pretty rat without hat #721 20 июля 2016 (изменено) Откуда цифра 5.9, почему не 6? Почему налом принести на точку, а не битками перевести, не по хекерски как-топотому что дефицит налика (все счета заблочены)на этом несколько (десятков) раз акцентируется внимание косвенно и напрямуюхз чем ты смотрел, сынок Изменено 20 июля 2016 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #722 20 июля 2016 блять, а ничего, что смысл был в сожжении бабок? нахуя тут битки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #723 21 июля 2016 ну я то и говорючто с наликом траблодиты -> публично сжигаем -> трахаем общество Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #724 21 июля 2016 прикол не в том что бы там типа спиздить деньги, а что бы еще больше окунуть банкиров в говно (типа банки не могут выдать наличку, а тут один из директоров сжигает килограммы денег у всех на глазах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #725 21 июля 2016 Прикол в том, что создатель долбоеб. 530, DiMyRG, RaptureOfGhost и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #726 21 июля 2016 Заебись серия начиналась, но с трипов опять проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #727 21 июля 2016 Заебись серия начиналась, но с трипов опять проорала где смотрел? скинь ссылочку,пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #728 21 июля 2016 сначала , когда увидел джоуи бедэсса не поверил посмотрел пока две серии , что-то вообще не цепляет второй сезон Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #729 22 июля 2016 заебись первые зашли особенно вторая Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #730 22 июля 2016 Единственное норм в этом сезоне - фбрша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #731 22 июля 2016 опять серия часовая была а она ничего так! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #733 23 июля 2016 и че это батя Элиота был?он жив я хз бред пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #734 23 июля 2016 де ты там увидел батю лол Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #735 24 июля 2016 итого за 3 серии нихуя не произошло ток рыжая полицейская няша Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #736 26 июля 2016 Бля, это лицо Анжелы, когда она вошла в ресторан и увидела, что её позвали не на свидание, а на деловую встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #737 26 июля 2016 piz dos насколько была ахуительна первая серия первого сезона, настолько хочется блевать после 25 минут первой серии второго, выключил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #738 26 июля 2016 Да пидор ебаный этот Исмаил. В команде все домашнюю работу сделали, кроме него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #739 28 июля 2016 пиздец сирик скатился BigOneDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #740 28 июля 2016 бля я тащусь от этого сирика - Что ты делаешь ?- ломаю ФБР.... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение