KoshkaSobakaQQ #1221 24 ноября 2017 а я дропнул на третьей серии первого сезона, что скажете мневсе правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1222 24 ноября 2017 зачем мистер робот общается с психиатром и тем более рассказывает какие-то подробности, когда можно просто уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1223 25 ноября 2017 эх чет жалко ребят жду теперь лесбо сцену с доминик и дарлин онли shazy понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1224 25 ноября 2017 фбр не может элиот поможет. Надеюсь накажет залупоголовых этих выблядонычей на русской мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1225 25 ноября 2017 Блять, как они заебали забывать, что Эллиот — ГГ. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1226 25 ноября 2017 Охуеть вы еще не дропнули Робота после первого сезона Земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1227 26 ноября 2017 Охуеть вы еще не дропнули Робота после первого сезона Земля пухомна завод пиздуй дурачок Defog и LittlePlanet понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1228 26 ноября 2017 начал в оригинале 3 сезон, сука что не так с дикцией у Элиота?просто невозможно половину слов разобрать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1230 27 ноября 2017 интересно зачем белой розе целая страна под завод видать когда он запустит свою убер-машину нехило так ебанёт Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1231 1 декабря 2017 (изменено) Бля кайф серия, без всяких шлюх и тд, онли Эллиот < 3 Изменено 1 декабря 2017 пользователем CruelBoy Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1232 1 декабря 2017 Целая серия про то как он бегает за ребенком. Ну вроде и неплохо, но ожидал чего-то большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #1233 1 декабря 2017 К чему вообще показали двух сосущихся парней в кинотеатре?Каким образом куртка осталась цела и вернулась к нему? Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1234 2 декабря 2017 эти последние серии 4 штуки вполне могли трипом оказаться. Может он не очнулся, когда ему в башку в красной тачке ебнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1235 2 декабря 2017 Как можно смотреть сериал для все что угодно будь то эпик вин или говно ебаное может оказаться трипом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1236 2 декабря 2017 хз чуть не заснул под серию Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1237 2 декабря 2017 Неужели рили машина времени, или Эсмаил всех толсто троллит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1238 2 декабря 2017 Сериал говно из жопы блядь, чисто качаю и проматываю серии по привычке. Когда там уже конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1239 5 декабря 2017 Сериал опоздал лет на 10 (ну или минимум на 5), тогда бы он зашел хотя бы интеллектуалам (быдлу бы все равно не понравился). Именно тогда анонимусы и разнообразные левые действительно были контр-культурой, но сейчас они, совершенно точно, в мейнстриме, но в сериале подается обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1240 5 декабря 2017 У Эсмаила так горит пердак от Трэмпа, что в случае 4 сезона, там ему чувство меры окончательно откажет.(зашёл его твиттер почитать )Но по визуалке, для ТВ это совершенно ебейший уровень. Да и посткиберпанк не такой распространённый жанр, можно часть косяков простить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение