Just.Doit #401 1 августа 2015 тайлер на шведском говорита шлюха на датскомкакойта сложный прекол Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #402 2 августа 2015 Продолжаю смотреть. 6 серия нормальная. Жалко девицу :((( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #403 2 августа 2015 серия 4 18:10 - 18:35 умаляю дайте название, шазам совершенно не то выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #404 3 августа 2015 серия 4 18:10 - 18:35 умаляю дайте название, шазам совершенно не то выдалТу ту тутутут тут тутутуту туду, гугли. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #405 3 августа 2015 Жалко Шейлу , лучше бы белую ебанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #406 3 августа 2015 (изменено) Лучше бы всех телок ебнули.Они все хуевые в сирике. hideЖена Тайрелла не в счет, офк. Изменено 3 августа 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #407 3 августа 2015 Да вроде тупая пизда детства только хуевая, остальные норм Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #408 5 августа 2015 (изменено) странный сирикмедиативный какой-тосидишь наслаждаешься картинкой, музыкой, монологами, а на сюжет как-то похуй6 серий залпом посмотрелв общем охуенно бтв. что за письма блондинка нашла у отца в доме? Изменено 5 августа 2015 пользователем Ramil SeMmy понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #409 5 августа 2015 Ура, опубликовали. https://www.youtube.com/watch?v=xfY2HDeuxX4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #410 5 августа 2015 ну я ж говорил что рано или поздно выложат))) бтв. что за письма блондинка нашла у отца в доме?дома заложен, квитанции приходят от банка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #412 6 августа 2015 (изменено) view-source на челиках Тайрелл :pray:Писхолог :pray: Изменено 6 августа 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #413 6 августа 2015 Блядь зачем он ее задушил, я чет нихуя не понял :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #415 7 августа 2015 чот 7 серия не топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #416 7 августа 2015 бля, дак робот уже настоящий что ли? Или это показывают, как он в глюках в теле митера робота с этими базарит? :lol: Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #417 8 августа 2015 бля, дак робот уже настоящий что ли? Или это показывают, как он в глюках в теле митера робота с этими базарит? :lol:посмотри бойцовский клуб 2 раза у меня 3 версии того как робот в соляного общаетсяробот это элиот без элиота (личности). как Тайлер в БК который организовал проект разгром в тайне от разказчика. наиболее вероятная версия. вообще аналогии с бк крайне сильные. думаю они придерживаются данной схемы и вообще структуру бк взяли за основу робот это просто персонаж и в первых сериях действительно рандомно подкатывает к элиоту, или там подгадывает момент с помощью взлома элиота и абуза знаний о его повседневной жизни. маловероятная верси.робот это и человек и глюк элиота. тоесть в некоторых моментах робот это глюк элиота на подсознательном уровне. а в некоторых реальны независимый человек. крайне маловероятная и вообще слабо жизнеспособная версия Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #418 9 августа 2015 Бляя этот трэк в момент удушениеБоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #419 11 августа 2015 чет вголос какой-тону и блять первая сериявсе что надо чтоб привлечеть всяких анонимусовага блять но нетбуду смотреть и ловить вголосы дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #420 12 августа 2015 один из немногих сириков где надо смотреть опираясь не на логику, а на чувствапогружатся в экран с головой под эти треки просто кайфыч, если вы так не можете - сирич не для вас Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение