sonmi #421 12 августа 2015 Нахуй он её задушил рили? че у него в башке вообще Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #422 12 августа 2015 Дропнул это дерьмо не досмотрев первую серию до конца. Сколько же хайпа около сирика было, в конфочках каждый второй "ебать эпик хз охуенный сериал". Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #423 12 августа 2015 Вот и индиго подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #424 12 августа 2015 (изменено) после наркосерии сирик вошел в правильное русло? а то хз добивать ли его или нет Изменено 12 августа 2015 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #425 13 августа 2015 (изменено) чот бойцовский клуб прям кек ну такой норм сериал, монологи приколные офк Изменено 13 августа 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #427 13 августа 2015 (изменено) Пасаны, а чо за клава у эллиота?Нашел Gigabyte FORCE K7Китайская кончита Как раз не хватало чего-то нового ебанутогоЗа пикающие каждую минуту часы не зачет, они же тоже электронные, тру хекеры бы песочные часы юзалиПочему 50 часов 23 минуты? Кулхацкеры объясните плз ШТО Ерек конец :pray: Ну поцеловал чо такого то пздц развели сначала бреинфак потом драму Показать содержимое Индус походу Кум, Стив Возняк дядя, террористка тётя, вместе мы похек семья :lol: Изменено 13 августа 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #428 13 августа 2015 bananax0r написал 13.08.2015 в 09:03: Ну поцеловал чо такого то пздц развели сначала бреинфак потом драмуты чо аутист серия просто эрик вообще сирик топчик хз как кому-то он может не нравится(ну о вкусах не спорят, это понятно) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #429 13 августа 2015 Just.Doit написал 13.08.2015 в 09:51: ты чо аутистДа Just.Doit написал 13.08.2015 в 09:51: серия просто эрик вообще сирик топчик хз как кому-то он может не нравится(ну о вкусах не спорят, это понятно)Да норм серия, но ебанутого много.(кому-то вообще игра престолов нравится, чо их за людей не считать, ладно уж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #430 13 августа 2015 ЕЕЕЕЕЕБАААААААААТЬ не ну в принципе я ждал чего-то подобного, но все равно эпик вышел ну бля я просто каждый раз в голос с этой ебанутой парочки, что они вообще творят, как-то неуверенно и непродуманно действуют с этим убийством и копами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #431 13 августа 2015 вопщет мне игра престолов нравится Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #432 13 августа 2015 ну это вопщет подъеб и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #433 13 августа 2015 Было?http://www.kinopoisk.ru/film/779602/ Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #434 13 августа 2015 режиссер Баран бо Одар Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #435 13 августа 2015 (изменено) ArzanisAncient написал 13.08.2015 в 12:49: Было?http://www.kinopoisk.ru/film/779602/Концовка вроде нормальная в плане замутки, а так в целом не очень, некоторые моменты просто хочется взять и скипнуть. Изменено 13 августа 2015 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #436 14 августа 2015 найс серия, хотябы из-за таких твистов и стоит смотреть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #438 14 августа 2015 да, я тоже охуел с дизайна этой люстры Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #439 14 августа 2015 серия супер :pray: Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #440 14 августа 2015 я только не понял а кто тогда такая белобрысая и почему она его элиотом называет с которым она вроде с детства выросла, когда как это старикан на самом делеили мистер робота тоже элиот зовут? хм Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение