P3rry_Mason #1201 17 ноября 2017 а я ржал когда он его вывел из здания, посадил в такси, а тот вернулся. А надо было просто выкинуть пропуск лоооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1202 18 ноября 2017 мистер робот на дауничах не смог пропуск выкинуть. а так сирик чисто бойцовский клуб 2.0но визуально снято очень пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1203 18 ноября 2017 мистер робот на дауничах не смог пропуск выкинуть. тут + конечно) ну он мог просто не знать, что у него есть пропуск (ну это уже оправдание) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1204 18 ноября 2017 кстати обычно мистер робот не был в курсе того что делал элиот а теперь как бы подглядывал элиот теряет контроль или просто ошибка сценаристов? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1205 18 ноября 2017 так он не поглядывал, а резко брал контроль в момент сознания элиота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1206 18 ноября 2017 (изменено) А все таки, это же кажется в ходе эксперимента произошло слияние разума отца и сына? Или это пока только фан теория?да в ходе эксрементабольше редит читай девочка типичный критик. серия не соответствует каким-то твоим личным ожиданиям, значит это полное дермище.теперь будешь писать "азазаз затрален"? в чем прикол на двух сайтах одно и тоже писать? типикал далбаеб с топика артаса не обращая внимания и в голос конечно с нытиков после первой серии Изменено 18 ноября 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1207 18 ноября 2017 ещё один долбоеб решил заквотить мой пост недельной давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1208 18 ноября 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1209 18 ноября 2017 Жаль даунов, дропнувших топовый сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1210 18 ноября 2017 топовый для кретинов с спгс и нетаких девочек Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1211 19 ноября 2017 ещё один долбоеб решил заквотить мой пост недельной давностикому ты нахуй нужен далбаеб малолетний Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1212 19 ноября 2017 этот долбаеб сверху во все топаны заходит чисто высрать что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1213 20 ноября 2017 da Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1214 20 ноября 2017 надеюсь в след серии будут 30 минут показывать как элиот пробрался в здание на нужный этаж shazy и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1215 22 ноября 2017 дропнул давно сирик на 6 серии 2 сезона, ибо как казалось хуйня поносная началась етц.вчера заставил себя начать смотреть заново. Итог - залпом нахуярил весь второй сезон ебать я далбаеб братишка земля мне пухом шо я друпнул тогда этот шикарный сирикнадеюсь третий сезон на таком же уровне будет Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1216 22 ноября 2017 а я дропнул на третьей серии первого сезона, что скажете мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1217 22 ноября 2017 ну скажем, что ты даун и чо?Жаль даунов, дропнувших топовый сирик Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1219 23 ноября 2017 ну скажем что всем похуй на какой серии ты дропнул и по каким причинам. и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1220 24 ноября 2017 скучныйты Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение