию, я вот что понялсейчас кстати ахуенные скидки в 40% на всю малайзию на коиле, но там блять онли 3мг ((((че за малазия?посоветуйте жижи годной и не сильно дорогой, чтоб в мск можно было в оффлайне купить или заказать из мскщас как раз гриффин на днях должен прийти 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1913 6 августа 2016 http://vk.com/vaporlab3 магазина в москвехороший выбор жижекhttp://vk.com/vape_dream здесь тож норм моновкусы по цене/качествуно лучше мешать самомуэт нихуя не сложна ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1914 6 августа 2016 посоветуйте жижи годной и не сильно дорогой, чтоб в мск можно было в оффлайне купить или заказать из мскщас как раз гриффин на днях должен прийти 22 атомс же, прям в мск делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1915 6 августа 2016 посоветуйте жижи годной и не сильно дорогой, чтоб в мск можно было в оффлайне купить или заказать из мскщас как раз гриффин на днях должен прийти 22 атомс же, прям в мск делаетсяесли ты про атмос, то нет спасибо, уже пробовал, хотя на гриффине я бы попробовал их империали кстати сколько примерно жижки можно выпарить на 1 насадке в необслужке? а то дружаня шпарит 3мг и я не могу понять, то ли у него гарик уже (30мл выпарил на одной этой насадке или как ее назвать) или это никотин горчит мне т.к я не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1916 6 августа 2016 никотин не горчит, а как бы щекочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1917 6 августа 2016 посоветуйте жижи годной и не сильно дорогой, чтоб в мск можно было в оффлайне купить или заказать из мскщас как раз гриффин на днях должен прийти 22 атомс же, прям в мск делаетсяесли ты про атмос, то нет спасибо, уже пробовал, хотя на гриффине я бы попробовал их империали кстати сколько примерно жижки можно выпарить на 1 насадке в необслужке? а то дружаня шпарит 3мг и я не могу понять, то ли у него гарик уже (30мл выпарил на одной этой насадке или как ее назвать) или это никотин горчит мне т.к я не курювозможно голодание спирали, может просто хуевый никотин, но скорее всего он долго его держит в бачке тогда он дает металлом ПС атмос император говно, но вот гвардиан вообще не променяю, топ жижа для меня, а пробовал 90% жиж вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1918 6 августа 2016 блять хотел ебучий атмос взять, а мне сказали он как горячие пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1919 6 августа 2016 ну вот гвардиан больше на жвачку старую похож, мне зашел, вообще насчет норм жиж лучше не выебыватся и идти в вейб бар там и пробовать, иначе насоветуют всякое а тебе может и не зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1920 6 августа 2016 посоветуйте жижи годной и не сильно дорогой, чтоб в мск можно было в оффлайне купить или заказать из мскщас как раз гриффин на днях должен прийти 22 атомс же, прям в мск делаетсяесли ты про атмос, то нет спасибо, уже пробовал, хотя на гриффине я бы попробовал их империали кстати сколько примерно жижки можно выпарить на 1 насадке в необслужке? а то дружаня шпарит 3мг и я не могу понять, то ли у него гарик уже (30мл выпарил на одной этой насадке или как ее назвать) или это никотин горчит мне т.к я не курювозможно голодание спирали, может просто хуевый никотин, но скорее всего он долго его держит в бачке тогда он дает металломПС атмос император говно, но вот гвардиан вообще не променяю, топ жижа для меня, а пробовал 90% жиж вообщене, он наливает 60-70% обьема бака и выпаривает за часик грубо говорязавтра он поменяет эту хуйнюшку и попробую еще раз, но что то мне кажется горечь пропадета вообще, думаю на гриффине будет збс вкус, т.к этот его тфв4 микро хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение