Things #561 27 августа 2015 скипнул когда мистер рэбут года с пирса скинул, правильно сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #562 27 августа 2015 скипнул когда мистер рэбут года с пирса скинул, правильно сделал?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #563 27 августа 2015 скипнул когда мистер рэбут года с пирса скинул, правильно сделал?нетправильный ответ Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #565 28 августа 2015 скипнул когда мистер рэбут года с пирса скинул, правильно сделал?нетправильный ответ а я думаю даже до этого момента не надо было досматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #566 28 августа 2015 ебать шестая ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #568 1 сентября 2015 чот я ахуел с 8 серии пиздец просто. Первая серия збс зашла, потом чот так се, потом снова збс, опять так се, и ща 8,9 серии чот ваще норм, сижу просто ахуеваю от происходящего. Вопрос: Тирелл со своей женой на каком языке пиздят, а то я в лостфильме смотрю. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #569 2 сентября 2015 Почитай предыдущие пару страниц, один из них на голландском, второй на датском вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #570 2 сентября 2015 если кому интересно, что юзают в сирике - проги, девайсы итдhttp://pikabu.ru/story/_3615409 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #571 3 сентября 2015 мде ну и финальчик, даже спойлернуть то нечего, просто вода все 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #572 3 сентября 2015 найдите мне тайрела BibleThump Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #573 3 сентября 2015 (изменено) мде ну и финальчик, даже спойлернуть то нечего, просто вода все 40 минутче че чеблять чевода с самоубийством ген-дира в прямом эфире?вода с тем где элиот через мистера робота сам себя ебошит и показали как со стороны это выглядит?вода где в конце влиятельнейшие люди планеты собрались и обсуждают это (хотя это внатуре вода, но мб потом это будет развито) про шлюху не поняля если честно вообще забыл как она в евил корп попала и чо она там делает (изменяет изнутри типа?) Изменено 3 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #574 3 сентября 2015 (изменено) Все, запал выгорел.Лучшее, что было в сирике:1. Первый эпизод.2. Все сцены с женой Тайрелла.3. Эх, щас бы посмотреть сирич про Билли Маллигана хакера. Изменено 3 сентября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #575 3 сентября 2015 Ебанутый финал. Ничего толком не объяснили и тупо бесполезный пиздешь. Типа с заделом на 2-й сезон, который еще не понятно, будет или нет. В пизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #576 3 сентября 2015 когда там 10 серия от ньюстудии выйдет? а то кероб то еще дерьмицо, а с сабами не хочется чет Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #577 3 сентября 2015 НЕ ХОЧИТСЯ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #578 3 сентября 2015 либо я даун, либо в ласт серии есть отсылка к life is strange Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #579 3 сентября 2015 либо я даун, либо в ласт серии есть отсылка к life is strange ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #580 3 сентября 2015 либо я даун, либо в ласт серии есть отсылка к life is strange ты даунспс что прояснил, теперь я спокоен,сори так че с тайрелом? Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение