RaptureOfGhost #781 14 августа 2016 я просто промотал первые 20 мин и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #782 14 августа 2016 хз, начало серии в виде ситкома как минимум повеселило а блонда сутки училась команды в консоль под диктовку вбивать DeFire и TheKestrel понравилось это Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #783 14 августа 2016 ну если тебя за линукс посадить ты будешь сутки искать как консоль открыть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #784 14 августа 2016 Тоже согласен, что начало нормальное было и это даже как то сюжетно объяснялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #785 14 августа 2016 чо 2ой сиз вышел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #786 14 августа 2016 6 серий только, но первые 3 точно можно скипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #787 14 августа 2016 Ты мне лучше скажи, ебля в сирике появилась то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #788 14 августа 2016 Чо за хуйню они высрали в шестой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #789 14 августа 2016 Ты мне лучше скажи, ебля в сирике появилась то?это же не хбо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #790 14 августа 2016 ну ёб твою мать :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #791 14 августа 2016 Ну так это единственный плюс сирика по сути-то что все эти взломы и айти движуха выглядит реалистично, кали линукс, подключение по ссх, вся хуйня. Хотя что ей мешало на листочке все команды записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #792 14 августа 2016 вы понимаете что надо не просто выучить команды, а понимать что они делают и при каких условиях что прописывать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #793 14 августа 2016 что за пиздец в начале серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #794 14 августа 2016 нахуя их понимать,если там есть люди которые это знают,а ее задача была просто ввести это.Я вот чет упустил откуда блонда циско знает,она же вроде его не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #795 14 августа 2016 Она шла вместе с парнем на улице, и циско им диск впарил (якобы с репом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #796 14 августа 2016 потомучто если не понимать нихуя ты даже не сможешь последовательность ввода команд соблюститебе не могут дать просто лист который надо переписать, ибо если чтото пойдёт не так ты даже не поймёшь и вообще это супер сложно, просто сидишь и смотришь как баран.. я месяц учил какуюто хуйню в этой консоле линусовской, потом пришёл на зачёт и сидел минут 15 думал с чего вообще начатьда и темболее ты собираешься взламывать фсб блять, не очень то безопасно сидеть с листами чтото сверять или общаться по телефону Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #797 14 августа 2016 Да не нужно ей нихуя понимать,люди которые в этом варятся чуть ли не всю жизнь,по сиричу хорошие хакеры,все за нее понимают и знают что делать и какую последовательность соблюдать,да есть варики что что то пойдет не так,но это сирич и хуй его знает нахуя это вообще обсуждать.Меня больше доебали эти припадки Эллиота,вот до них ,пока он жрал наркоту сирич был ахуенным,а теперь скатывается в помойку,хотя имел хороший потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #798 14 августа 2016 зачем ей что- то понимать если всю работу приблуда которую ей дали делает, а ей надо всего лишь ее по вай фаю подключить,кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #799 14 августа 2016 ну спросите программиста какогонить надо чтото понимать или нет, я всего месяц учился, потом понял что это не моёя же уже писал что если тупо будешь копировать с листа, то можешь гдето проебаться например и НЕ ПОЙМЁШЬ БЛЯТЬ что ты проебался и нихуя не заработает, а ты даже не понимаешь в каком месте ошибка чтобы её исправить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #800 14 августа 2016 ЧТОЭТОБЛЯТЬЗАХУЙНЯЕБАНАЯКАКОЕУЁБИЩЕЗАРУИНИЛО17:27 МИНУТСЕРИИСУКА ОНИ ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение