NEJNAYA_SAKURA #982 9 сентября 2016 Ну я не до такой степени). Жаль кстати что у тебя рак мозга, ибо дефать его внешность(ебало) все равно что жрать дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #983 9 сентября 2016 Залетел рандом с мм топика.С аватарокй команды из доты http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-179485.png?_r=1470812987Просто худший биомусор и что то еще пишет. NEJNAYA_SAKURAИ сколько вас таких на Сарте, не читало Сартра?Еще и луперкаля постит.Типо такой интеллектуал.Ты хоть Сартра знал до его песен?:Ознакомился хоть с одной его литературой? Помойка ебаная. shizaindahouse и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #984 9 сентября 2016 Блять уебище зачем ты ебало вообще открыл, ебать ты хуйню несешь, сук мне так стыдно за тебяА вообще найс жепка сгорела плиз еще длину моего хуя напиши) (у мамы спросишь, ну это ты знаешь) Ааааа это даун склика же, ну в чаес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #985 9 сентября 2016 если папичу нравится сериал , можно скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #986 9 сентября 2016 Блять уебище зачем ты ебало вообще открыл, ебать ты хуйню несешь, сук мне так стыдно за тебяА вообще найс жепка сгорела плиз еще длину моего хуя напиши) (у мамы спросишь, ну это ты знаешь) Ааааа это даун склика же, ну в чаес Через пару дней отпишешь.@@kraskaaaa @@rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #987 9 сентября 2016 дауны с вверхних нападают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #988 9 сентября 2016 Я так понял, что это и была вторая стадия плана положить всех, кто каким либо образом помогал эллиоту в атаке и получается 3 личность это какой-то супер больной ублюдок, но не тайлер??? Поправьте если не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #989 9 сентября 2016 неуверен что дарлин уебали, но в этом сирике все возможно так что stand by Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #990 9 сентября 2016 https://i.imgur.com/q7zRgZD.gifv там кажись пуля в бутылку кетчупа уебала а не в дарлин DeFire понравилось это Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #991 9 сентября 2016 ну с циско то понятно все было был обречен уже давно Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #992 9 сентября 2016 если папичу нравится сериал , можно скипатьЕму как раз не нравится. Зато он уже похвалить самую хуевую (не считая трентон) бабу.Вот это вкусы у человека, не перестаю удивляться. DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #993 9 сентября 2016 трентон в норм одежде должна быть довольно таки няшной Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #994 9 сентября 2016 Она кстати больше на сестру элиота тянет, чем дарлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #995 9 сентября 2016 удаление нахуй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #996 9 сентября 2016 (изменено) если папичу нравится сериал , можно скипатьЕму как раз не нравится. Зато он уже похвалить самую хуевую (не считая трентон) бабу.Вот это вкусы у человека, не перестаю удивляться. лучше бы удивился тому что тебе будет 14 лет ближайшие минимум 10 летибо обычно такие долбоёбы если и прогрессируют то не фастом с чего ты решил дебилина что говноед я а не ты? :lol: когда уникальный среди нас 2 это Яа говноеды это большинство можешь в логику, хуесосище? :hmm: :hmm: сериал мне не нравился до последних 3 серий 2-ого сезонатам движки чет жесткие началисьи фбрщица топ соска я за нее болею теперь пошел нахуй!!!!!!!!!!!!!! :pisubudew: Изменено 9 сентября 2016 пользователем Arthas DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #997 9 сентября 2016 (изменено) жестко овнишь чет виталеч а если серьезно выбирать меж двух топ уебищ анжела или фбр я бы выбрал анжелу, фбрщица еще с новостей не приглянулась своим утином еблом соре)(0)()090 Изменено 9 сентября 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #998 9 сентября 2016 КС, Хлоя теперь ещё и ФБРщица. У Артаса самый хуевый вкус на женщин, просто один шок ебаный. Уникальный говноед bonzo и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #999 9 сентября 2016 (изменено) Изменено 9 сентября 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение