P3rry_Mason #681 22 июня 2016 (изменено) 0 серия 2 сезон http://filmix.net/dr...erial-2015.html рассказывают как снимали 1ый сезон бла-бла... но на 38 минуте говорят, что будет во втором сезоне и обещают что-то совершенно новое. Развернуть сюжет полностью в другую сторону... посмотрим премьера 13 июля :megapray: Изменено 22 июня 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #682 22 июня 2016 я уже видел как Х файлс развернули полностью в другую сторонуплс нинада! Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #683 24 июня 2016 (изменено) увеличили количество серий во втором сезоне с 10 до 12 http://www.youtube.com/watch?v=ejJbXndowgI Когда 2 сезон заебался ждать13 июля Изменено 24 июня 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #684 24 июня 2016 Когда 2 сезон заебался ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #685 24 июня 2016 трейлер норм.Щас скоро опять начнется война хейтеры вс зрители.Привет немелес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #688 1 июля 2016 нахуя блять это говно продлили??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #689 1 июля 2016 топовый сериал продлили! супер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #690 1 июля 2016 оч топовый среальчик, согласен со всеми, думать>смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #691 1 июля 2016 чето поржалопять фбр,цру,террористыя хотел смотреть сирик про программистов и ебанутый скандинавов, ало Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #692 11 июля 2016 (изменено) там премьеру 2 сезона в соц сетях показывали на торентах не чекалмб и лежит где то первая серия Изменено 11 июля 2016 пользователем kraskaaaa Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #693 11 июля 2016 на пиратской бухте естьеще бы сабы найти, было бы шик Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #694 11 июля 2016 кстати вчера начал смотреть этот сериал, понравился Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #696 11 июля 2016 на тебя - да Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #697 11 июля 2016 Кстати на тебя всем похуй и на меня всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #698 11 июля 2016 Ссаный сценарист. Такая параша. Просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #699 11 июля 2016 не для тебя сериал видимо. Сетап сезона заебок поглядим че дальше будет. Элиот походу на второй план отойдет во всей этой истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение