b1p #1041 16 сентября 2016 (изменено) Не думаю, что в 12 будут ответы. Парочку ответов дадут и еще ебанут какой-нибудь клифхэнгер под конец, чтоб охуели. Изменено 16 сентября 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1042 17 сентября 2016 мать свою дождитесь дожидаются они блядь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1043 18 сентября 2016 только начал смотреть, на 3 серии, и тут резко возник вопросСЕЙЧАС БЛЯТЬ В КАЖДЫЙ СЕРИАЛ ЗАПИХИВАЮТ ПИДОРАСОВ И ЛЕЗБИЯНОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1044 18 сентября 2016 СЕЙЧАС БЛЯТЬ В КАЖДЫЙ СЕРИАЛ ЗАПИХИВАЮТ ПИДОРАСОВ И ЛЕЗБИЯНОК?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1045 19 сентября 2016 Грац пацана с Эми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1047 19 сентября 2016 только начал смотреть, на 3 серии, и тут резко возник вопросСЕЙЧАС БЛЯТЬ В КАЖДЫЙ СЕРИАЛ ЗАПИХИВАЮТ ПИДОРАСОВ И ЛЕЗБИЯНОК? не знал что скрепы интересуются сериалами импортными Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #1048 19 сентября 2016 (изменено) только начал смотреть, на 3 серии, и тут резко возник вопросСЕЙЧАС БЛЯТЬ В КАЖДЫЙ СЕРИАЛ ЗАПИХИВАЮТ ПИДОРАСОВ И ЛЕЗБИЯНОК? либеральная повестка дня Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elistane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1049 19 сентября 2016 (изменено) только начал смотреть, на 3 серии, и тут резко возник вопросСЕЙЧАС БЛЯТЬ В КАЖДЫЙ СЕРИАЛ ЗАПИХИВАЮТ ПИДОРАСОВ И ЛЕЗБИЯНОК?уже второй год как, с подключением, просветлённый кстати, если обратишь внимание, то везде есть негры, арабы и СИЛЬНАЯ женщина Изменено 19 сентября 2016 пользователем BigOneDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1050 19 сентября 2016 бля это просто издевательствовы чувствуете что сериал просто держит зрителя в заложниках?я типа не могу дропнуть, ибо развязка интересна, но как это всё подаётся это просто какаято дичь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1051 19 сентября 2016 (изменено) потому что этот сирик АХУЕНЕН Изменено 19 сентября 2016 пользователем Immersion# Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1053 20 сентября 2016 только начал смотреть, на 3 серии, и тут резко возник вопросСЕЙЧАС БЛЯТЬ В КАЖДЫЙ СЕРИАЛ ЗАПИХИВАЮТ ПИДОРАСОВ И ЛЕЗБИЯНОК?уже второй год как, с подключением, просветлённый кстати, если обратишь внимание, то везде есть негры, арабы и СИЛЬНАЯ женщина ну это то давно заметил, ещё как бы азиаты есть, ты забыл их добавитьбтв первый сезон крутой, начал смотреть второй, и как-то уже подзаебали его глюканы вечные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1054 20 сентября 2016 Говно жрать.а ты любитель. Раз не дропаешь nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1055 20 сентября 2016 стрелочник закукарекал Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1056 20 сентября 2016 когда уже там некст? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1057 20 сентября 2016 Говно жрать.а ты любитель. Раз не дропаешьЯ только в топан захожу, когда попадается на глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1058 21 сентября 2016 когда уже там некст? сегодня ночью Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1059 21 сентября 2016 что мне нравится в сирике это оператор и саунд, но то что тебя садят "на иглу" и нихуя не рассказывают, меня это как не совсем тупого человека дико бесит.как будто масоны сняли сирик чтобы смотрели сирик бесконечно и хлопали в ладоши, расхваливая непонятно что.чисто набор лоскутков сюжета, а ты еблан должен их всех поскреплять, как пазл, только у пазлов есть дырки и что в них подбирать, а тут тебе дали хулиард ровных гладких кругляшков, давай блять собирай картинку пока не сойдешь с ума. Pham, ural1qqq и Lithium понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1060 21 сентября 2016 ахуеть вот это сирик заебенили, ебать в жопу просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение