P3rry_Mason #341 24 июля 2015 угу для беспозвоночных норм сирику пизда. Это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #342 24 июля 2015 философские отсылки/подтексты/рассуждения просто :pray: не понял че там дочка нашла. я так понял выписки мед страховки отца. типа что он очень болен и скорее всего умирает и ей ничего не сказал. еще я не понял как можно работать не 1 год в хорошей компании на норм должности и не смочь себе позволить жилье Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #343 24 июля 2015 я вообще не понялнахуй эта линия с подругой детства?просто юзлес тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #344 24 июля 2015 ну типа он скоро с ней трахаться будетэто вызовет проблемы с нынешнейона отомистит-подставити это будет завязкой для очередного сезона а вообще это типа моральный стимул для него был разрушить евил корп сейчас (чтобы списать долги). это было в 1-2 серии вродетипа отца не вернуть, месть просто так типа бессмысленна. а вот помочь тайной любви - норм стимул. ну типа сценаристы так думают Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #345 24 июля 2015 петух он ебаный, а не сценарист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #346 24 июля 2015 я сначало подумал чел с беременной женой свингеры Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #347 24 июля 2015 я сначало подумал чел с беременной женой свингерыдикий плюс Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #348 24 июля 2015 я сначало подумал чел с беременной женой свингеры да походу уже нечего показывать, кроме как сортирные сцены.а он ей даже на клыка не накинул( Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #349 24 июля 2015 Ладно. Мнение скажу, после первого сезона. По сериям судить уже не буду, так как пятая мне понравилась. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #350 24 июля 2015 (изменено) кто знает где найти осты из 5 серии?ps: нашёл http://www.tunefind.com/show/mr-robot/season-1 Изменено 24 июля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #352 24 июля 2015 бля, чет в голос со сцены, когда этот топовый персонаж зашел в туалет к этой шлюхе, а та ноги раздвигает :lol: Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #353 24 июля 2015 ну типа он скоро с ней трахаться будетэто вызовет проблемы с нынешнейона отомистит-подставити это будет завязкой для очередного сезонаДа поебать куда там эта линия приведет, видно же что они просто убивают этой абсолютно неинтересной хуетой экранное время, там чуть ли не половину сцен с ней можно вырезать и ничего не изменится. Завязка блять :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #354 24 июля 2015 шейлу минуснули с концамиможете квотить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #355 25 июля 2015 (изменено) легчайший дроп на 5 Изменено 25 июля 2015 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #356 25 июля 2015 сгорел нахуй с блондинки, запорола жизнь парню и на похуях ушла :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #357 25 июля 2015 сгорел нахуй с блондинки, запорола жизнь парню и на похуях ушла :fffuuu: а то что он полный мразиш это ок?самый неприятный мудила в сериале Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #358 25 июля 2015 (изменено) норм пацан он, за то, что ты мудак можно набить ебало, но не сломать жизнь Изменено 25 июля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #359 26 июля 2015 норм пацан он, за то, что ты мудак можно набить ебало, но не сломать жизньну так рассуждаем мы с тобой, а у баб по этому поводу другое мнение Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #360 26 июля 2015 сгорел нахуй с блондинки, запорола жизнь парню и на похуях ушла :fffuuu: а то что он полный мразиш это ок?самый неприятный мудила в сериаленорм пацан он, за то, что ты мудак можно набить ебало, но не сломать жизньну так рассуждаем мы с тобой, а у баб по этому поводу другое мнениетоли ты себя бабой назвалтоли чо Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение