Let'sPlayBetter #1921 6 августа 2016 посоветуйте жижи годной и не сильно дорогой, чтоб в мск можно было в оффлайне купить или заказать из мскщас как раз гриффин на днях должен прийти 22 атомс же, прям в мск делаетсяесли ты про атмос, то нет спасибо, уже пробовал, хотя на гриффине я бы попробовал их империали кстати сколько примерно жижки можно выпарить на 1 насадке в необслужке? а то дружаня шпарит 3мг и я не могу понять, то ли у него гарик уже (30мл выпарил на одной этой насадке или как ее назвать) или это никотин горчит мне т.к я не курювозможно голодание спирали, может просто хуевый никотин, но скорее всего он долго его держит в бачке тогда он дает металломПС атмос император говно, но вот гвардиан вообще не променяю, топ жижа для меня, а пробовал 90% жиж вообщене, он наливает 60-70% обьема бака и выпаривает за часик грубо говорязавтра он поменяет эту хуйнюшку и попробую еще раз, но что то мне кажется горечь пропадета вообще, думаю на гриффине будет збс вкус, т.к этот его тфв4 микро хуйня полнаявообще то бак збс, но пробовать нужно онли на дрипке, по понятным причинам, а баки вообще не бывают 10 из 10, лично я через пару лет только это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1922 6 августа 2016 В вапорлабе беру жижи, из вейпкрафтера их брал 4 жижи, топовые молочный дилер (прям ультра топовая) и может брадобей 64 (слабый чай, оч легкая жижа когда все остальное надоело, но я бы чуть слаще бы ее сделал что-ли) вспышка справа хорошая, но первые дни давала по горлу (мб из за того что был простужен, щас вроде неплохо) и 4 оч хуево мне не заходит молочник Шура, хуц знает на что оно похожа. Из йогуртов норм с персиком и грушей, но на Таганке был 2 раза, в обоих не было, во втором их магазине (не легенде) были. Еще хороша от смок китчена изи куки, но она достаточно приставучая к вате, поэтому ее лучше последней парить по сроку юзания ваты. Друг еще советовал вроде тоже от смок китчена черничный пирог. В след раз его возьму. Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1923 6 августа 2016 что я только что прочитал? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1924 6 августа 2016 Да да атмос жижы самый топ особенно печеньки ухх 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1925 7 августа 2016 попробую тестануть, закажу себе атмос и еще одну жижу 6мгеще шок только заливаю и за пол часа уже нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1926 7 августа 2016 Ебать хамбл в мск можно купить за 1600Вы получаете в итоге ахуенную американскую жижу по цене всратого атмоса Из наших мне kate's нравится, но она стоит 800-900 за 30 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1927 7 августа 2016 (изменено) Ебать хамбл в мск можно купить за 1600Вы получаете в итоге ахуенную американскую жижу по цене всратого атмоса Из наших мне kate's нравится, но она стоит 800-900 за 30 млкакой вкус посоветуешь? Изменено 7 августа 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1928 7 августа 2016 Donkey kahn топ, единственная жижа которая мне не приелась к концу использования, учитывая что до этого я парил 30 и 50 мл, а тут 120 Hop scotch тоже вкусная, если любишь крема. В отличии от большинства десертов и кондитерок в ней никакого тх нет и вкус очень приятный А так конечно самому надо слушать и парить Donkey kahn я до самого конца парил и каждый раз думал "ебать как вкусно" ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1929 7 августа 2016 парни, посоветуйте что-нибудь не сладкое, анархист с миллкменом ооочень сладкие, из того, что понравилось это Bad Drip Gnarly Sauce и Twelve Monkeys Mangabeys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1930 7 августа 2016 Ебать хамбл в мск можно купить за 1600Вы получаете в итоге ахуенную американскую жижу по цене всратого атмоса Из наших мне kate's нравится, но она стоит 800-900 за 30 млЕбать хамбл в мск можно купить за 1600Вы получаете в итоге ахуенную американскую жижу по цене всратого атмоса Из наших мне kate's нравится, но она стоит 800-900 за 30 млдарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1931 7 августа 2016 Кстати а че тут лимитлес дрочеры одни, авокадо хуевей что ли или прост так вышло ?) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1932 7 августа 2016 практически идентичныепросто лимитлесс вышел на много позже, и по этому люди дефолтно считают, что на лимитлессе устранены все ошибки и недоработки авокадоно по факту все то же самое и + куча своих косяков.у меня например уже болты после 4 билдов по пизде пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1933 7 августа 2016 ничего, пройдет немного времени и вы все перейдете на дрипки, а может и мех+дрипку.помню тоже как ,где-то за полтора года, перепробовал кучу баков. но походив недельку с дрипкой, все продал к ебеням. сейчас сиджу жду гун+легенари за 150$.никогда не думал что буду такие бабки на эту хуйню тратить, но хочется что прям пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1934 7 августа 2016 (изменено) slishkom toxic Изменено 7 августа 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1935 7 августа 2016 практически идентичныепросто лимитлесс вышел на много позже, и по этому люди дефолтно считают, что на лимитлессе устранены все ошибки и недоработки авокадоно по факту все то же самое и + куча своих косяков.у меня например уже болты после 4 билдов по пизде пошличе высрал то может вся проблема в цвете????????? Ахуеть кровь с глаз пиздос 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1936 7 августа 2016 (изменено) ничего, пройдет немного времени и вы все перейдете на дрипки, а может и мех+дрипку.помню тоже как ,где-то за полтора года, перепробовал кучу баков. но походив недельку с дрипкой, все продал к ебеням. сейчас сиджу жду гун+легенари за 150$.никогда не думал что буду такие бабки на эту хуйню тратить, но хочется что прям пиздану так лимитлес и авокадо по сути и есть дрипули вроде, ток с глубокой ванной же а насчет мехов в чем прикол то ваще, ну кроме эстетики Изменено 7 августа 2016 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1937 7 августа 2016 ну все кто юзают мехи на постоянку оргументируют типо "нах мне громадину носить в кармане" мое мнение что мех это два шага назадкуча хороших двух аккумных плат. ну и ручную гранату (висмек) уже в 4 версиях штампуют.консерватизм тех времен когда платы 20 ватт выдавали http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1938 7 августа 2016 ничего, пройдет немного времени и вы все перейдете на дрипки, а может и мех+дрипку.помню тоже как ,где-то за полтора года, перепробовал кучу баков. но походив недельку с дрипкой, все продал к ебеням. сейчас сиджу жду гун+легенари за 150$.никогда не думал что буду такие бабки на эту хуйню тратить, но хочется что прям пиздану так лимитлес и авокадо по сути и есть дрипули вроде, ток с глубокой ванной же а насчет мехов в чем прикол то ваще, ну кроме эстетикилимитлесс при 4ех разных билдах, раскрывает вкус жижек от силы на 50% по сравнению с цунами той же.так что все эти рдташки, все хуйня.жду какую нибудь новую tsunami 2 или плюс или еще че то. а то у меня клон, но я в таком восторге что я хочу либо ее же оригинал либо какую нибудь некст версию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1939 7 августа 2016 Ну завтра доберусь до шопа наверчу что нибдуь парибельное на цунами свою, а то дома нет нихуя, сижу бак парю после дрипки канеш не оч ( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1940 7 августа 2016 ну все кто юзают мехи на постоянку оргументируют типо "нах мне громадину носить в кармане" мое мнение что мех это два шага назадкуча хороших двух аккумных плат. ну и ручную гранату (висмек) уже в 4 версиях штампуют.консерватизм тех времен когда платы 20 ватт выдавали во первых в мехе идет другой ток, он прямой, а в платах импульсный если что. Мех сам по себе надежней, и большинству он нравиться больше эстетически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение